Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение vikki176 »

Мне тоже сегодня Венди прислала письмо .Тоже задает конкретные воросы:Какой цвет нужен , длинна и.т .д.Интересно,с моей системы можно сделать слепок,как вы думаете?

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

vikki176 писал(а):Мне тоже сегодня Венди прислала письмо .Тоже задает конкретные воросы:Какой цвет нужен , длинна и.т .д.Интересно,с моей системы можно сделать слепок,как вы думаете?
Не очень поняла вопрос, сорри :( Мне слепок в салонах делали с головы: прикладывали плёнку и закрепляли многими слоями сконча (чтобы, когда снимеш, слепок был очень твёрдый и не мялся). Ещё на голове обрисовывали границы будующей системы. Снимали и вырезали по намеченным линиям. Это можно сделать и самостоятельно, конечно.
В последнем салоне, где я заказывала систему, слепок делали другим образом. Заливали какой-то материал на голову (не помню названия), он высыхал, на нём рисовали, снимали и вырезали.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Мне тоже в салоне скотчем мотали.я имела ввиду может просто смою систему как-то обрисовать что-ли?или все-таки надо наверно слепок?

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

vikki176 писал(а):Мне тоже в салоне скотчем мотали.я имела ввиду может просто смою систему как-то обрисовать что-ли?или все-таки надо наверно слепок?
Можно самой сделать слепок из плёнки и скотча, снять, подсунуть его под свою систему и обрисовать контуры, обрезать края. Возможно, сама так сделаю.

На сайте у китайцем есть схема, как самой произвести замеры головы по 6-ти параметрам. Но мне хочется, чтобы система плотно прилегала к голове и повторяла все контуры. Ведь каждая голова уникальна, нет ровных линий. Поэтому, буду высылать слепок. У меня была одна система, основу которой сделали не очень под мою голову. Вроде все границы на месте были, но в некоторых местах не прилегала вплотную. Плохой опыт.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Скажите, на каком языке вы Венди в Китай пишете? Про слепок головы все поняла, снять можно и отослать..... на адрес фирмы? Девочки, кто-то уже получил примерную стоимось системы, поделитесь пожалуйста :oops: И еще вопросик, можно у них-же заказать все ленты и средства для систем? Извините за вопросы, но на Китайском сайте вообще трудно что-то понять, с английским я вообще не дружу, а если писать ей письмо на русском и переводить через переводчик..... :( сможет ли Венди меня правильно понять.....

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Пишем по-английски. Мне выставили стоимость за одну на всю голову - $305 с учётом пересылки (если на часть головы, то получается где-то вдвое дешевле). Я сегодня задала вопрос насчёт того, сколько выйдет денег, если заказывать две сразу. Жду ответа завтра. Так же мне должны сообщить адрес, на который можно выслать слепок.

jasmin, несколькими страницами ранее Natamarkus вставляла пример письма, можете им воспользоваться. Заменив некоторые параметры вам подходящими. Если что, спрашивайте, постараемся помочь.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Hello!I want to order 2 hair pieces.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around.Curt and wave-BODY WAVE.(небольшая волна)
Density-120%.(густота)
Hair style-Freestyle.(стиль свободный)
Length-10".(длина-24,5 в дюймах)
Type of hair-Human European.(тип волос-европейские)
Hair color-BlackBrown.(цвет черно-каштановые ну это для меня).Ship to Russian Federation.
How much does it cost?Please answer.Thank you!Это я ей написала.Она ответила:toupee price is $140 per pcs,so 2 pcs is $280.Потом я немного изменила заказ и попросила длину 13 дюймов(I wish to change the order:Length-13)она пересчитала и прислала счет- toupee is $157 per pcs,so 2 pcs is $314.Это цена за две системы не на полную голову,еще заказала 4 пачки лент они стоят 8 долларов пачка.таким образом за весь мой заказ я отправила 387 долл.за пересылку через Вестерн Юнион отдала 250 рублей.Отправила Венди номер платежа жду ответа.
Последний раз редактировалось miss 14 фев 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

jasmin напишите по русски то что вы хотели бы заказать попробую(и девочки помогут) составить вам письмо.Я сама недавно плакала и не знала как написать но все оказалось не так сложно и мне Natamarkus здорово помогла :D .Кстати там на сайте справа есть окно и можно перевести сайт на русский.(где-то в середине страницы)

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Я нашла ещё несколько китайских фабрик, которые изготовляют системы и парики. Их много, на самом деле. Вот например: http://www.cnwigs.com, http://www.globalbeautyhair.com

Toupee - это всегда только на часть головы.
Wig - среди париков встречаются такие варианты, которые мы называем "системами волос".

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Мисс. а слепок вы не высылали?Атлантида, а как вы писали заявку , а так понимаю у вас система на всю голову?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Спасибо всем огромное за помощь и поддержку, это так много значит..... я бы сама не справилась.....
Девочки, кто в системах или знает, подскажите какую выбрать....
(http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... _wig.html- полный парик человеческих волос полный парик шнурка
(http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... ound.html- полный парик шнурка швейцарской поли покрытие вокруг.
Это через переводчик.
Ситуация такая, нужна полная система, длина 40 см (16 дюймов), натуральные, густота .....(вот как определить густоту)- 120% это много или мало? И еще вопросик, прямые или легкая волна, чтобы не крутить.... кто видел у них на сайте, как смотриться легкая волна и как она в жизни себя будет вести....
Письмо уже почти написала, осталось выбрать какую именно систему заказывать.
Cast of the head and hair color sample sending a letter (Слепок головы и образец цвета волос высылаю в письме) так можно написать?
Hello! I want to order a piece of hair.
Тут надо писать какую именно систему хочу......
Density-120 % (густота)
Curt and wave-BODY WAVE.(небольшая волна)
Hair style - Freestyle (стиль свободный)
Length -16 " (примерно 40 см)
Type of hair - Human European (тип волос европейский)
How much does it cost?Please answer.Thank you!
Вот так получилось. Это пока только чтобы узнать цену...... Но не могу определиться с системой......
Последний раз редактировалось jasmin 15 фев 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Вики, у меня система тоже на всю голову, вот сейчас пытаюсь составить заявку, может что-то совпадет и пригодиться...

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Atlantina писал(а):
Девушка из Китая написала, что full silk top wig (один из примееров - http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html) действительно крепиться на наклейки либо клей. Как и full swiss lace wig (один из примеров - http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... round.html). Но только основа на full swiss lace wig - тоньше.
То есть, это всё-таки система. Насколько я могу судить из своего длинного опыта.
Наверное, второй вариант немного прочнее и будет носиться дольше. Выглядит как моя нынешняя система.

Что -то в моем сообщении ссылки не открываются, это я их из поста Atlantina скопировала.....

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Jasmin, а так: http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html, http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... round.html Открылось?
Первый вариант немного тоньше, но носиться будет не так долго. Второй - swiss lace wig - прочнее и, на мой взгляд, должен прослужить около года. Насчёт разницы в толщине основы, которая идёт вокруг: swiss - 0,2 мм, а silk - 0,3 мм.
Опять же, мы же только дорожку проториваем, не знаем, насколько прочно там волосы закреплены и вообще, какое качество системы. У меня была одна, на которой через месяц волосы просто посыпались, при каждом расчёсывании клочъями выходили. Но, будем надеятся на лучшее.

За две такие полные системы мне насчитали $454. За full swiss lace wig - $266, full silk lace wig - $188 и пересылка - $41. Общая сумма $495.

jasmin, насчёт густоты посмотрите внизу этой ссылки, там есть примеры: http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html. 110%, 120% и 130% - это не так и густо у них получается, самое то. Natamarkus писала, что у hollywoodlace.com 80% - это совсем редкие волосы и что китайцы похоже густоту определяют.
"Слепок головы и образец цвета волос высылаю в письме" - если собираетесь прислать дополнительно почтой, то надо написать уже когда будете оставлять им точный заказ. Мне сегодня сообщили адрес. Думаю, будет идти им примерно 3 недели.

vikki176, я писала, используя шаблон Natamarkus.

Я ещё начала изучать hollywoodlace.com. Что бы всё детально сравнить. Может, у них закажу одну и у китайцев одну. Пока в раздумъях.
Последний раз редактировалось Atlantina 15 фев 2012, 12:38, всего редактировалось 2 раза.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Я вот думаю не многовато густота 120%.Мне , если не изменяет память ,когда заказывала свою систему , ставили 80, а на весках 100 .Но ,я конечнно не уверина.Девочки, кто не раз заказывал, какую густоту ставили?Жасмин, уменя нормально ссылки открываются.По второй ссылке основа очень похожа на мою систему.

Ответить