Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я просто думала с EMS идёт меньше,чем 3 недели....Но я точно не знаю!
Через FedEx, DHL и UPS вроде идут посылки из Китая до РФ 2-3, это в МСК, а если в конкретный город, то 3-5 дней всего. НО это заявленные сроки, а как на деле, не знаю.
Девочки, мне Венди написала, что " about 7 days for EMS delivery". Я это поняла, как "около 7 дней на доставку EMS". Хотя слово Delivery имеет значение и "доставка" и "поставка", а это 2 большие разницы. Хочется верить, что доставка. Тем более, что Натамаркус, получала систему от Венди по EMS и была очень довольна. Не помню только, про какой срок она говорила. Так что будем надеяться, что 7 дней.Любава писал(а):Нет, я именно EMS оплачивала. А разве не три недели идет? Я как-то заказывала наручные часы в Китае, через EMS они шли до меня ровно 3 недели
Девочки, я часто заказываю товар из-за границы, так вот товар приходит в Россию примерно через неделю, все остальное время растаможка... А последняя посылка каким то чудом вообще в другую страну ушла. Теперь ищем ее. Поэтому если что-то надо, заказывайте предварительно, накладок бывает очень много и разных. Например своей регейн, заказанный накануне НГ я не могла получить около месяца, народу было на почте тьма, в итоге стояние в очереди 5 часов, товар тогда вообще не возили, ссылаясь на загруженность. Поэтому не стоит затягивать...
- natamarkus
- Поселился тут

Вэнди немного не в теме про работу нашей почты и таможнислана писал(а):Девочки, мне Венди написала, что " about 7 days for EMS delivery". Я это поняла, как "около 7 дней на доставку EMS". Хотя слово Delivery имеет значение и "доставка" и "поставка", а это 2 большие разницы. Хочется верить, что доставка. Тем более, что Натамаркус, получала систему от Венди по EMS и была очень довольна. Не помню только, про какой срок она говорила. Так что будем надеяться, что 7 дней.
Когда она пишет про сроки доставки, то она пишет про доставку из Китая на территорию РФ, думая что мы здесь сразу все и получим.Ан нет.
Моя посылка EMS, была отправлена 22.04 а пришла она ко мне на север 14.05.Т.е. три недели.Но если вы из Москвы, то получите быстрее.
Вот я сейчас жду ленты через EMS, так вот отправили посылку 29.06, а 06.07 она уже выпущена таможней.Вот-вот придет
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Получается, таможня может выпусить сразу, а может промурыжить 2 недели??!! Боже!! а сколько же тогда идет обычная почта??!!natamarkus писал(а):Вэнди немного не в теме про работу нашей почты и таможнислана писал(а):Девочки, мне Венди написала, что " about 7 days for EMS delivery". Я это поняла, как "около 7 дней на доставку EMS". Хотя слово Delivery имеет значение и "доставка" и "поставка", а это 2 большие разницы. Хочется верить, что доставка. Тем более, что Натамаркус, получала систему от Венди по EMS и была очень довольна. Не помню только, про какой срок она говорила. Так что будем надеяться, что 7 дней..
Когда она пишет про сроки доставки, то она пишет про доставку из Китая на территорию РФ, думая что мы здесь сразу все и получим.Ан нет.
Моя посылка EMS, была отправлена 22.04 а пришла она ко мне на север 14.05.Т.е. три недели.Но если вы из Москвы, то получите быстрее.
Вот я сейчас жду ленты через EMS, так вот отправили посылку 29.06, а 06.07 она уже выпущена таможней.Вот-вот придет.
- natamarkus
- Поселился тут

Все верно, но я заметила что отправления EMS быстрее досматривают или вообще не досматривают.слана писал(а):Получается, таможня может выпусить сразу, а может промурыжить недели??!! Боже!! а сколько же тогда идет обычная почта??!!Я из Питера.
А моя посылка шла три недели еще и потому что там куча праздников майских было, так без них я думаю за две получила бы.
Обычная почта из-за границы идет от трех недель до 1,5-2 мес.Опять же все зависит от таможни.Но в Питер все равно через Москву.Так же как к нам, на север Москва-Питер-Областной центр-мой город.Хотя он(город в котором я живу) находится ближе к Питеру чем центр.Но все равно через него
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Жаль! А я губу раскатала: думала, получу в середине августа, уйду в отпуск, а через 2 недели вернусь на работу как бы невзначай с волосами. Не судьба... Девочки, а где все ж таки Инесса???natamarkus писал(а):Все верно, но я заметила что отправления EMS быстрее досматривают или вообще не досматривают.слана писал(а):Получается, таможня может выпусить сразу, а может промурыжить недели??!! Боже!! а сколько же тогда идет обычная почта??!!Я из Питера.
А моя посылка шла три недели еще и потому что там куча праздников майских было, так без них я думаю за две получила бы.
Обычная почта из-за границы идет от трех недель до 1,5-2 мес.Опять же все зависит от таможни.Но в Питер все равно через Москву.Так же как к нам, на север Москва-Питер-Областной центр-мой город.Хотя он(город в котором я живу) находится ближе к Питеру чем центр.Но все равно через него
- natamarkus
- Поселился тут

Так может и получишь...А Инесса действительно пропаласлана писал(а): Жаль! А я губу раскатала: думала, получу в середине августа, уйду в отпуск, а через 2 недели вернусь на работу как бы невзначай с волосами. Не судьба... Девочки, а где все ж таки Инесса???
- natamarkus
- Поселился тут

Хочу поделиться отрицательным опытом:
имела неосторожность проносить систему не неделю, а две (просто поленилась переклеить в выходной, а на неделе некогда было).Так вот за это время ленты расплавились и превратились в какие-то сгустки клея, висящего на коже и системе.И я еще по глупости когда оттирала клей от полискина, то терла в сторону волос, тем самым полискин отчистился более менее, а вот волосы в затылочной части склеились и стоят колом
Я уже и спец средством терла, и жидкостью для снятия лака.Вымыла, высушила, наклеила, а оно все равно все грязное.Опять сняла, давай тереть, теперь чуть ли не каждую волосинку.Завтра высохнет, посмотрю.Так что теперь больше недели ни-ни.
имела неосторожность проносить систему не неделю, а две (просто поленилась переклеить в выходной, а на неделе некогда было).Так вот за это время ленты расплавились и превратились в какие-то сгустки клея, висящего на коже и системе.И я еще по глупости когда оттирала клей от полискина, то терла в сторону волос, тем самым полискин отчистился более менее, а вот волосы в затылочной части склеились и стоят колом
Я уже и спец средством терла, и жидкостью для снятия лака.Вымыла, высушила, наклеила, а оно все равно все грязное.Опять сняла, давай тереть, теперь чуть ли не каждую волосинку.Завтра высохнет, посмотрю.Так что теперь больше недели ни-ни.
Natamarkus " и опыт, сын ошибок трудных..."
Спасибо, что делитесь этим самым опытом
Спасибо, что делитесь этим самым опытом
Расскажи потом, удалось ли все исправить. Но на всякий пожарный, есть ведь вторая система из Китая??? Волнуемся за тебя и систему.natamarkus писал(а):Хочу поделиться отрицательным опытом:
имела неосторожность проносить систему не неделю, а две (просто поленилась переклеить в выходной, а на неделе некогда было).Так вот за это время ленты расплавились и превратились в какие-то сгустки клея, висящего на коже и системе.И я еще по глупости когда оттирала клей от полискина, то терла в сторону волос, тем самым полискин отчистился более менее, а вот волосы в затылочной части склеились и стоят колом![]()
Сегодня первый раз сняла систему. Это просто кошмар!!! Не могу отмыть клей от лент со своих волос. Американская жидкость только облегчает снятие системы, но отчистить ею липкий слой ни с системы ни с головы не получается. Чем и как чиститесь вы?
Девушки, а про стояние на таможне это факт, моя посылка шла от Китая до РФ 5 дней, а остальные дни до трех недель была в МСК.
Наташ так я по три недели ношу и нормальнл!Если начинаю снимать раньше то чуть не час от головы отмачиваю.Ленты конечно начинают течь к концу третьей недели но оттираю нормально:и с головы и с системы.