АГА и я - кто кого?)

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ОлесяА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: АГА и я - кто кого?)

Сообщение ОлесяА »

Мариша, вы для меня как психолог ей Богу, я по другому теперь смотрю на проблему с волосами и с ага в частности.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

:) облет может до 4хмес даже продолжаться-у кого как[/quote]
Ничего себе, а возможно при этом выпадение более половины волос? Просто у меня за 1 неделю и то уже заметно, учитывая, что до этого месяц диффузка буйствовала. А в норме сколько длится, около 1 месяца?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Прасковия, выпадет весь телоген. Сколько его конкретно у вас-я не знаю. У меня было 38%. Вот все они и выпали. Ничего, пережила и радуюсь теперь. И вы переживете. В основном среди местных девочек телоген в среднем где-то 20%. Только у одной был больше моего на 4%. Так что надеюсь вы попадете в большинство :)
Олеся, я в промыватели мозгов не навязываюсь, лишь описываю свой опыт и видение проблемы. Но я рада,если кому-то случайно помогу не скатиться в депрессию или вылезти из нее :) так что спасибо,что читаете и понимаете.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Многие люди согласились бы жить с одной почкой или никогда не иметь секса, но вернуть при этом выпавшие волосы и не иметь АГА.
Ничего глупее и придумать нельзя!У этих людей реально проблем со здоровьем до этого не было...иначе они бы так словами не бросались!
Ничего себе, а возможно при этом выпадение более половины волос? Просто у меня за 1 неделю и то уже заметно, учитывая, что до этого месяц диффузка буйствовала. А в норме сколько длится, около 1 месяца?
А если до этого 1,5 года диффузка действовала,то после первого облета вообще ничего не останется?! :cry:
Я просто сегодня начинаю Алерану,т.к.поняла,что терять уже нечего.....

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Аня писал(а): Мы жалеем прекрасных и больных, а не некрасивых и здоровых. Я читала опрос в иностранном журнале. Вот что там написано. Многие люди согласились бы жить с одной почкой или никогда не иметь секса, но вернуть при этом выпавшие волосы и не иметь АГА.
БРЕД... ДАЖЕ СЛОВ НЕТ.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Аня, у меня диагноз сродни вашему- псориатический артрит. У отца-ревматоидный. Одно дело не ходить на дискотеки/фитнес по собственному решению. Другое- когда не можешь физически. Разные вещи :( и к сожалению я уже в 25 столкнулась с тем, что ходила на свидания и работу хромая. За руль не могла сесть- не работало колено,а на другой ноге-стопа. Мне тогда плевать было на волосы. Я хотела ходить как человек нормальный. В тот момент при выборе лысина или ноги я б рассмеялась любому в лицо и своими руками б эти волосы повыдирала. Лично мне никакая жалость не нужна. Мне надо быть полноценным человеком, который, извините, в постели расслабляется, а не думает, какую позу принять, чтоб не было больно суставам. А ага жить не мешает. Если уж мыслить совсем глобально.
Да, Мариш, я понимаю. У меня семьи нет, детей нет, ну и вот здоровья особо тоже нет. Поэтому Прасковия права- вот мне и остается только внешний лоск, так как я одинока. Поэтому я и переживала за единственное, что было у меня - внешность- волосы. Честно, я как эти люди из опроса готова легко навсегда отказаться от секса, лишь бы у меня не было АГА и себореи. Вот и получается, что у всех свои приоритеты. И свои пороги психологического восприятия. Я с детства легко терпела любую физическую боль, меня учили, что стыдно показать, что тебе физически больно. Помню случай - я у стоматолога. Мне 8 лет. Стоматолог - молодой симпатичный парень. Закончилось обезболивающее. И мне рвут зуб со страшным скрежетом наживую. А я молчу, только слезы выступили уже непроизвольно. И вот вырвав с трудом этот зуб врач смотрит на меня и восклицает: Боже, какой терпеливый ребенок. Я такого еще не видел. А я на седьмом небе от счастья. Я не показала, что мне больно, не опозорилась. Поэтому наверное мне физическую боль терпеть легче, чем психологический стресс при проблеме с волосами.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Аня,действительно всё индивидуально в восприятии. Я не навязываю своего мнения-но,просто подумайте, ведь жизнь переменчива. Моя подруга (33года) тоже одинока. Никогда не было бойфренда. Всё занимается внешностью- то зубы правит,то уши. И тд. При этом с гинекологией-страх,а не проблемы. Всегда относилась легкомысленно-типа, детей мне не рожать, ну и не буду лечиться. И вот, в 33, она впервые завела любовника, встречи-раза два в месяц. Теперь побежала по врачам. Говорит, может повезет забеременеть.для себя. Вот так внезапно всё изменилось. От нее-мега неожиданно такое слышать!
Так что жизнь переменчива и говорить в вашем возрасте о 'смене' ага на почку/секс/ что бы то ни было- я б не стала :) :)

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Аня, возможно, дай Бог, ваша ага на этой же стадии и остается, не будет прогрессировать, и разве этот незначительный косметологический недостаток стоит такого важного органа, как почка? Я уже не говорю о лишении себя удовольствий от секса. Ради чего тогда вся эта красота? Чтоб лежать одиноко на больничной койке во время гемодиализа? Ну не ради же завистливых сослуживцев?

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

А насчет переменчивости жизни, Мариша права абсолютно. У меня подруга в 41 родила первенца, никто уже и не ожидал. Наверняка и ага у нее есть, и мужа нет пока, но она сейчас так счастлива, чего и всем желаю.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

А я хочу вернуться к радостям секса! и буду отменять КОК и андрокур. Они мне совсем отбили охоту. Ну не хочется ничего и все.
все равно проблема не решена. и ага прогрессирует.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

прасковия писал(а):Аня, возможно, дай Бог, ваша ага на этой же стадии и остается, не будет прогрессировать, и разве этот незначительный косметологический недостаток стоит такого важного органа, как почка? Я уже не говорю о лишении себя удовольствий от секса. Ради чего тогда вся эта красота? Чтоб лежать одиноко на больничной койке во время гемодиализа? Ну не ради же завистливых сослуживцев?
Точно подметили))
Хотя..в идеале хочется быть просто красивой и здоровой :x

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Ну на счет красивой и здоровой, я "за" обеими руками, чего и всем девочкам желаю от всей души. Но в приоритетах , на мой взгляд, всегда должно быть здоровье. :victory:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девочки, а я сегодня не укладывалась феном! первый раз за последние неск месяцев! Причем вышло случайно-я помыла голову рано утром и уснула. Проснулась с почти сухой головой и достаточно приличным видом. Они так взбились, распушились. Не хуже чем с феном. Теперь буду пореже фениться. Наверно это потому что уже почти до плеч отрасли

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Аня,действительно всё индивидуально в восприятии. Я не навязываю своего мнения-но,просто подумайте, ведь жизнь переменчива. Моя подруга (33года) тоже одинока. Никогда не было бойфренда. Всё занимается внешностью- то зубы правит,то уши. И тд. При этом с гинекологией-страх,а не проблемы. Всегда относилась легкомысленно-типа, детей мне не рожать, ну и не буду лечиться. И вот, в 33, она впервые завела любовника, встречи-раза два в месяц. Теперь побежала по врачам. Говорит, может повезет забеременеть.для себя. Вот так внезапно всё изменилось. От нее-мега неожиданно такое слышать!
Так что жизнь переменчива и говорить в вашем возрасте о 'смене' ага на почку/секс/ что бы то ни было- я б не стала :) :)
Мне уж не поможет, бегай по врачам или не бегай. Я давно все это пережила и я не хочу думать об этом. Отказаться от секса для меня не такая уж большая жертва - на это есть предистория, с которой собственно и начались проблемы со здоровьем и с рождением детей- если подробно, это когда меня мой бывший муж заразил болезнями, некоторые из которых вылечены, но последствия-выкидыш и затем бесплодие, а некоторые остались на всю жизнь. Плюс извините за подробности у меня от секса еще и цистит начинался в тяжелой форме. Какое тут удовольствие? Это жить было невозможно нормально. Так что получается это еще неизвестно, что лучше для меня в такой ситуации.
Последний раз редактировалось Аня 18 ноя 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

прасковия писал(а):Аня, возможно, дай Бог, ваша ага на этой же стадии и остается, не будет прогрессировать, и разве этот незначительный косметологический недостаток стоит такого важного органа, как почка? Я уже не говорю о лишении себя удовольствий от секса. Ради чего тогда вся эта красота? Чтоб лежать одиноко на больничной койке во время гемодиализа? Ну не ради же завистливых сослуживцев?
Про почку - это мнение неких людей из опроса в журнале. Лично от себя я этого не утверждала. С почками и мочевым пузырем у меня и так проблемы и серъезные, что собственно я и написала выше. Был разговор лишь об отказе от секса.
Для меня всегда была идеалом Crystal Gaylе. Американская певица, там и внешность, и волосы, и голос необыкновенный. Вот ради того, чтобы стать такой я бы может отдала и полжизни. Лучше прожить полжизни в полную силу, чем 90 лет просто проживать.
Кристал Гейл – популярная кантри-певица 1970-1980-х годов. Кроме творчества Кристал удивляет поклонников длинными волосами. Ее волосы всего на 7 сантиметров не достигают пола. Кристал почти не записывает новые альбомы, выпуская сборники хитов прошлых лет. Однако она до сих пор поражает слушателей своими длинными волосами, почти до пола. А легенда, которая посвящена ее причуде, говорит о том, что в детстве однажды Кристал неудачно постригли под мальчика. Это ее так впечатлило, что она дала себе слово больше никогда не стричься. Сейчас она поддерживает длину волос чуть выше пола, подравнивая кончики волос, но мысль о том, чтобы постричься, кажется ей настоящим кошмаром.
Вложения
20057.jpg
20057.jpg (33.67 КБ) 12009 просмотров
crystal-gayle-hair.jpg
crystal-gayle-hair.jpg (70.84 КБ) 11696 просмотров
Последний раз редактировалось Аня 18 ноя 2012, 17:45, всего редактировалось 2 раза.

Ответить