Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Девочки, а кто пользуется 5%, но 1 раз в день? Трихолог Аида Гаджигороева озвучивала исследования о том что однократное применение 5% пены по эффективности абсолютно эквивалентно двукратному 2% жидкости. И есть ли у кого-нибудь дискомфорт от концентрированного раствора, т.к. я несколько раз пробовала пену и 5% раствор - мне очень жгло кожу в месте нанесения и был дискомфорт потом больше суток, пока не помыла голову. К слову сказать, "лечу" мужа попеременно Киркландом и Регейном пеной 1 раз в день через день 4 месяца - есть прирост на залысинках. И дискомфорта от раствора и перхоти нет.
Я с Украины. Не знаю, что в аптеках, но из-за сложной политической ситуации российские товары стало трудно доставать. Боюсь, если начну Алерану, то вскоре ее у нас не достать будет. Еще Мариша вопрос, у меня сильная ДА. Многие говорят, что имеет смысл подождать ее снижения иначе эффекта не будет. У меня нет поредения пробора, залысин. Волосы сыпятся по всей голове. АГА мне не ставят, но я по выпавшему веллусу в ней не сомневаюсь. По моим подсчетам, у меня 20% веллуса в телогене. По ФТГ 10%. Но ее я делала 3 месяца тому назад. Волос становится все меньше. Новые растут. Я на елочку похожа))) Вот надеюсь мин поможет остановить падеж. Права ли я? Что посоветуете?
Caterina , а может у вас в связке с коками все так хорошо? Без коков былобы не настолько выраженно,может быть? Или чувствительность к мину такая хорошая... Ну посмотрим...просто когда после начала приминения мина становиться похуже,немного страшновато что не нарастет все то что он обсыпал.... Знаете Мариша моя врачиха утверждает(причем яро настаивает) что при диффузке тоже его назначает ну там с витаминами и т д,но на время и постепенно отменяет...не знаю,но утверждает что и в Европк так делают... Девочки,а корни только при АГА болят или не имеет значения какой.вид аллопеции?
Еще вопросик,девочки,не знаете на мине брови и ресницы тоже получше становяться? На мужской ветке об этом упоминают и не раз....
Еще вопросик,девочки,не знаете на мине брови и ресницы тоже получше становяться? На мужской ветке об этом упоминают и не раз....
Жар-птица, если есть чувствительность к мину, брови-ресницы тоже улучшатся.
Одарка, а сколько по фтг у вас общий телоген (не веллус я имею ввиду)? Это важно, я потом поясню
Одарка, а сколько по фтг у вас общий телоген (не веллус я имею ввиду)? Это важно, я потом поясню
Вот думаю-усиление выпадение при использовании говорит о чувствительности к мину и соответственно о дальнейшем положительном результате или не факт????
Усиление выпадения в начале использования мина говорит о чувствительности к препарату.
Общий телоген у меня 25%. Не мало. Вот и мой падеж в 200 шт. в деньmarisha писал(а):Одарка, а сколько по фтг у вас общий телоген (не веллус я имею ввиду)? Это важно, я потом поясню
Мой пробор. Немного отросли седые корни, голова грязная. У меня 100% седина. Что скажите девочки? Видна проблема, или она пока только у меня в голове, а не "на"?
Последний раз редактировалось Odarka 27 мар 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Одарка, во-первых телоген 25% это однозначно наличие нормальной такой диффузки. и если вы с таким телогеном начнете миноксидил- облет обещает быть очень впечатляющим (((((( я не пугаю- я предупреждаю )))
а на счет пробора- ИМХО, ваша АГА у вас больше В голове, на не НА голове )))) проборчик ровный практически на всей протяженности, волосы видно, что толстые, не паутина как у многих (и у меня в том числе). да- слегка расширен. но не ужас-ужас. или это крайне удачное фото может быть? )))
так что на счет минокса решать вам, конечно. с диффузкой бороться не удается?
а на счет пробора- ИМХО, ваша АГА у вас больше В голове, на не НА голове )))) проборчик ровный практически на всей протяженности, волосы видно, что толстые, не паутина как у многих (и у меня в том числе). да- слегка расширен. но не ужас-ужас. или это крайне удачное фото может быть? )))
так что на счет минокса решать вам, конечно. с диффузкой бороться не удается?
Да нет, фото как фото. Муж как сфотографировал, я увидела, чуть в обморок не упала. Видок не очень. Да, я догадываюсь, что облет будет впечатляющим. Но уже не знаю, а может ли АГА давать такой телоген? Ведь у многих начало применения мина снижает значительно выпадение?
А пробор кажется расширенным из-за белых отросших корней. В живую его практически не видно вообще.
Одарка, а откуда вообще предположение о том, что у вас АГА, напомните плз?
Выпадение мин снизит при чистой АГА, а если у вас диффузка, то как падало, так и будет, ведь причину-то выпадения минокс не уберет
Выпадение мин снизит при чистой АГА, а если у вас диффузка, то как падало, так и будет, ведь причину-то выпадения минокс не уберет
Предположение от самодиагностики и склонности накручивать. А по фото у меня действительно широковат пробор. Но вживую, он самый тонкий из всех моих подруг (было дело мерялись).marisha писал(а):Одарка, а откуда вообще предположение о том, что у вас АГА, напомните плз?
А если не накручивать себя, а посмотреть ВСЮ фтг комплексно?
выкладывайте, глянем

Жар-птица, может и из-за кок, вот волнуюсь теперь, как без ярины дело пойдет. Брови с ресницами лучше не стали, побочковых волос нет, разве что лоб пушистый стал. Надеюсь что у меня просто много трансфераз )))