Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Девочки, сорри. напомните,плз, какую карту надо иметь, чтобы платить Pay Pal. Надо ли ее как-то в сберанке регистрировать? И на каком сайте почитать, как сделать платеж? Спасибо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

слана писал(а):Девочки, сорри. напомните,плз, какую карту надо иметь, чтобы платить Pay Pal. Надо ли ее как-то в сберанке регистрировать? И на каком сайте почитать, как сделать платеж? Спасибо.
Слана, ответила в личку о выгодном и удобном варианте карты.
Про все остальное: в конспекте "Заказы" - девочки уже все описывали. Там найдешь и ссылку на один ЖЖ, где женщина пошагово все объясняет.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

слана писал(а):Девочки, сорри. напомните,плз, какую карту надо иметь, чтобы платить Pay Pal. Надо ли ее как-то в сберанке регистрировать? И на каком сайте почитать, как сделать платеж? Спасибо.
Я нашла, сбросила тебе.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

alisa27 писал(а):Натамаркус, повторись, пожалуйста, про ремувер и очеститель. Их больше двух бутылок не отправляют? И досатвка из Америки 50 зеленых стоит? :shock: Или я что-то путаю? :roll: У меня просто с денюжкой сейчас проблемы.Хочу знать сколько надо, чтобы на полгода затариться жидкостями всеми нужными. Спасибо заранее.
Lace Release почему-то больше двух не отправляют, а Pure Glue Melter сколько закажешь.На пол года бери их 6. ЕМС из Америки стоит 49$(я уже точно не помню).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Девочки, приветствую вас! смотрите мои фотки. В субботу была гостьей на свадьбе и мне делали такую прическу в салоне, выглядело очень естественно и изысканно, фотографиями этого не передать. Вообщем я была в восторге! А в воскресенье я ездила в гости и заплела в салоне косу, очень красивую, мастер даже ни на минуту не засомневалась, что у меня на голове что-то инородное, спросила лишь, какой краской я крашу волосы, сказала, красивый цвет))) жаль сфотографировать эту красивую косичку было некому. Так что сомневающимся могу сказать, вариантов причесок, которые можно сделать с накладкой/системой множество! фотки скоро удалю.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Юта, прекрасная прическа! Кстати, из всех ваша система мне нравится больше всего! видимо, потому что напоминает мне мои когда-то приличные, гладенькие каштановые волосы.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Девочки, приветствую вас! смотрите мои фотки. В субботу была гостьей на свадьбе и мне делали такую прическу в салоне, выглядело очень естественно и изысканно, фотографиями этого не передать. Вообщем я была в восторге! А в воскресенье я ездила в гости и заплела в салоне косу, очень красивую, мастер даже ни на минуту не засомневалась, что у меня на голове что-то инородное, спросила лишь, какой краской я крашу волосы, сказала, красивый цвет))) жаль сфотографировать эту красивую косичку было некому. Так что сомневающимся могу сказать, вариантов причесок, которые можно сделать с накладкой/системой множество! фотки скоро удалю.
Юта, действительно очень красиво.Но меня удивляет как мастер даже не заметила что у тебя накладка, она ведь тебя причесывала, а там клипсы...Мой парикмахер изначально знала что у меня приклеена система, боялась даже расчесать по хорошему, пришлось объяснять что все довольно прочно держится и не оторвется от расчески :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Юта,красиво! :D Просто,но при этом стильно!!!Жалко на косу не посмотрим.... :oops:
А у меня такой вопрос..Вам чёлку в накладке выстригали прямо на вас?Или может как-то на манекене..!?Я тоже буду чёлку стричь,но,наверное, косую и менее густую...И как вы чаще носите накладку,распущенные волосы или собранные?

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Юта,очень красиво!вам цвет накладки сразу подошел к вашим волосам или вы красили свои волосы под цвет накладки?
Белорусочка,мне накладку стригли на мне и заодно мои волосы тоже постриглись :)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):Юта, действительно очень красиво.Но меня удивляет как мастер даже не заметила что у тебя накладка, она ведь тебя причесывала, а там клипсы...Мой парикмахер изначально знала что у меня приклеена система, боялась даже расчесать по хорошему, пришлось объяснять что все довольно прочно держится и не оторвется от расчески :lol:
Та, которая делала прическу, знает изначально про мою проблему и про накладку. Та, которая плела косу видела меня впервые, я попросила расчесаться сама, а она заплела косу за одну минуту, там ведь ничего сложного, вот и все)))

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!
Девочки, если кто-нибудь может ответить - мне нужно СРОЧНО!!!
Wendy, выставляет счет, который состоит из:
1. суммы заказа
2. оплаты почтового отправления
3. взнос в Pay Pal
И пишет: общая сумма заказа такая-то...
Пока шли шаблоны, мы с ней переписывались и сумма заказа несколько раз менялась (то я ленты еще решила заказать, то еще что-то).
Сегодня с утра получаю письмо, пишет, что окончательный счет еще раз поменялся, т.к. изменился взнос в РР. Был 31$, стал 33$. Я себе соображаю, что наверное это от изменения курса валют и тороплюсь оплатить, т.к. переживаю, что моя оплата сегодня у них будет проходить как завтра и курс соответственно будет другой.
Но! Сейчас разговаривала с людьми, которые платят через РР. Пыталась узнать: я забиваю в графу сумма - всю, общую сумму заказа или только за товар и ЕМS, а взнос РР снимет сам? Меня долго не могли понять, чего я хочу, а потом стали доказывать, что ВЗНОС в РР - это только те 1,95$, которые снимают при регистрации, а потом возвращают на счет (так и было). И, что никаких других ВЗНОСОВ в РР, и никаких комиссионных в РР не существует. И чуть ли не прямым текстом убеждают, что продавец, скажем так... неправ...
Я конечно сейчас оплачу, ту сумму, которую она выставила, но что думать? :scratch:
Если кто-то может разъяснить : пожалуйста!
Мне бы хотелось, ч.б. неправы оказались мои знакомые...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Belorusochka писал(а):Юта,красиво! :D Просто,но при этом стильно!!!Жалко на косу не посмотрим.... :oops:
А у меня такой вопрос..Вам чёлку в накладке выстригали прямо на вас?Или может как-то на манекене..!?Я тоже буду чёлку стричь,но,наверное, косую и менее густую...И как вы чаще носите накладку,распущенные волосы или собранные?
На этой накладке челку постригли на мне. Ношу по-разному, с распущенными и делаю что-нибудь, косичку, хвостик. У меня есть пару идей, что можно сделать самостоятельно, без помощи мастера, когда воплощу в жизнь, выставлю фотки)))

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Nunira писал(а):Юта,очень красиво!вам цвет накладки сразу подошел к вашим волосам или вы красили свои волосы под цвет накладки?
Белорусочка,мне накладку стригли на мне и заодно мои волосы тоже постриглись :)
Красила свои волосы под цвет накладки, правда с цветом немного ошиблась, но это не страшно.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Юта, а у вас накладка или все-таки полная система? она крепится на ленты или на клипсы? вы заказывали у венди?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Наталья1984 писал(а):Юта, а у вас накладка или все-таки полная система? она крепится на ленты или на клипсы? вы заказывали у венди?
Накладка на клипсах. Как и большинство здесь у Венди.

Ответить