Может это конечно я пока так рассуждаю. Но мне кажется я готова морально в случае чего

Ой! Ну точно как и я думаю......тоже отказываюсь от мина. А можно узнать где Ваша знакомая заказывала парик?nastia писал(а):Еще вчера почитала про мин и вообще про эту проблему, и решила , что это не для меня . Во -первых, возможность побочки. Вот- вторых ,самое главное -постоянное ожидание чего то . Подействует не подействует, потом опали в начале приминения ,Вот они наросли, вот они опали. Потом перестал действовать мин..... Я так сойду с ума. Ожидание" чуда " меня выбьет из равновесия .Буду контролировать диффузное выпадение , ну а там чего быть того не миновать ️. Закажу себе парик качественный . Знакомая лечилась от гепатита с , потеряла волосы. Заказывала себе японский парик.?выгдядит очень достойно. Я бы в жизни не заметила . Говорит в нем не жарко . И не чувствуешь его практически, может конечно привыкаешь. И косы можно плести и полторы делать. И не сдувает его с головы .Стоимость правда от 40 тыc Это не длинные волосы .Если философски рассуждать, может это единственный шанс походить с длинными густыми волосами ( парик)так как я с детства о них мечтаю, а их все нет. Будем брать другим. Фигурой например. Постоянный спорт . Вообщем это мелочи жизни, главное чтоб дети были здоровы и родители. Муж сказал. Купим тебе на выбор парики раз не будешь менять
Может это конечно я пока так рассуждаю. Но мне кажется я готова морально в случае чегоя не одинока в этой печальке
Тоже вариант. У моей знакомой есть очень качественный парик с длинным волосом - так это просто восторг. Красота да и только. Говорит заказывала через один салон наращивания волос, который делает на заказ парики для людей с АГА запущенной, для онко-больных и тп. То есть он принимает заказы, а делают где-то в другом месте. Так этот парик, я вам скажу, любым натуральным еще фору даст, и никто и не поймет еще, что это парик.nastia писал(а): Закажу себе парик качественный .
Вы очень давно намеревались вообще мои сообщения (которые, кстати, абсолютно не вам адресованы) не комментировать. Так что будьте так любезны - в следующий раз сделайте над собой усилие и смогите мое сообщение проигнорить. Предлагаю начать с этого.Альдолаза писал(а):Про "медвежью услугу" даже комментировать не хочется.
Та не обращайте внимание))) Извините, что в вашей темеnastia писал(а):Девочки - красавицы , давайте не будем выяснять отношения и ссориться .Вся Информация очень ценная. И помогла в полной мере с разных строн разобраться в ситуации , хотят бы в моральном аспекте
У моей сестры во время беременности и кормления (до 2-х лет) отрасли длинные красивые волосы, объем ушел после отмены гв, хотя у многих выпадают именно в период гвnastia писал(а):А может быть выпадение связано с постепенным завершением кормления ? Ну там Пролактин снижается , что рибудь увеличивается ?
Если цикл восстановился давно, то навряд ли. Замечали с кормящими мамами мы как-то, что после восстановления цикла (плюс-минус, потому что гормоны, понятное дело, начинают перестраиваться задолго до) волосы опять могут начать лезть, но падеж недолгий должен быть, по идее, полгода максимум, как и в случае послеродового.nastia писал(а):А может быть выпадение связано с постепенным завершением кормления ? Ну там Пролактин снижается , что рибудь увеличивается ?
И не изучайте - женщинам с ага, а тем более с дифузкой, не пересаживают волосы. Это бесполезно. А в случаях, когда пересаживают, это не даст и десятой доли желаемого объема.nastia писал(а):Еще вопрос пересадки не изучала . Это конечно крайние меры