прасковия писал(а):Люди и с ВИЧ живут по многу лет. Аня, Вы меня простите ради Бога, если я каким то образом Вас обидела, но когда я серьезно и продолжительно болела и не находила сил встать проводить мужа на работу, а детей в школу, я меньше всего думала о выпадении волос. И уж коль эта проблема Вас действительно так волнует, значит не все так плохо с Вашим здоровьем, поверьте. Не программируйте себя на болезни и ущербность, не одна Вы мечтаете о волосах, как у кумира из девичьих грез. Я мечтаю, например, о такой бархатистой коже, как у Кети Тапурия, что из А-студио. Ну делать из этого навязчивую идею - более, чем глупо, еще раз извините. Радуйтесь мелочам- это и есть самая настоящая жизнь.

Я никогда и не мечтала. У меня они и так были хорошие. Еще 2 года назад. Даже при том, что у меня уже была АГА. А потом началась себорея. И тут же ушел объем и я постоянно хожу с грязными волосами и зудом головы. И если АГА - это только психологическая проблема, то себорея ( и себорейный дерматит) - это в первую очередь заболевание, от которого я хочу вылечиться. Это моя основная проблема, а не АГА, с которой я живу 10 лет.
У меня тоже нет сил, но даже в больнице, после наркоза, я только встала и сразу взяла зеркало, мне не хотелось выглядеть чумичкой и хотя мне было очень плохо, я всеми силами приводила себя в порядок, хотя другие плевали и просто отлеживались.
Наверное, некоторые, если они болеют вообще плюнули и на волосы и на внешность.
А для меня это единственное, что оставалось и что помогало мне пережить болезни - мысль, что я еще молода и внешность пока сохранилась