Кажется, лысею-ю...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Lusikosha
Присматривается
Присматривается

Re: Кажется, лысею-ю...

Сообщение Lusikosha »

Привет. Если кому-то интересно, решила немного отчитаться. За неделю! Применения медпланты ощутимо меньше волос стало падать, при чем прямо на глазах, ровно неделю назад, до начала применения, все было на несколько десятков хуже. Думаю, стимулирует вся эта химоза луковицу, помимо того, что с себореей борется. Потому что в составе что-то типа ментола, и кожу головы после применения как-будто жжет, но это даже приятно) я понимаю, что так быстро не бывает и вероятно это совпадение, но факт остается фактом

olesenka74
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение olesenka74 »

Я тоже когда начала махать ринфолтил,такие же ощущения были и жжение будто на самом деле кровообращение стимулирует:-) но цена думаю отличается. И выпадение казалось уменьшилось.

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

А у меня от Ринфолтила вообще никак, а я запасливая белочка прикупила его на полгода. Теперь лежит. Девочки, кстати может он кому то нужен...могу продать пересылом подешевле, жалко ведь новый лежит с хорошим сроком годности. Пишите в личку!!!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ринфолтил мне кажется даже даром не нужен, судя по его нулевому эффекту у большинства использовавших ))))

Lusikosha
Присматривается
Присматривается

Сообщение Lusikosha »

Ну мед планта это всего лишь комплекс по уходу при себорее а не от выпадения, по поводу выпадения, разница между больше ста волос и 40-60 волос она не кажущаяся. А ринфолтил это от себореи или от выпадения? К слову, себорея это не болезнь а особенность и это невозможно раз и на всегда чем-то остановить, хотя по отзывам, у тех, кто от зуда еще страдал, мед планта избавила. У меня кроме жирности кожи жалоб на себорею нет, тьфу тьфу

Lusikosha
Присматривается
Присматривается

Сообщение Lusikosha »

olesenka74 писал(а):Я тоже когда начала махать ринфолтил,такие же ощущения были и жжение будто на самом деле кровообращение стимулирует:-) но цена думаю отличается. И выпадение казалось уменьшилось.
Извините, я смотрю альбомы участниц, со своей головушкой сравниваю, у Вас АГА??? По мне, так пробор нормальный, как у всех, и хвосты толстенькие.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ринфолтил должен бы работать при АГА, судя по его описанию. Но не работает ))))

Lusikosha
Присматривается
Присматривается

Сообщение Lusikosha »

marisha писал(а):Ринфолтил должен бы работать при АГА, судя по его описанию. Но не работает ))))
После долгого чтения тем форума, я поняла, что при ага действует только миноксидил. Таки смысл тогда использовать другие средства, если ага? Я-то просто фтг поката так и не сделала, запись была только на конец декабря, а я не хочу нг встречать с двумя лысинами, на январь перенесла, пребываю в неведении) обращаю внимание, сколько агашных в метро - жуть, раньше я их не замечала. Видела девушку с шикарными оч густыми толстыми волосами до попы, блестящие и ухоженные, и при этом центральный пробор при гладко зачесанных волосах шириной ближе к см! Вот это уж ага так ага, по-моему, типично под описание

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Не все готовы поверить, что лишь минокс эффективен при АГА. Не все готовы им пользоваться. Ищут альтернативы, пробуют разные (лохо)средства.

Lusikosha
Присматривается
Присматривается

Сообщение Lusikosha »

marisha писал(а):Не все готовы поверить, что лишь минокс эффективен при АГА. Не все готовы им пользоваться. Ищут альтернативы, пробуют разные (лохо)средства.
Я может не права, но на появление морщин, например, или кариес все пеагируют так же, как на расширение пробора? ) конечно же я сама не в восторге от всей этой истории, лысой быть не охота, но опять же, из просмотренных альбомов участниц, действительно нехорошие ситуации совсем у малого количества, а ве остальное - как морщины или кариес - не катастрофа же. Я вот думаю, миноксидил прописывт все трихологи вмем саоим ага пациенткам с любой стадией без вариантов?? Мне вот доктор сказала что-то из серии " вам 30 лет, не 20, у вас наверняка есть морщинки и целлюлит, изменение волос с возрастом - это то же самое, они менЯются в хкдшую сторону и это естественный процесс" вон моника белуччи рассекает на фотосетах в рариках или системах и все ок. Видимо миноксидил ей не помог :shock:

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Жуть конечно...Но с морщинками можно жить, да и с целлюлитом... красивую женщину с волосами могут полюбить и с целлюлитом, и с морщинками. Это нормально. Вслед таким не оборачиваются например вслед. а вот даму с пухом на голове никто вниманием не пропустит, такая будет выделяться везде, как бы она себя при этом не любила и не улыбалась и радовалась жизни такая какая есть. К такой мужчина не подойдёт познакомиться. Будут лишь жалостливые взгляды....Так что не надо сравнивать, это совсем не одно и то же. Волосы не важны когда они есть, а когда их нет - ничего важнее их и не бывает получается....

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Согласна с Настей. АГА бывает разная. Бывает годами просто расширенный пробор. А бывает раз и нет толком волос!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

ИМХО- лысая макушка пока еще не может восприниматься также 'лояльно' как и возрастные изменения кожи, поскольку кожа старела у всех и всегда, а кол-во лысых дам начало активно расти не так уж давно, это раз.
Второе ИМХО- у каждого свой 'пунктик'- один бредит наличием накаченного зада; другой маленьким носом; третий-гривой волос. Логично, что на форуме о волосах сидят 'фанатки' именно этой части женской красоты.
И третье- современные женщины активно борятся и с целлюлитом, и с морщинами (кто кремами, кто массажем, кто хирургически). Что мешает бороться с облысением? Это не менее естесственно, чем борьба с морщинами.

Lusikosha
Присматривается
Присматривается

Сообщение Lusikosha »

АнастасияЯ писал(а):Жуть конечно...Но с морщинками можно жить, да и с целлюлитом... красивую женщину с волосами могут полюбить и с целлюлитом, и с морщинками. Это нормально. Вслед таким не оборачиваются например вслед. а вот даму с пухом на голове никто вниманием не пропустит, такая будет выделяться везде, как бы она себя при этом не любила и не улыбалась и радовалась жизни такая какая есть. К такой мужчина не подойдёт познакомиться. Будут лишь жалостливые взгляды....Так что не надо сравнивать, это совсем не одно и то же. Волосы не важны когда они есть, а когда их нет - ничего важнее их и не бывает получается....
Ну да, я утрировала конечно. Понимаю, не просто же так сюда зашла. На 90% эта проблема обусловлена социумом, к сожалению( и это не справедливо, ведь никооо нешокируют и не вызывают жалость лысые мужчины

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Да, девочки, поэтому мы с вами здесь и собрались. И я уверена, что каждая из нас охотно бы согласилась поменять наши проблемы с волосами на пару морщинок например и прибавку пары сантиметров в талии . Да слава богу, что появились системы, ведь с силиконовыми грудями ходят гордо их выпятив, значит и мы с волосами (пусть и не нашими) тоже можем не хуже их щеголять. Дай бог девочки, что б всё у нас было хорошо!

Ответить