Помогите, сил больше нет!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите, сил больше нет!!!

Сообщение прасковия »

Девочки, все очень индивидуальног, мучаюсь с себорейным дерматитом уже около 5 лет. Элоком - препарат, который есть всегда, иначе капец. Алераню второй месяц, хуже не стало, это точно. И жирность не увеличивалась, мою через день, как и раньше. Так что, если вас пугает только это, не узнаете, пока не попробуете. Не вижу проблемы в том чтобы купить, попробовать, и потом решить. Тем более россиянам... :victory:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Julia.J писал(а):
marisha писал(а):Наталия, всё очень индивидуально. Например, Ане себорейный дерматит насколько я понимаю ничуть не мешает использовать мин.
Мариша, у Ани не себорейный дерматит, а себорея- это разные вещи. У нее просто быстро пачкается голова, а дерматит это уже шелушение кожи, корки, восполение кожи, зуд и т.д. Вот тут как раз все спиртовые вещи очень усугубляют картину. Я со своей жирной кожей прожила 33 года без всяких дерматитов, а от мина он у меня появился.
У меня жирная себорея, но когда я не принимала КОК и не пользовалась себорегулирующими шампунями, у меня был жуткий зуд кожи головы, при трихоскопии было видно воспаление и сальные пробки, но при этом у меня нет перхоти, корок,шелушения и мин. у меня не вызывает раздражения вообще. Я утром пользуюсь пеной Регейн. вечером - Косилоном. Тем у кого раздражение- советую пену с миноксидилом,она оч. мягкая

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

прасковия писал(а):Марина, зрите в корень! Ну зачем кому-то придумывать связь между жда и диффузкой, а то что некоторые курят всю жизнь и умирают в полном здравии, еще не повод не отказаться от курения. Так и в нашем случае. Лечить нужно обязательно, возможно проблема именно здесь и кроется, игнорировать глупо, ссылаясь, что у Мани ферритин 5, а волосы по пятки... :victory:
:D :D :D :D я прочитала, что мало устранить жда еще надо удерживать постоянно на одном уровне, и самое главное эфект станет заметен не раньще, чем через год!!!
приемли то, над чем не властен!

Ответить