Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение marisha »

Оля, у Натамаркус частичная система (сохранены свои виски и сзади начиная примерно с затылка). Судя по тому, что я читала на этой ветке- побриться безусловно непросто. Но вот приклеиться потом мне кажется попроще,чем с полной. А выбрать область сбривания и помучиться выбрить именно ее придется лишь раз. А потом уж проще. Зато какой естественный вид! Можно любые хвосты делать и проч!

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Мришка, ну да, такая система естественнее выглядит, это я понимаю :) Вот только, чтоб самой клеить и брить надо руку набить и то, если руки-крюки, то сложно все это.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

А я посмотрела видео, где негритянка с такой лыбой клеит сама и думаю-ведь она реально прется от себя красотки! длинные роскошные волосы. Да никакой мин не вернет ТАКИЕ волосы. хочу накладку.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Danika писал(а):Девочки,а система ведь из натуральных волос?сколько будет примерно стоить длинная система,см на 60 примерно,не в курсе?и как долго она будет идти до меня?
Системы есть и не из натуральных волос, нужно указывать при заказе что хотите натуральный волос. Волосы длиной 60 см, это примерно 23 дюйма (заказать лучше подлиннее,чтобы потом подровнять кончики) стоит около 400$ на всю голову.Срок изготовления 35 дней+ доставка 2-3 недели.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

SVETLANA_77
Заглянул
Заглянул

Сообщение SVETLANA_77 »

Да,посмотрела парик Lace Front Wigs,наверно будет в нем жарковато.А если заказать систему (частичную систему),клеить только переднюю линию,а сзади на клипсах.И свои волосы распущены (не нужно сбривать).Natamarkus,такой вариант возможен?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

SVETLANA_77 писал(а):Да,посмотрела парик Lace Front Wigs,наверно будет в нем жарковато.А если заказать систему (частичную систему),клеить только переднюю линию,а сзади на клипсах.И свои волосы распущены (не нужно сбривать).Natamarkus,такой вариант возможен?
Если клеить то тоже ниже линии роста волос.А почему просто не носить на клипсах, без приклейки?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

SVETLANA_77
Заглянул
Заглянул

Сообщение SVETLANA_77 »

natamarkus писал(а): Если клеить то тоже ниже линии роста волос.А почему просто не носить на клипсах, без приклейки?
Кто-то писал,что клипсы волосы вырывают.А хочется свои волосы еще полечить,вдруг получится ...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Nunira писал(а):
слана писал(а):Я вот думаю, а может на первые бритье и приклейку в салон пойти? Можно в зеркало не смотреть. пока клеят. Я скорее всего так и сделаю. Мне кажется. что стресс меньше. Открываешь глаза - а ты уже красавица.
По мне так в салоне гораздо больше стресса, чем наедине с собой. Представьте столько любопытных глаз вокруг. Мне сейчас из-за этого даже стричься ходить в салон тяжело, каждый раз испытываю стресс, когда мои три волосинки стараются уложить, а все равно в зеркало макушка светится. Стараюсь ходить как можно реже а сейчас решила отрастить волосы, так уже и не хожу на стрижку. Челку сама подравниваю и все.
Нет, бриться и клеить систему однозначно лучше наедине с собой.
Я давно по этой же причине и не хожу в салон. Но есть салоны, которые занимаются системами, в которых отдельные кабинеты. Во всяком случае они у себя на сайте уверяют, что это так, что ты будешь одна в отдельном кабинете и ни с кем не столкнешься. Боюсь, что одна сама не смогу побрить, руки будут трястись.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

SVETLANA_77 писал(а):
natamarkus писал(а): Если клеить то тоже ниже линии роста волос.А почему просто не носить на клипсах, без приклейки?
Кто-то писал,что клипсы волосы вырывают.А хочется свои волосы еще полечить,вдруг получится ...
Это Фиалка писала, что вырывают. А Юта и Инесса были довольны накладками на клипсах. Юта и сейчас такую носит.И похоже, что очень довольна.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Клипсы вырывают волосы в месте крепления, хотите проверьте, возьмите клипсу без системы и прицепите на свои три волосинки, чтобы она плотно прилегала к коже, вы невольно шкребете кожу головы, если крепить от кожи на сантиметр или на пол сантиметра, какой тогда смысл, что она ерзает по голове, да по любому, если она ерзает и не касается кожи головы, слабые волосики вырываются под тяжестью металла и системы! Я не знаю, как часто Юта носит систему, зная образ жизни инессы, то она может и сутками без нее ходить! Для меня система - это с утра и до ночи, а порой и ночью кряду несколько ночей подряд, я даже мусор ночью не понесу в мусоропровод в подъезде без прически) Все зависит от образа жизни, если одевать по праздникам, то есть смысл лечить мином, если как я, то от системы передняя линия стала еще хуже. чем была до того, на мине я уже год, макушка заросла пушочком, даже не светиться. а спереди - ужас с вавками процарапаными клипсами( :shock:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

По поводу салонов. которые занимаются системами, не знаю, как в других городах, но в Питере и Москве назначают время и везде обязательно есть отдельный кабинет) Девочки, вы что , как такую интимную процедуру делать в общем зале? Вы вообще реально представляете? Это то же самое если глубокую депиляцию бикини делать в общем зале парикмахерской))) :x Ну Дела!!!! А где это у нас такие вещи в общих залах производят??? Я думаю, что туда бы народ просто как в цирк на представление сбегался посмотреть)))

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка писал(а):По поводу салонов. которые занимаются системами, не знаю, как в других городах, но в Питере и Москве назначают время и везде обязательно есть отдельный кабинет) Девочки, вы что , как такую интимную процедуру делать в общем зале? Вы вообще реально представляете? Это то же самое если глубокую депиляцию бикини делать в общем зале парикмахерской))) :x Ну Дела!!!! А где это у нас такие вещи в общих залах производят??? Я думаю, что туда бы народ просто как в цирк на представление сбегался посмотреть)))
Вот и я об том. А вы в салоне первый раз систему будете устанавливать? или пока еще в принципе не решились? Вы ведь заказали на лентах, а не на клипсах?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Девченки, а подскажите пож-та название салона, где систему в отдельной комнате устанавливают? (можно в личку). Спасибо :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Olesita писал(а):Девченки, а подскажите пож-та название салона, где систему в отдельной комнате устанавливают? (можно в личку). Спасибо :)
Послала в личку.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

слана писал(а):
Фиалка писал(а):По поводу салонов. которые занимаются системами, не знаю, как в других городах, но в Питере и Москве назначают время и везде обязательно есть отдельный кабинет) Девочки, вы что , как такую интимную процедуру делать в общем зале? Вы вообще реально представляете? Это то же самое если глубокую депиляцию бикини делать в общем зале парикмахерской))) :x Ну Дела!!!! А где это у нас такие вещи в общих залах производят??? Я думаю, что туда бы народ просто как в цирк на представление сбегался посмотреть)))
Вот и я об том. А вы в салоне первый раз систему будете устанавливать? или пока еще в принципе не решились? Вы ведь заказали на лентах, а не на клипсах?
Я буду в салоне первый раз устанавливать, пойду с подругой близкой, она посмотрит как, будет потом мне помогать, завтра записалась на консультацию, может и побреюсь и приклеюсь, еще не знаю, у меня на макушку, хочу оставить полоску своих волос по передней линии обязательно, это даже не обсуждается, еще я заказала систему с детским волосом по передней линии, они конечно смешные немного, потому что система с прямым волосом, а эти детские коротенькие и сильный крутой мелкий завиток, не клеится, хотя я примерила и следующую закажу такую же с детским волосом, потому что этот пушок скрывает стык на передней линии) И потом я подумала, какая разница, если меня мой любимый человек или кто другой увидит без накладки сейчас с плешивой головой или с аккуратно побритой лысинкой??? И в том и другом случае - шок в лучшем случае, в худшем - клиническая смерть :o А мне возни меньше и клипсы в голову по ночам как ножи не будут впиваться)))

Ответить