Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Добрый вечер!
Девочки, если кто-нибудь может ответить - мне нужно СРОЧНО!!!
Wendy, выставляет счет, который состоит из:
1. суммы заказа
2. оплаты почтового отправления
3. взнос в Pay Pal
И пишет: общая сумма заказа такая-то...
Пока шли шаблоны, мы с ней переписывались и сумма заказа несколько раз менялась (то я ленты еще решила заказать, то еще что-то).
Сегодня с утра получаю письмо, пишет, что окончательный счет еще раз поменялся, т.к. изменился взнос в РР. Был 31$, стал 33$. Я себе соображаю, что наверное это от изменения курса валют и тороплюсь оплатить, т.к. переживаю, что моя оплата сегодня у них будет проходить как завтра и курс соответственно будет другой.
Но! Сейчас разговаривала с людьми, которые платят через РР. Пыталась узнать: я забиваю в графу сумма - всю, общую сумму заказа или только за товар и ЕМS, а взнос РР снимет сам? Меня долго не могли понять, чего я хочу, а потом стали доказывать, что ВЗНОС в РР - это только те 1,95$, которые снимают при регистрации, а потом возвращают на счет (так и было). И, что никаких других ВЗНОСОВ в РР, и никаких комиссионных в РР не существует. И чуть ли не прямым текстом убеждают, что продавец, скажем так... неправ...
Я конечно сейчас оплачу, ту сумму, которую она выставила, но что думать? :scratch:
Если кто-то может разъяснить : пожалуйста!
Мне бы хотелось, ч.б. неправы оказались мои знакомые...
Рина, ваши знакомые не правы.Вот выдержка с сайта про эту платежную систему:
....Открытие и содержание аккаунта абсолютно бесплатны. Отправка средств в Paypal также бесплатна (однако небольшую комиссию может взять банк в котором у Вас открыта карта – за транзакцию вне страны, за конвертацию и т.д.). Оплата за услуги Paypal взымается с получателей средств. Тут все зависит от многих факторов : какой вид аккаунта открыт у Получателя платежа (их три на выбор : Personal, Premier, Bussiness), в одной ли стране находятся Продавец и Покупатель и многое другое.....
Я уже несколько лет пользуюсь этой платежной системой чтобы оплачивать покупки с EBAY, так вот там просто эту комиссию оплачивает продавец (хотя я не удивлюсь что ее сумма уже включена в стоимость товара), а Вэнди указывает отдельной строкой ее.Хотя просто могла прибавить к цене системы и не было бы вопросов.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Наташа! Спасибо большое! Я так и подозревала, что РР берет сумму с ПРОДАВЦА, ну а тот соответственно включает ее в общую сумму Покупателю. И хотя я раньше не пользовалась системой РР - пыталась им это доказать...
Вы меня успокоили :) Все-таки Wendy оч. хорошая девочка, не хочется, ч.б. закрадывались неприятные сомнения...
Еще раз - спасибо!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rina07 писал(а):
слана писал(а):Девочки, сорри. напомните,плз, какую карту надо иметь, чтобы платить Pay Pal. Надо ли ее как-то в сберанке регистрировать? И на каком сайте почитать, как сделать платеж? Спасибо.
Я нашла, сбросила тебе.
Риночка, спасибо!!!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
Rina07 писал(а):Добрый вечер!
Я уже несколько лет пользуюсь этой платежной системой чтобы оплачивать покупки с EBAY, так вот там просто эту комиссию оплачивает продавец (хотя я не удивлюсь что ее сумма уже включена в стоимость товара), а Вэнди указывает отдельной строкой ее.Хотя просто могла прибавить к цене системы и не было бы вопросов.
Все комиссии как и все прочие расходы. которые несет Продавец. ВСЕГДА включаются в цену товара. Так определяется себестоимость.Это экономика.В итоге Все всегда оплачивает конечный покупатель. :acute:
Последний раз редактировалось слана 18 июл 2012, 13:16, всего редактировалось 6 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

слана писал(а): Все комиссии как и все прочие расходы. которые несет Продавец. ВСЕГДА включаются в цену товара. Так определяется себестоимость.Это экономика. :acute:
В-о-о-т... Не поверишь, когда в ходе разговора, я стала подозревать, что, ну не может быть это дело совсем бесплатно, и , что, скорее всего берется с продавца, примерно теми же словами и стала им доказывать. Но они стояли на своем : система полностью бесплатна (ага, а ее создатели - альтруисты :x ) и мой продавец - неккоректен.. Вот и посеяли зерно сомнения... А, когда Наташа, мне привела выдержку с сайта, я вспомнила, что читала ее, но день случился такой суматошный, что вовремя в памяти не всплыло.
Спасибо Форуму! :thank you:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Пейпел принадлежит ибею:) а значит они точно не альтруисты, просто сами себе систему оплаты устроили:) ну а заодно и другим, а вот другим она может и платная:)

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Девочки, не помню, кто писал, что за перевод Western Union в банке 20 долларов содрали. :shock: Я вчера оплатила свои системки в Уралсибе, взяли за это 10 долларов.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

alisa27 писал(а):Девочки, не помню, кто писал, что за перевод Western Union в банке 20 долларов содрали. :shock: Я вчера оплатила свои системки в Уралсибе, взяли за это 10 долларов.
Я тоже платила 10 долларов.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

alisa27 писал(а):Девочки, не помню, кто писал, что за перевод Western Union в банке 20 долларов содрали. :shock: Я вчера оплатила свои системки в Уралсибе, взяли за это 10 долларов.
Девочки,это я писала,что у меня банк за перевод содрал не 20 долларов,а 29 долларов.... :shock: Но я живу в Минске,так что у вас в России гораздо дешевле!!!

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, хочу поделиться впечатлениями! Получила систему от Венди, шла ровно 5 недель не больше не меньше))) Волосы просто супер!!! Я заказала длину 22 дюйма, думая о том, что если уже бриться, так чтобы было шикарно!!! Они просто обалденные, у меня нет слов, из Америеи я заказала ленты и все жидкости, все пришло быстро за две недели! Я примерила, я просто кукла! Девочки не могу решиться побрить голову, у меня только на макушку, я вся извелась, это стресс, засыпаю и думаю. просыпаюсь и опять мин, и думаю..... Как же это трудно, выщипала себе уже все накладкой на прищепках, и все думаю.... :(

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Фиалка писал(а):Девочки, хочу поделиться впечатлениями! Получила систему от Венди, шла ровно 5 недель не больше не меньше))) Волосы просто супер!!! Я заказала длину 22 дюйма, думая о том, что если уже бриться, так чтобы было шикарно!!! Они просто обалденные, у меня нет слов, из Америеи я заказала ленты и все жидкости, все пришло быстро за две недели! Я примерила, я просто кукла! Девочки не могу решиться побрить голову, у меня только на макушку, я вся извелась, это стресс, засыпаю и думаю. просыпаюсь и опять мин, и думаю..... Как же это трудно, выщипала себе уже все накладкой на прищепках, и все думаю.... :(
Фиалка!!! это прикрасные новости! Я только-только сделала заказ, но уже тоже мысли эти навязчивые по поводу бритья. Свои-то волосы еще ниче так, есть. Но я думаю если систему хорошо приклеить к лысой макушке, то тогда хоть не страшно, что в порыве страсти накладка куда-нибудь съедет... :P Очень, вообще, волнуюсь за интимный момент, как бы конфуза какого не вышло :oops: Я сейчас свои наутро прочисать не могу, что с системными будет... Страшнова-то...:(((

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Фиалка,даже не сомневайся,если с волосиками беда и видеть себя в таком виде уже не можешь то брейся,приклеивай и наслаждайся жизнью.знаешь как потом станет легко.Даже перестанешь воспринимать систему как не свои волосы,они будут твоими густыми и шикарными.Появится уверенность и настрой по жизни станет совсем другим.Будешь наряжаться,отдыхать в веселых дружеских компаниях,веселиться а ветер будет раздувать твою шикарную прическу,а ты не будешь хвататься за голову руками и искать зеркало чтобы проверить что там у тебя с волосами.Поэтому решайся и удачи! :D

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

У меня тоже волосы есть,но они редковаты и видок был мягко сказать жалкий.А густые и красивые волосы делают лет на 5 моложе и конечно же красивей.Поэтому я не дожидалась когда макушка буде просвечиваться как у лысоватого дядьки и сбрила их,очем совершенно не жалею.Утром прекрасно волосы причесываются и нет нужды встмвать на час раньше чтобы привести все в порядок,а потом 100 раз за день смотреться в зеркало и подскакивать если вдруг я сижу а кто то подошел и встал за спиной.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да, Мисс, я читаю и плачу(( Может это и не так страшно... Просто, спасибо, девочки, что подерживаете.. На самом деле это стресс... Но потом думаешь, губы узкие - накачала, сиси маленькие - имплант, ноги волосатые - побрила, нос большой - уменьшила... И это все правильно... И все об этом знают, а тут??

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!
Фиалочка, а м.б. решишься? Я понимаю, тебя оч. волнует интимный момент...Но, вон девочки пишут, что даже парикмахеры иногда не понимают...
А еще - почитай ветку мальчиков. Они там тоже озабочены были вопросами "палева" с девченками. Кто как: кто-то дает трогать только затылок, кто-то говорит, что не любит, ч.б. прикасались к волосам. Некоторым, девченки, проведя по волосам и замечая только переход , стык системы, где приклеено, говорили только: что-то ты с гелем для волос переборщил, но даже в голову никому не приходило, что такое бывает - система на лентах и клее. М.б. тебе их опыт поможет...
А в остальном - ведь все пишут, что если с челкой, и распущенными волосами, т.е. с обычной прической, а не так как я заморачиваюсь, то вообще незаметно, и держится все крепко. Ну раз в неделю, переклеивая и видя себя в зеркале, часа два будешь в печальке, пока не привыкнешь, зато всю неделю будешь забываться об этой проблеме, и жить как человек. Тем более, что качество тебе так понравилось. Цвет какой брала - 1В?
Я не могу, конечно судить, но мне почему-то кажется, что с клипсами в интимном моменте, ситуация более "палевная", чем, если приклеенная на ленты.
Рада за тебя, что хотя бы самой системой ты так довольна :)
Короче, ждем Куклу! :wink:

Ответить