Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Наталья1984 »

Девушки. Я отдыхаю в крыму под севастополем. В основном отдыхающие украинцы или из регионов. И вот что скажу агашники есть конечно. Но их немного. Если и есть то совсем тетки. А так я давно не видела столько приличных волос. Видимо у нас экология хуже

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Татьяна85 писал(а):
Oreshka писал(а):Татьяна, как это знакомо, когда готова что угодно мазать, лишь бы помогло!:-)
Вот про кериум услышала, стала гуглить, какие про него отзывы. Теперь даже не знаю, может, купить?:) Главное, чтобы хуже не было. А то как погонит мне еще скорее телоген...
Орешка, все конечно индивидуально! Но я уверена от кериума хуже не будет! Я месяц капаю виши и точно могу сказать, что больше выпадать не стало, окончательно о результатах говорить рано, но я вижу положительную динамику! А кериум говорят лучше виши, поэтому я решила докапать ампулы и его начать! Моим знакомым он помогал и очень быстро! Хотя кто какого результата ждет! Густой копны волосы вы наверное на нем не нарастите, но выпадение он сократить я думаю может!нужно испытать на себе, а так не поймешь!
А как у вас дела с выпадением? Оно хоть чуток снижается? Как часто вы моете голову? Моя врач говорила, что когда активне выпадение, то лучше каждый день, чтобы телоген быстрее отпадал и стали новые расти!
Татьяна, я думаю тоже попробовать кериум. Ведь его я еще не пробовала:)
Выпадение у меня такое же интенсивное:( Мою каждый день, каждый день пучки. Сфоткала этот мрак и ужас, считать не берусь, берегу психику. Извиняюсь,что фото выдавших волос в унитазе, сушу и расчесываю только над ним, иначе разлетается по всей ванной комнате.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Орешка. У меня и больше бывает.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Орешка, я думала что одна такая с линькой... Пучками не удивила:) я писала что от ярины меньше стали выпадать.. Вчера тоже самое в унитазе плавало ( простите за подробности)..
Наташа, но ведь АГА не связано с экологией...
Rogaine 2% c 28.07.2013

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Мне эндокринолог сказала что может. Как массовое явление вследствие...

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Я не знаю... Мы много путешествуем и с тех пор как проблема выпадения волос стала меня волновать, обращаю внимание на женщин в других странах.. В пример могу Бали привести. Много агашниц ! А экология там супер!
Rogaine 2% c 28.07.2013

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Девочки, ну ведь в таком количестве выпадает каждый день. И волос ведь не нескончаемый запас, итак уже сейчас заметно, что проредились. В общем, тоска-печаль.
Насчет большого количества агашниц. Только вчера с подругой и ее дочкой гуляли в парке, я с упорством вглядывалась в головы всех идущих навстречу женщин. В общем, нас очень и очень много. И это пугает. Есть, конечно, девушки с львыными гривами, но расширение пробора в той или иной степени чуть ли не у каждой пятой. Думаю, это и экология, и таблетки, которые мы пьем, и вода и еда, и стрессы, и большое количество химии в нашей повседневной жизни.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

А меня не пугает;) скоро будет много красивых лысых женщин:)
Rogaine 2% c 28.07.2013

ундина
Заглянул
Заглянул

Сообщение ундина »

Орешка, у меня четвертый месяц отмены Ярины, больше вылезает :( Эх, а на кок так все хорошо было:если бы не желание иметь ребенка, так и пила бы всю жизнь. Мне повезло - от Ярины не было ни варикоза(хотя наследственная предрасположенность), ни лишнего веса, ни тошноты.А сейчас реально не хочется просыпаться по утрам - утром лезет по 150 за раз...

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Наталья1984 писал(а):Девушки. Я отдыхаю в крыму под севастополем. В основном отдыхающие украинцы или из регионов. И вот что скажу агашники есть конечно. Но их немного. Если и есть то совсем тетки. А так я давно не видела столько приличных волос. Видимо у нас экология хуже
Американки тоже почти все волосатые! Видимо, тут дело в регионе. Америка - очень солнечная страна, много витамина D, какие-то полезные элементы в воздухе, навеянные с океана. А вот ещё загадка: почему китайцы не лысеют?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Китайцы тоже лысеют, и еще КАК! Во дворе моего дома гуляет дамочка лет 50ти, с внуком, всегда в панамке. Иногда снимает- она реально почти как Ильич :( :(

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

да я тоже китаянок много видела молоденьких с очень длинными волосами и светящимся теменем. А по поводу Крыма соглашусь очень с Натальей. Там очень редко агашницу можно встретить.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, я посмотрела фото унитаза :) не знаю сколько у тебя там волос в штуках- но с уверенностью в миллион процентов скажу- в мой доминоксидильный период длиной более 6лет у меня выпадало НА ПОРЯДОК больше. На первом мин-облёте и вообще раза в 4-5 больше была куча. Понимаю, что это едва ли сильно тебя успокоит- но с таким облетом облысеть тебе не грозит, тем более что пост-наркозное выпадение обратимо на 100%

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Мне тоже кажется что есть влияние экологии...Сама вчера гуляя с сыном наблюдала как много агашниц:(и молодых в том числе.Я всегда с топпиком,а они ходят с лысинами-беее,хоть бы кепку или платок одевали.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

marisha писал(а):Орешка, я посмотрела фото унитаза :) не знаю сколько у тебя там волос в штуках- но с уверенностью в миллион процентов скажу- в мой доминоксидильный период длиной более 6лет у меня выпадало НА ПОРЯДОК больше. На первом мин-облёте и вообще раза в 4-5 больше была куча. Понимаю, что это едва ли сильно тебя успокоит- но с таким облетом облысеть тебе не грозит, тем более что пост-наркозное выпадение обратимо на 100%
Мариша, спасибо за поддержку! Ну это, так сказать, результат только после помывки (еще много в сток проскочило, так как волосики стали тоньше, пролетают), в течение дня падают сильно, при расчесывании. Стол на работа вокруг меня покрыт волосами. Была сегодня на мезо, плакалась на жизнь:-) Трихолог мне сказала "давай начинай мин, хоть успокоишься":-) Считает, что забеременею и отменю, а во время беременности и после родов мне будет ну совсем не до волос:-) И как они будут выглядеть будет совсем не важно. Девчонки, которые уже отстрелялись с детками, как вам хорошо, мажься мином и мажься!:-)
Мариш, а как же ты это "раза в 4-5 больше" вытерпела? Это ж надо быть крайне устойчивой морально, чтобы не запаниковать!

Ответить