Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я когда заказывала накладку у Венди, послала фотку из интернета с тем цветом волос, который мне понравился. И мы с Венди пришли к выводу, что это цвет 4, только без рыжего оттенка, как темный шоколад что ли. Просто у них нет такого цвета в палитре. Она обещала показать фотку мастеру, который будет изготавливать систему. Не знаю, конечно, что получится в итоге, но очень надеюсь на лучшее. Сейчас попробую загрузить в галерею эту фотку с цветом волос.
Мой любимый цвет! Именно темный шоколад, без рыжины, красноты и прочих радостей! Надежда если Венди сможет вам такой цвет организовать, напишите об этом, буду иметь в виду 
Девочки, это ужас какой-то. Оплатила полную систему 23 мая, а готова она будет только 13 июля. Хотя сначала они мне указывали срок в 40 дней. Если фабрика не справляется, не проще ли приостановить набор заказов, или хотя бы делать сначала системы для тех, кто оплатил уже давным давно. Густота-то далеко не самая большая (140%). В общем я расстроена сильно. У подруги свадьба, а я не попадаю теперь, так как понадеялась на китайцев. Если отправит 13 числа, то еще 3 недели будет идти посылка, или даже больше.
Любава, не расстраивайтесь. Свадьба предполагает нарядную одежду. Выберите себе красивую шляпку и смело шагайте! Не стоит откладывать свадьбу подруги, просто обыграйте вариант с прической 
Может быть красивый платок на голову намотать или парик? Как же так, не попасть к подруге на свадьбуЛюбава писал(а):Девочки, это ужас какой-то. Оплатила полную систему 23 мая, а готова она будет только 13 июля. Хотя сначала они мне указывали срок в 40 дней. Если фабрика не справляется, не проще ли приостановить набор заказов, или хотя бы делать сначала системы для тех, кто оплатил уже давным давно. Густота-то далеко не самая большая (140%). В общем я расстроена сильно. У подруги свадьба, а я не попадаю теперь, так как понадеялась на китайцев. Если отправит 13 числа, то еще 3 недели будет идти посылка, или даже больше.
Сегодня по телеку показывали актрису васильеву у нее явно нет волос т.к она то в платке то в парике. Таа вот она очень стильно завязала платок. Сзади хвоств от платка завязаны в пучок большой. Или купить накладку и бандану закрутить из красивогл платка. Или парик на прокат взять.
Девчонки, спасибо за поддержку, но на свадьбе будут все мои одноклассники, они не знают про мою проблему (живут все в другом городе). А парик у меня сильно испортился( Пыталась инсток (готовый парик) купить, а у них ничего моего цвета не оказалось.
Закажите в интернет-магазине,ведь их великое множество.Любава писал(а):Девчонки, спасибо за поддержку, но на свадьбе будут все мои одноклассники, они не знают про мою проблему (живут все в другом городе). А парик у меня сильно испортился( Пыталась инсток (готовый парик) купить, а у них ничего моего цвета не оказалось.
Они там очень страшные, все со стрижками и редкие, чтобы максимально на мои был похож, очень трудно найти. А у китайцев парики и системы выглядят шикарно. Я ношу без челки, просто волнистые волосы. Я покупала в последний раз парик за просто нереальную для меня сумму денег в 35 тыс., больше таких денег нет. Но вот его хотя бы мужчины не замечали. Просто боюсь, что сильно будет различие в глаза бросаться, все-таки люди меня с детства знают, а тут на тебе.
- natamarkus
- Поселился тут

Все эти вещи заказываются заранее, чтобы потом не было О УЖАС ДЕВОЧКИ.Нельзя в притык планировать получение новой системы или парика,ведь могут и цвет перепутать (как было у меня) и что-то другое.Любава писал(а):Девочки, это ужас какой-то. Оплатила полную систему 23 мая, а готова она будет только 13 июля. Хотя сначала они мне указывали срок в 40 дней. Если фабрика не справляется, не проще ли приостановить набор заказов, или хотя бы делать сначала системы для тех, кто оплатил уже давным давно. Густота-то далеко не самая большая (140%). В общем я расстроена сильно. У подруги свадьба, а я не попадаю теперь, так как понадеялась на китайцев. Если отправит 13 числа, то еще 3 недели будет идти посылка, или даже больше.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Натамаркус, не соглашусь с тобой по нескольким причинам. Во-первых, катастрофа со старым париком произошла у меня только в мае, заранее заказать не получилось. Во-вторых, если продавец сомневается по поводу сроков, надо предупреждать, что есть риск задержки в получении товара ни на день, и не на два, чтобы покупатель думал, стоит или не стоит покупать. В-третьих, слышала, что частичные системы уже готовы у людей, которые заказывали позже меня. Ну как-то так, если вы меня понимаете.
- natamarkus
- Поселился тут

Ну если у кого-то заказавшего после тебя готово, то значит они что-то намутили с твоей системой.Наверно что-нибудь перепутали.Но почему молчат.Любава писал(а):Натамаркус, не соглашусь с тобой по нескольким причинам. Во-первых, катастрофа со старым париком произошла у меня только в мае, заранее заказать не получилось. Во-вторых, если продавец сомневается по поводу сроков, надо предупреждать, что есть риск задержки в получении товара ни на день, и не на два, чтобы покупатель думал, стоит или не стоит покупать. В-третьих, слышала, что частичные системы уже готовы у людей, которые заказывали позже меня. Ну как-то так, если вы меня понимаете.
А при заказе, про задержки сроков тебе ни один нормальный продавец не скажет
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Любава,конечно,это всё очень неприятно....Но всякое может быть....Понимаю и про то,что на свадьбе вам хотелось выглядеть на высоте...Я сама в этом году не пошла на встречу выпускников,так как боялась,что бывшие одноклассники заметят,что у меня что-то не то с волосами стало....Хотя на самом деле вряд ли кто-нибудь стал бы зацикливаться на моих волосах...,но в первую очередь самой хотелось чувствовать себя уверенно,вообщем просто не было настроения идти из-за своего комплекса....
Если вы говорите про доставку в 3 недели,значит вы оплатили обычную почту!?Может тогда стоит связаться с Венди до отправления системы,чтобы она выслала вам её с помощью ЕМS,а вы просто доплатите ей....Может тогда посылка успеет прийти в срок!?
Если вы говорите про доставку в 3 недели,значит вы оплатили обычную почту!?Может тогда стоит связаться с Венди до отправления системы,чтобы она выслала вам её с помощью ЕМS,а вы просто доплатите ей....Может тогда посылка успеет прийти в срок!?
Нет, я именно EMS оплачивала. А разве не три недели идет? Я как-то заказывала наручные часы в Китае, через EMS они шли до меня ровно 3 недели
Натамаркус, они ни слова про форс-мажор не сказали, сославшись на большую густоту и на то, что парик полный. Просто когда нужно быстрее, всегда так получается, заметила уже.