Волосы новые растут и на кок и без них, вопрос в том какого они качества вырастают и не переходят ли они в веллус.Anna_K писал(а):Я много здесь читала о том, что на ОКах новые волосы не растут, однако же у меня, правда, выросли на висках, где в принципе не было никогда, они у меня всегда высокими были. Плюс зарос абсолютно затылок, а после отмены, наоборот, посыпалось чуть выше челки и макушка, как у мужчин бывает(((( Трихолог говорит, что телогена недостаточно даже на затылке, что вообще критично...
Мин стимулирует рост нового волоса, помогает фолликулу побитому атаками ДГТ производить более толстый волос. А также не не дает фолликулу миниатюризироваться и в итоге погибнуть.
А кок не наращивает волосы, он может снизить интенсивность атак ДГТ, следовательно волосы не повреждение ДГТ, чуть дольше проживут, а поврежденные задержатся в своем состоянии несколько дольше, но вот волосы кок не утолстит, а следовательно кок немного сдерживает развитие АГА.
А у вас волосы выросли потому то вы и мином мазались, вы же почти одновременно начали.