Самодиагностика (АГА) и стратегия

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Самодиагностика (АГА) и стратегия

Сообщение Juliett »

У моего мужа сам волос отличный - толстый, прямой и гладкий, и их много; но АГА уже сильно прогрессирует спереди - большая подкова (( он решил капаться со мной за компанию, начал позже и на своих 5% уже зарастил себе концы этой подковы и переднюю линию :shock: у меня на моих 2% пока только челочка.
Кста у меня на мине перестали сечься концы (всегдашняя моя проблема, тонкие сухие вьщиеся волосы) и наконец вернулись хорошо сформированные кудри (последний год волосы были мочалкой какой-то) :oops:

Я наоборот думаю что уж к 65 годам надевание системы будет делаться уже на автомате :lol:
Ну или как вариант - вааще изобретут уже что-нить другое, коснулся палочкой лысой макушки - система уже на голове :lol:

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Конечно... Мне, разве что, хочется верить, что в 65 я приду к какой то гармонии и смогу , как говорится, "принять то, что невозможно изменить".
Ведь проблема на 100% психологическая.
Как впрочем и большинство проблем :lol:

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Марина!!! Ну что за пессимизм? Не ожидала. Отставить панику: к тому времени придумают кучу новых препаратов или каких-нибудь протезов ( волос) и будет все очень круто! :dance:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нет-нет, я ни в коем случае не депрессирую и не настраиваюсь пессимистично. Я лишь стараюсь быть реалистом :)
написала это скорее для того, чтоб у самой себя (и остальных) появилось понимание, что ситуация с решением проблем волос динамична-как сама жизнь- и надо быть готовыми к разным поворотам

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Мариша,а почему вы решили что мин не вечен????

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Джульетт, вам везет! кудри! а у меня были идеально прямые толстые волосы раньше. А когда АГА начала прогрессировать, мне парикмахеры стали говорить-у вас волосы вьющиеся? я еще удивлялась! сроду не было. А их просто стало меньше и они стали на концах подвиваться
Сейчас уже и подвиваться нечему

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наташ, не гневите Бога. У Вас есть чему виться! У Вас еще полно волос! То, что Вы даже не хотите попытаться за них бороться это Ваш выбор!
Знаете, на форуме была девушка, все ныла и ныла, как все плохо, как ужасно, при это не выставляла фотки и все продолжала ныть как все ужасно и прочее. И только, когда в ее жизни случилась РЕАЛЬНАЯ беда, она поняла, что волосы это ерунда, что есть вещи намного серьезнее.
Перестаньте уже жаловаться! Тут много девушек с гораздо более плачевной ситуацией и каждый выбрал для себя как с этим бороться, кто на мине, кто на системе, кто на накладке. Нытьем делу не поможешь! А то, что у Вас валиться много волос - немудрено. Вы еще больше поплачьтесь всем на свою тяжелую долю, доведите мужа до исступления, расстраивайте детей своим плохим настроением - нервы они очень укрепляют волосы! Они прям ратут и колосяться, когда нервничаешь и плачешься! Извините, если жестко, накипело...

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

я сегодня заказала регейн все таки,надоело ждать чуда,буду сама чудить. Подскажите как наносить чтобы меньше пачкать волосы :scratch:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, исследований касательно максимального времени действия никто не проводил. В теории, на нем и всю жизнь можно продержаться. На практике среди девочек мне известен стаж 6лет (до сего времени, и продолжает в том же духе).
Мин наносится на 100%сухие волосы дважды в день, после нанесения 4 часа не мочить голову. Я делаю укладку и под волосы точечно капаю пипеткой (пробор открытый не трогаю) и даю растечься по голове. Ничего не пачкается.
Как-то втирать его совсем не обязтельно, он и без этого работает.
ИМХО-тебе в самый раз пора начинать,судя по фото :)

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Спасибо за совет,я и не думала что он умеет "растекаться" по голове,клево))))) а то что лечить пора так это в точку,и пора была давно по ходу! ну волосенки есть,не совсем же еще облезла,значит поможет! :) сказали идти товар будет дней 20,хоть бы дождаться быстрее!!!

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Olesita писал(а):Наташ, не гневите Бога. У Вас есть чему виться! У Вас еще полно волос! То, что Вы даже не хотите попытаться за них бороться это Ваш выбор!
Знаете, на форуме была девушка, все ныла и ныла, как все плохо, как ужасно, при это не выставляла фотки и все продолжала ныть как все ужасно и прочее. И только, когда в ее жизни случилась РЕАЛЬНАЯ беда, она поняла, что волосы это ерунда, что есть вещи намного серьезнее.
Перестаньте уже жаловаться! Тут много девушек с гораздо более плачевной ситуацией и каждый выбрал для себя как с этим бороться, кто на мине, кто на системе, кто на накладке. Нытьем делу не поможешь! А то, что у Вас валиться много волос - немудрено. Вы еще больше поплачьтесь всем на свою тяжелую долю, доведите мужа до исступления, расстраивайте детей своим плохим настроением - нервы они очень укрепляют волосы! Они прям ратут и колосяться, когда нервничаешь и плачешься! Извините, если жестко, накипело...
это точно. тут много девушек, у которых есть волосы, и им кажется, что их нет...
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Мариш, я читала, что вы применяли ампулы (из серии ухода) и они вам помогли. Сейчас никак не могу найти ту тему. Если не сложно, напишите, пожалуйста, что были за ампулы и какими курсами (курсом) вы их применяли?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Несложно :) ампулы против выпадения волос у женщин Саritа. Мы же помним, что ага 'лечит' только мин, да? :)

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Спасибо! Помним, кончено :) но хочется еще какое то время по-заигрывать с мыслью о том, что как раньше пройдет, станет получше, новинка какая то поможет! Ну и потом, мне гинеколог строго велела в ближайшее время рожать, дак вот я думаю, если получится, отложить мин, на прекрасный (по объемам волосопада) послеродовой период. Ну и опять же (знаю что 100 раз говорили , что ДО можно) побаиваюсь системного влияния мина на организм нарожавших женщин... :scratch:

Кстати, хотела вот еще чем поделиться: у меня порой выпадают при механическом воздействии волосы с пигментированной луковицей (черной), я слышала, что это значит, что выпадает волос в стадии анагена, то есть тот, который выпадать не должен.
Что думаете - хана?

Трихолог надо мной посмеялась после рассказа о "черной луковице" :x

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ната, я обошлась без мина с 20 до 34 лет. сейчас то мне его конечно уже пора. Но явное расширение пробора и поредение макушки произошло за последние 2 года.

Ответить