АГА или диффузка??? Помогите!
Re: АГА или диффузка??? Помогите!
marisha,скажите, а если допустим есть АГА и использовать мин, то сколько раз будет волосопад?Я так понимаю 1-2 раза...
Анна, я не совсем поняла вопрос про волосопад. Его может и вовсе не быть. А может быть регулярный,с периодичностью рас в месяцев 6-8-11. Индивидуально это всё
Я почему то думала, что он бывает раз или два, оказывается иначе....как тогда что то наростает, если падает по стольку...
При синхронизации выпадает не всё, что наросло- а часть. И со временем промежуток между синхрами удлинняется до полнейшего сглаживания синхр.
Я вас умоляюanna1569 писал(а):либо дело было в той краске, все....

Причину ДА можно никогда не найти. Даже если все в порядке.
Аня, вам уже написали сто раз, что не АГА у вас. Предложили поднять ферритин до трихологических норм, помониторить состояние волос. Вы продолжаете упираться, а зачем, а для чего.
Перестаньте паниковать для начала)))
Ну я пытаю успокоиться,хватаюсь за каждую ниточку,но что то не получается...меня очень изводит эта проблема...а вообще мой косметолог консультировалась за мой случай с одним очень хорошим врачом и она сказала,что если у меч высыпание и частое тем более,а у меня оно есть(акне заболевание),то вероятнее всего,что там андрогения есть по-любому и не знает как там там мне сделали ФТГ,может и все хорошо,но то,что я хвасталась хорошими анализами по гормонам,то это может быть и не так,так-как если честно,то 50%анализов отклонения не показывают так-как делают их некачественно!!!
Наличие или отутствие отклонений в анализах на половые гормоны не может подтвердить или опровергнуть наличие андрогенетической алопеции.
Уже давно трихологи пришли ко мнению, что полно девушек с гиперандрогенией не имеют АГА- и наоборот, есть куча агашниц с идеальным гормональным фоном.
Уже давно трихологи пришли ко мнению, что полно девушек с гиперандрогенией не имеют АГА- и наоборот, есть куча агашниц с идеальным гормональным фоном.
мда м...
Последний раз редактировалось anna1569 13 апр 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Не факт.anna1569 писал(а):если у меч высыпание и частое тем более,а у меня оно есть(акне заболевание),то вероятнее всего,что там андрогения есть по-любому
У меня небольшая андрогения была бессимптомной.
А у вас откуда такая статистика?anna1569 писал(а):так-как если честно,то 50%анализов отклонения не показывают так-как делают их некачественно!!!
Ну так мне сказали...Марина, а еще мне когда делали трихоскопию первый раз,сказали,что новые волос ростут мало очень,то есть не возобновляется количество, вот как у людей бывает выросло,выпало,опять ростет... И по вискам волосы коротенькие 1 см где то если подергиваю,сыпятся,но они окоашеные,хоть и тонюсенькие...это об АГА не говорит?А вообще я уже жду майских праздников,чтобы сделали НОРМАЛЬНУЮ ФТГ...))) это меня бодрит)))
В теории вопроса, при ДА все выпадающие замещаются вновь растущими. При АГА сначала также происходит, но постепенно вырастающие взамен потерянных-всё более тонкие растут и уже в недостаточном для поддержания прежней густоты кол-ве.
Но у меня так было сразу...через 2 месяца после начала выпадения во всяком случае....
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Анна, в 19 лет у меня выпало половина волос точно за весну. И не выросли обратно.
Подскажите,а при каком виде облысения лысеют и ресницы и на теле и на голове и даже с интимном месте?
Это реактивное выпадение?И как оно лечится?Устраняется причина?