Выпадение волос, моя грустная история. Еще пока надеюсь

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
nastia
Заглянул
Заглянул

Re: Выпадение волос, моя грустная история. Еще пока надеюсь

Сообщение nastia »

Еще вчера почитала про мин и вообще про эту проблему, и решила , что это не для меня . Во -первых, возможность побочки. Вот- вторых ,самое главное -постоянное ожидание чего то . Подействует не подействует, потом опали в начале приминения ,Вот они наросли, вот они опали. Потом перестал действовать мин..... Я так сойду с ума. Ожидание" чуда " меня выбьет из равновесия .Буду контролировать диффузное выпадение , ну а там чего быть того не миновать ️. Закажу себе парик качественный . Знакомая лечилась от гепатита с , потеряла волосы. Заказывала себе японский парик.?выгдядит очень достойно. Я бы в жизни не заметила . Говорит в нем не жарко . И не чувствуешь его практически, может конечно привыкаешь. И косы можно плести и полторы делать. И не сдувает его с головы .Стоимость правда от 40 тыc Это не длинные волосы .Если философски рассуждать, может это единственный шанс походить с длинными густыми волосами ( парик) :) так как я с детства о них мечтаю, а их все нет. Будем брать другим. Фигурой например. Постоянный спорт . Вообщем это мелочи жизни, главное чтоб дети были здоровы и родители. Муж сказал. Купим тебе на выбор парики раз не будешь менять ;)
Может это конечно я пока так рассуждаю. Но мне кажется я готова морально в случае чего :) я не одинока в этой печальке

KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение KORRI »

nastia писал(а):Еще вчера почитала про мин и вообще про эту проблему, и решила , что это не для меня . Во -первых, возможность побочки. Вот- вторых ,самое главное -постоянное ожидание чего то . Подействует не подействует, потом опали в начале приминения ,Вот они наросли, вот они опали. Потом перестал действовать мин..... Я так сойду с ума. Ожидание" чуда " меня выбьет из равновесия .Буду контролировать диффузное выпадение , ну а там чего быть того не миновать ️. Закажу себе парик качественный . Знакомая лечилась от гепатита с , потеряла волосы. Заказывала себе японский парик.?выгдядит очень достойно. Я бы в жизни не заметила . Говорит в нем не жарко . И не чувствуешь его практически, может конечно привыкаешь. И косы можно плести и полторы делать. И не сдувает его с головы .Стоимость правда от 40 тыc Это не длинные волосы .Если философски рассуждать, может это единственный шанс походить с длинными густыми волосами ( парик) :) так как я с детства о них мечтаю, а их все нет. Будем брать другим. Фигурой например. Постоянный спорт . Вообщем это мелочи жизни, главное чтоб дети были здоровы и родители. Муж сказал. Купим тебе на выбор парики раз не будешь менять ;)
Может это конечно я пока так рассуждаю. Но мне кажется я готова морально в случае чего :) я не одинока в этой печальке
Ой! Ну точно как и я думаю......тоже отказываюсь от мина. А можно узнать где Ваша знакомая заказывала парик?

nastia
Заглянул
Заглянул

Сообщение nastia »

Я узнаю у нее . Через интернет вроде . Я так детально не расспрашивала , как то неудобно человеку было такие не корректные вопросы задавать. Но сейчас у нее отрасли свои шикарные волосы. Спрошу про парик :) но он правда был очень качественный . Я трогала волосы и близко рассматривала " кожу " пробора не отличишь

nastia
Заглянул
Заглянул

Сообщение nastia »

Еще вопрос пересадки не изучала . Это конечно крайние меры. Но нсли так будет , чтож теперь. Но фтг попозже сделаю , чтоб уже знать померно ситуацию. Но горевать не буду. Спасибо форуму прочитала истори девушек . И поняла ,что не готова я строить свою жизнь вокруг сохранения волос.Много другого интересного и других забот. Хотя волос для меня фетиш. Я всегда обращаю внимание на волос. Прям очень нравятся девушки с копной блестящих волос ниже лопаток :) Мне кажется я Даже не га что другое не смотрю , когда такую красоту вижу. и короткие стрижки мне жутко не идут. Так что лучще уж парик , чем опять короткая своя прическа .

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

nastia писал(а): Закажу себе парик качественный .
Тоже вариант. У моей знакомой есть очень качественный парик с длинным волосом - так это просто восторг. Красота да и только. Говорит заказывала через один салон наращивания волос, который делает на заказ парики для людей с АГА запущенной, для онко-больных и тп. То есть он принимает заказы, а делают где-то в другом месте. Так этот парик, я вам скажу, любым натуральным еще фору даст, и никто и не поймет еще, что это парик.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Альдолаза писал(а):Про "медвежью услугу" даже комментировать не хочется.
Вы очень давно намеревались вообще мои сообщения (которые, кстати, абсолютно не вам адресованы) не комментировать. Так что будьте так любезны - в следующий раз сделайте над собой усилие и смогите мое сообщение проигнорить. Предлагаю начать с этого.

nastia
Заглянул
Заглянул

Сообщение nastia »

Девочки - красавицы , давайте не будем выяснять отношения и ссориться .Вся Информация очень ценная. И помогла в полной мере с разных строн разобраться в ситуации , хотят бы в моральном аспекте :)

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

nastia писал(а):Девочки - красавицы , давайте не будем выяснять отношения и ссориться .Вся Информация очень ценная. И помогла в полной мере с разных строн разобраться в ситуации , хотят бы в моральном аспекте :)
Та не обращайте внимание))) Извините, что в вашей теме :oops:

Моральный аспект это да, важная штука... Не стоит расстраиваться, циклиться на этом, постоянно считать волосы. Лучше быть не оптимисткой или тем более пессемисткой (кидания в крайности, как правило не есть гуд), а реалисткой с позитивным настроем. Эти оптимисты знаете себе как лоб, бывает, расшибают о железобетонную реальность, попорхав на крылышках своих иллюзий среди самими же ими построенных воздушных замков. Надо смотреть на вещи реально. Ну даже если и пошел процесс (он еще бывает, кстати, и вялотекущий, на годы растягивается, а не реактивный) - и мин есть, и парики с топиками есть. Мин тоже не списывайте со счетов, подумайте о его применении.

nastia
Заглянул
Заглянул

Сообщение nastia »

А может быть выпадение связано с постепенным завершением кормления ? Ну там Пролактин снижается , что рибудь увеличивается ?

Estate
Заглянул
Заглянул

Сообщение Estate »

nastia писал(а):А может быть выпадение связано с постепенным завершением кормления ? Ну там Пролактин снижается , что рибудь увеличивается ?
У моей сестры во время беременности и кормления (до 2-х лет) отрасли длинные красивые волосы, объем ушел после отмены гв, хотя у многих выпадают именно в период гв :scratch:

Тигруля
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тигруля »

Здесь если и есть компонент ага, то очень небольшой и явно вялотекущий. Посетите трихолога, ищите причину диффузки. Когда сильно редеют виски, а не макушка, это уже говорит сильно не в пользу ага.
При ага о таких волосах, как у Вас, остается только мечтать :victory:
В центральном регионе России с ноября по март даже светлая кожа человека вообще не вырабатывает вит. Д. И летом адекватную дозу советуют получать после полудня, пока солнце высоко. Да-да, 10 минут, но на самом солнцепеке... До 11 и после 16 - ни о чём. Месяц приема профилактической дозы при дефиците - ни о чём. Форма витамина д в аквдетриме отличается от других, на масляной основе, она прекрасно усваивается, поверьте.
А Насте64 про ага говорили еще долго после того, как у нее обратно грива отросла без мина, кстати :x Мне кажется, ага встречается не столько на голове уже, сколько в голове.
Последний раз редактировалось Тигруля 19 июн 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Тигруля
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тигруля »

nastia писал(а):А может быть выпадение связано с постепенным завершением кормления ? Ну там Пролактин снижается , что рибудь увеличивается ?
Если цикл восстановился давно, то навряд ли. Замечали с кормящими мамами мы как-то, что после восстановления цикла (плюс-минус, потому что гормоны, понятное дело, начинают перестраиваться задолго до) волосы опять могут начать лезть, но падеж недолгий должен быть, по идее, полгода максимум, как и в случае послеродового.

Тигруля
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тигруля »

nastia писал(а):Еще вопрос пересадки не изучала . Это конечно крайние меры
И не изучайте - женщинам с ага, а тем более с дифузкой, не пересаживают волосы. Это бесполезно. А в случаях, когда пересаживают, это не даст и десятой доли желаемого объема.

nastia
Заглянул
Заглянул

Сообщение nastia »

Да редеют больше виски . Буду искать причину . Но как ️я понимаю , найти ее удается единицам . А у девушки Насти шикарный волос . У меня никогда не было столько в лучшие времена, как у нее в худшие :) может поэтому сильно стараюсь не растраиваться . Так сказать, особо то терять нечего .

Тигруля
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тигруля »

С Вашими волосами (ттт), расстраиваться рано. Виски - есть проблема. Макушка - пока еще вполне прекрасна. Объем на макушке - прекрасен. С такой можно и 50 лет отметить :wink:
У меня ага плюс да. Виски как у вас. Но макушка и рядом не пробегала с вашей, хотя, до висков ей тоже далеко. 4 года все падает, падает, с попеременным успехом.
Во время беременности вылезли скрытые проблемы с щитовидной. Проверю и мин начну.

Ответить