АГА и я - кто кого?)

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: АГА и я - кто кого?)

Сообщение NEllY »

Лучше прожить полжизни в полную силу, чем 90 лет просто проживать.
Так можно рассуждать в 30,думаю в 50 Вы будете другого мнения...
Сейчас она поддерживает длину волос чуть выше пола, подравнивая кончики волос, но мысль о том, чтобы постричься, кажется ей настоящим кошмаром.
От АГА никто не застрахован...и даже такая красота,к сожалению! :evil:
Я сейчас согласна ходить с коротюсенькой стрижечкой,если бы это вернуло мне мои волосы ,что были 2 года наз :) ад!

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

NEllY писал(а):
От АГА никто не застрахован...и даже такая красота,к сожалению! :evil:
Я сейчас согласна ходить с коротюсенькой стрижечкой,если бы это вернуло мне мои волосы ,что были 2 года наз :) ад!
Ей повезло, она и сейчас в 62 года с шикарными волосами, она на четверть из индейцев чероки, а вы представляете наверное, какие у них волосы.... Я тоже согласна с короткой, лишь бы волосы нормальные были при этом....

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Мне 35 лет. В 50 .... неизвестно доживу ли до них вообще....
В перспективе быть больной старушкой радости мало. Думаю мнение будет то же, что и сейчас

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Аня, я не буду вас переубеждать. я и сама считаю, что быть немощной старухой (обузой для родных)- хуже некуда. но вот что хочу сказать- любой диагноз бесплодие, любые болячки, которые передаются в постели, излечимы. а часто и без лечения "исчезают", это я о бесплодии. у нескольких моих подруг именно так и было. я ни в коем случае вас не убеждаю, что надо бежать замуж и детей рожать- это уж как сложится, как Бог даст. я лишь хочу сказать -не ставьте на себе крест заранее. в нашей переменчивой жизни нельзя быть в чем-то уверенной на 100%. а про циститы....я тоже через это прошла. причем именно с мужем (с предыдущими мужчинами этого и в помине не было). но был найден грамотный врач, нашедший причину. и всё стало хорошо. могу в личке рассказать, что к чему- если интересно.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

но был найден грамотный врач, нашедший причину. и всё стало хорошо. могу в личке рассказать, что к чему- если интересно.
Распостраненная проблема и имеет разные,порой очень неожиданные объяснения.
Аня,поверьте моему седьмому чувству,жить вы будете долго!Люди,имеющие хронические заболевания,как правило внимательнее относятся к своему здоровью,и может их жизнь немного ущербней,но солнышко светит и надо радоваться каждому дню! :dance:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

NEllY писал(а):
Аня,поверьте моему седьмому чувству,жить вы будете долго!
А кто сказал, что мне это так нужно ? К счастью, знать кому сколько суждено не дано никому из людей. Тем у кого дети, внуки - им наверное имеет смысл жить хоть до 90 лет. И им кто-то может помочь в старости.
А если в 35 лет у меня нет сил, что будет в 50? Некоторые мои коллеги в 50-60 лет бегают, как кони целый день, у них море здооровья, а у меня нет сил дойти до магазина за едой порой после работы. Болезни с возрастом имеют тенденцию лишь прогрессировать,а не наоборот, тут уж следи за здоровьем, не следи.
Последний раз редактировалось Аня 19 ноя 2012, 01:54, всего редактировалось 5 раз.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а): любые болячки, которые передаются в постели, излечимы. .
К сожалению, нет. И это печально. Вирусы неизлечимы и передаются другим. Это проблема психологическая и моральная.
Я написала в личку.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мне кажется есть только один вирус, с которым почти нельзя бороться, да и жить. Это ВИЧ. Всё прочее -либо лечится, либо подавляется до состояния 'спячки'. Но я, конечно, из общего понимания рассуждаю, я не врач.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Люди и с ВИЧ живут по многу лет. Аня, Вы меня простите ради Бога, если я каким то образом Вас обидела, но когда я серьезно и продолжительно болела и не находила сил встать проводить мужа на работу, а детей в школу, я меньше всего думала о выпадении волос. И уж коль эта проблема Вас действительно так волнует, значит не все так плохо с Вашим здоровьем, поверьте. Не программируйте себя на болезни и ущербность, не одна Вы мечтаете о волосах, как у кумира из девичьих грез. Я мечтаю, например, о такой бархатистой коже, как у Кети Тапурия, что из А-студио. Ну делать из этого навязчивую идею - более, чем глупо, еще раз извините. Радуйтесь мелочам- это и есть самая настоящая жизнь. :victory:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Прасковия, да Кети Топурия в гриме! вот например Камерон Диас-у нее ужасная прыщавая кожа-но мы этого не видим, потому что на ней штукатурки по уши

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

А я завидую коже Дженнифер Лопез :x

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

У Дженифер Лопес-да, хорошая кожа и волосы тоже!!!

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Волосы кстати у неё большей частью парик и накладные пряди, но сделаны и подобраны на совесть - очень естественно смотрятся, да!

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

прасковия писал(а):Люди и с ВИЧ живут по многу лет. Аня, Вы меня простите ради Бога, если я каким то образом Вас обидела, но когда я серьезно и продолжительно болела и не находила сил встать проводить мужа на работу, а детей в школу, я меньше всего думала о выпадении волос. И уж коль эта проблема Вас действительно так волнует, значит не все так плохо с Вашим здоровьем, поверьте. Не программируйте себя на болезни и ущербность, не одна Вы мечтаете о волосах, как у кумира из девичьих грез. Я мечтаю, например, о такой бархатистой коже, как у Кети Тапурия, что из А-студио. Ну делать из этого навязчивую идею - более, чем глупо, еще раз извините. Радуйтесь мелочам- это и есть самая настоящая жизнь. :victory:
Я никогда и не мечтала. У меня они и так были хорошие. Еще 2 года назад. Даже при том, что у меня уже была АГА. А потом началась себорея. И тут же ушел объем и я постоянно хожу с грязными волосами и зудом головы. И если АГА - это только психологическая проблема, то себорея ( и себорейный дерматит) - это в первую очередь заболевание, от которого я хочу вылечиться. Это моя основная проблема, а не АГА, с которой я живу 10 лет.
У меня тоже нет сил, но даже в больнице, после наркоза, я только встала и сразу взяла зеркало, мне не хотелось выглядеть чумичкой и хотя мне было очень плохо, я всеми силами приводила себя в порядок, хотя другие плевали и просто отлеживались.
Наверное, некоторые, если они болеют вообще плюнули и на волосы и на внешность.
А для меня это единственное, что оставалось и что помогало мне пережить болезни - мысль, что я еще молода и внешность пока сохранилась
Последний раз редактировалось Аня 19 ноя 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девочки, а мне так неудачно вырвали зуб, что-то задели и у меня уже почти месяц занемелая половина языка и им трудно шевелить! так что волосы отошли на задний план! так что прав тот, кто написал, что когда прихватит серьезно, о волосах забудешь!

Ответить