Хочу отписаться по Spectral RS. Подходит к концу второй флакончик, соответственно, второй месяц. Конечно, ещё рановато судить, нужен ещё хотя бы месяц, что бы сделать выводы. Но какие-то ощущения складываются. Надеюсь, что не выдаю желаемое за действительное.
Считаю, что препарат очень даже рабочий. За почти два месяца много волосков там выросли, где они не росли. Да, они тонюсенькие, но они есть. Даже забавно. У меня линия роста волос осталась такая же, как и была, но вот как-то волосы там стали расти, как бы выразиться, в междурядьях между имеющимися. Думаю, если бы не прогрессирование заболевания, результат был бы лучше. Ещё нюанс. Не могу сказать, что во время расчёсывания особо много снизилось выпадение. Но вот во время мытья снижение есть. У меня прилично во время мытья волос уходит. А после смывания бальзама, ещё больше, чем после самого мытья. В последние пару раз мытья волос меньше после шампуня. После бальзама вообще 2-4. И на этой неделе, после очередной маски из касторки, тоже меньше, чем обычно. Так что буду отслеживать дальше, через месяц ещё отпишусь по этому препарату. Чудес не жду, осталось бы то, что есть, уже праздник.
Алерану буду тоже использовать из-за прокапила. Хотя его позиционируют, в основном, как средство при АГА, кто знает, каков механизм реагирования волос при ревм.артрите. Может, усилит действие Spectral. И жду с аукциона ebay Ревиту кор бальзам. Выписала на пробу флакон.
Так что Spectral RS буду длительно применять.