Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Фиалка писал(а):
слана писал(а):
Фиалка писал(а):По поводу салонов. которые занимаются системами, не знаю, как в других городах, но в Питере и Москве назначают время и везде обязательно есть отдельный кабинет) Девочки, вы что , как такую интимную процедуру делать в общем зале? Вы вообще реально представляете? Это то же самое если глубокую депиляцию бикини делать в общем зале парикмахерской))) :x Ну Дела!!!! А где это у нас такие вещи в общих залах производят??? Я думаю, что туда бы народ просто как в цирк на представление сбегался посмотреть)))
Вот и я об том. А вы в салоне первый раз систему будете устанавливать? или пока еще в принципе не решились? Вы ведь заказали на лентах, а не на клипсах?
Я буду в салоне первый раз устанавливать, пойду с подругой близкой, она посмотрит как, будет потом мне помогать, завтра записалась на консультацию, может и побреюсь и приклеюсь, еще не знаю, у меня на макушку, хочу оставить полоску своих волос по передней линии обязательно, это даже не обсуждается, еще я заказала систему с детским волосом по передней линии, они конечно смешные немного, потому что система с прямым волосом, а эти детские коротенькие и сильный крутой мелкий завиток, не клеится, хотя я примерила и следующую закажу такую же с детским волосом, потому что этот пушок скрывает стык на передней линии) И потом я подумала, какая разница, если меня мой любимый человек или кто другой увидит без накладки сейчас с плешивой головой или с аккуратно побритой лысинкой??? И в том и другом случае - шок в лучшем случае, в худшем - клиническая смерть :o А мне возни меньше и клипсы в голову по ночам как ножи не будут впиваться)))
Полностью согласна, логика железная. Только почему-то решиться страшно. Но я верю, что страшно сначала. А потом уже терять нечего, и дальше-облегчение. Будет тоже возня: сейчас с маскировкой, а потом с приклейкой. Зато результат возни - красота, а не замаскированная лысина.Вот. Напишите о результате...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка, а с детским волосом можно носить без челки? Я тоже заказала с детским волосом по периметру на всякий случай.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Я и хочу не стричь систему, я оставлю полоску своей реденькой челки, систему всю собирать или в мальвинку или в хвост, систему точно не буду стричь

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Хотя есть одна неплохая стрижечка для моей системы, см. в фотках :)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Фиалка писал(а):Клипсы вырывают волосы в месте крепления, хотите проверьте, возьмите клипсу без системы и прицепите на свои три волосинки, чтобы она плотно прилегала к коже, вы невольно шкребете кожу головы, если крепить от кожи на сантиметр или на пол сантиметра, какой тогда смысл, что она ерзает по голове, да по любому, если она ерзает и не касается кожи головы, слабые волосики вырываются под тяжестью металла и системы! Я не знаю, как часто Юта носит систему, зная образ жизни инессы, то она может и сутками без нее ходить! Для меня система - это с утра и до ночи, а порой и ночью кряду несколько ночей подряд, я даже мусор ночью не понесу в мусоропровод в подъезде без прически) Все зависит от образа жизни, если одевать по праздникам, то есть смысл лечить мином, если как я, то от системы передняя линия стала еще хуже. чем была до того, на мине я уже год, макушка заросла пушочком, даже не светиться. а спереди - ужас с вавками процарапаными клипсами( :shock:
Ну не поверите, раньше через ночь спала, а сейчас круглые сутки, снимаю, чтоб голову помыть. И клипсы у меня ничего не вырывают и ранок никаких нет, да и не боюсь я , если б и вырывали, я решила до зимы с клипсами, а потом побреюсь, свою дохлую лошадь надоело оживлять)))

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка писал(а):Хотя есть одна неплохая стрижечка для моей системы, см. в фотках :)
Класс!!!

Danika
Присматривается
Присматривается

Сообщение Danika »

Девочки!помогите сделать первый заказ моей системы!очень боюсь!сама не справлюсь!попросила natamarcus, но редко ее тут наблюдаю,а хотелось бы сделать это как можно быстрее...у меня больше нет времени ждать(все очень печально(((может кто-нибудь сможет пошагово помочь разобраться!на каком сайте заказывать,как выбрать длину,густоту?мне нужна натуральная неполная система без челки,черного цвета..скорее две неполных системы!что еще мне необходимо заказать для того,чтобы одевать систему,снимать и чистить ее!помогите пожалуйста!!!я даже не знаю с чего начать(жду ответа от тех,кто в этом хорошо разбирается..ну и кого время есть,на то,чтобы помочь мне) да и новеньким эта подробная информация думаю обязательно поможет!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Danika писал(а):Девочки!помогите сделать первый заказ моей системы!очень боюсь!сама не справлюсь!попросила natamarcus, но редко ее тут наблюдаю,а хотелось бы сделать это как можно быстрее...у меня больше нет времени ждать(все очень печально(((может кто-нибудь сможет пошагово помочь разобраться!на каком сайте заказывать,как выбрать длину,густоту?мне нужна натуральная неполная система без челки,черного цвета..скорее две неполных системы!что еще мне необходимо заказать для того,чтобы одевать систему,снимать и чистить ее!помогите пожалуйста!!!я даже не знаю с чего начать(жду ответа от тех,кто в этом хорошо разбирается..ну и кого время есть,на то,чтобы помочь мне) да и новеньким эта подробная информация думаю обязательно поможет!
Не суетись ты, я здесь не редко, просто вчера пораньше спать легла и не ответила тебе.День или два или даже несколько недель в этом деле погоду не сделают.
Все заказывают на одном сайте.
Для начала определись с :
1.Цвет, черных несколько.См. в галерее у Nunira.
2. Конкретная длина какая?
3. Густота (для частичной системы я бы посоветовала 120).
4.Прямые волосы или волнистые?
5. Нужен пробор или нет?
6. Тип передней линии (см. у меня в галерее).
И самое главное, какая тебе нужна основа-из сетки с полискиновой полосой по периметру, полностью из силикона или с имитацией кожи головы.И какого размера (длина*ширина).Я бы посоветовала основу с имитацией и полискином с боков и сзади (т.к. ты хочешь попробовать носить без челки), а спереди сетка.Вот она http://www.alibaba.com/product-gs/44942 ... oupee.html. У меня такая.
А потом уже объясню тебе про все жидкости, где и как и сколько.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Конечно если есть отдельный кабинет,то можно и в салоне,правда когда я в Питере пришла в салон который занимается наращиванием и накладками,все делалось в общем зале,женщине до меня стригли накладку в общем зале и мне тоже..хоть и накладка была на клипсах я испытала дискомфорт определенный,тут же люди заходили в салон выбирать пряди и тут же я сидела на стрижке.В нашем городе вряд ли есть салоны по установке систем у нас кроме готовых париков из искусственных волос и шиньонов ничего не продают.Поэтому я писала про стресс в салоне

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Всех приветствую!
Danika, я думаю, Наташа тебе сейчас ответит, она не устает всем отвечать, но и "... сам не плошай..."
Прежде, чем сделать свой заказ, я почти на два месяца окунулась в тему... Вначале ходила по сайтам - искала парики, потом попала сюда. Перечитала всю ветку, потом зарегистрировалась, задавала много вопросов, смотрела фото девочек (Спасибо!), выходила по ссылкам, смотрела ролики. Совершенно не зная англ. языка - вела активную переписку с Венди. Помог совет Наташи, который я не пропустила - вставлять в автопереводчик по одной фразе, а не целый текст. Совет Белорусочки - стараться строить фразы максимально вежливо (в итоге Венди мне написала - "не волнуйтесь, мне все понятно, я знаю, что российский клиент очень вежливый и добросовестный... :lol: . Обещала определить мой заказ к мастеру, который знает, как делать Лейс Фронт и проследить за ним...) Девочки, еще раз спасибо за все!
Теперь остается только ждать и надеяться...
Danika, заказать полную систему (тем более две), без челки, без какого-либо опыта - это я про себя (думаю,тебе аналогично...) решила, что нужно хотя бы представлять, что я буду с ней делать...
Поскольку у меня своего опыта ношения системы - нет, а описывать от своего лица чужой (все ,что я уже узнала и поняла), считаю не совсем корректным - на твои призывы о помощи, могу помочь только тем (многие уже здесь знают), что поделюсь своими конспектами этой темы (ты пойми - 217!стр. уже никто не в состоянии будет тебе перессказать), которые разбиты по темам (я понимаю, что вначале каша в голове :x ):
1.Виды систем (основы, с картинками), 2. Заказы (где заказывать, как платить), 3. Письма к Венди (как составлять на англ., ее адрес), 4. Использование (как устанавливать, как ухаживать), 5. Расходкики (сайты, клеи, ленты, жидкости, все что нужно), 6. Параметры (длинна - имей ввиду: каждые 2 дюйма - 600руб., структура, палитра цветов и проч. и проч.)
Я уже многим высылала - это ведь советы и обобщенный опыт всех участников ветки. Нажми на конвертик, справа от моего поста - и мне в личку сбрось свой эл. адрес. Лучше тебе, конечно добраться до компа., а не с телефона.
Ну вот, я могу предложить только такую помощь пока :)

Danika
Присматривается
Присматривается

Сообщение Danika »

ой,девочки)спасибо за ваши ответы)мне прям как-то даже легче стало)))сейчас буду определяться с цветом,с размером,длиной,а потом уже буду опять доставать Вас своими вопросами)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Danika писал(а):ой,девочки)спасибо за ваши ответы)мне прям как-то даже легче стало)))сейчас буду определяться с цветом,с размером,длиной,а потом уже буду опять доставать Вас своими вопросами)
Ну а как определяться то будешь :lol: - почту давай! Я сегодня дома, как раз могла бы отправить тебе письмо. Иногда подхожу к компьютеру и пока не вижу - ни в своей личке, ни на своей эл. почте. Нажми какой-нибудь квадратик под моей учетной записью справа. Поверь - читать и смотреть нужно, ч.б. определиться :wink:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Всем - отправила!
Спасибо Форуму, что имеем возможность делиться! :lol:

Danika
Присматривается
Присматривается

Сообщение Danika »

Спасииибооо!!!) :D Девочки,какое счастье,что есть такие отзывчивые люди,как ВЫ!!!!!!!

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Девочки, подскажите пожалуйста какой номер цвета соответствует русому, нужно цвет парика для свекрови подобрать. Номер 8 подойдет?

Ответить