Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Мамзель
Заглянул
Заглянул

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Мамзель »

Я таки пошла сегодня к парикмахеру, сижу, расписываю ей облеты, волосопады, показываю плешки, предупреждаю, значитца, сочувствие и расспросы. И тут она голову наклоняет, чтоб получше рассмотреть, где ж у меня плешки: Ба!
А у нее там пробор в сантиметр шириной! :lol: мне до нее как до луны! :lol:
Картинка, иди стричься. Я и покрасилась, на человека стала похожа.
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Мамзель молодец!! Новых пушков она у тебя не разглядела?? :shock: :) я уже записалась .... Пойду свои пешки покажу))) :lol:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Картинка, на сайте, где патинг продают, глянь изделие с названием fаshiоn сrоwn, мне кажется тебя это заинтересует (если ты всё еще в панике на счет своего пробора и не купила топпик)

Shell
Заинтересовался

Сообщение Shell »

а вот мне бы на год назад и шикарная шевелюра, сейчас 2 месяца алераны, облет был ужасный за 2 недели поредела, сейчас выпадает ну очень мало так никогда в жизни не было))) видимо раньше по 100 выпадало думала норма, а волос потихонечку редел) сейчас вид в принципе норм, незнающий человек и не подумает что проблемы, нет ни залысин, пробор нормальный, просто уменьшилась густота значимо, так вот я к чему пончик, мне мой трихолог сказала что можно вернуть волосы даже те что 5 лет назад например были, но необходимо не сдаваться ведь лечение долгое, перетерпеть облеты и ждать)) но честно я безумно была бы рада и тем что год назад были)) удачи всем в лечении :lol:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

shell, очень приятно читать позитивные посты ))) густота прибавится у прически- со временем ))

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

marisha писал(а):Картинка, на сайте, где патинг продают, глянь изделие с названием fаshiоn сrоwn, мне кажется тебя это заинтересует (если ты всё еще в панике на счет своего пробора и не купила топпик)
Сейчас гляну) я купила топпик, но пока им не пользовалась.... :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

ну, раз топпик есть, накладка не пригодися -я уверяю ))))

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Мариш посмотрела... Ну да, такая интересная штучка!) надо написать им про длину спросить!?! И стоимость! А как думаешь , она крепится крепко? Там 3 застежки. :)

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

marisha писал(а):ну, раз топпик есть, накладка не пригодися -я уверяю ))))
Топпик лежит ждет когда невмоготу станет совсем! Пока зачесываюсь в шишку и не заметно.... Но она порядком надоела, хочется с хвостиком походить или с распущенными)) боюсь таких штуковин, кажется что на улицу выйдешь и ветром удует :lol:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Картинка, у меня патинг- на клипсах держится хорошо (но ясное дело, что вниз головой наклониться нельзя). А на липком стике еще лучше держится, это факт

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Девчат, а у кого t-parting на клейкой ленте?
как ее снимать - с волосами вместе?))
Хочу себе такую, мин пока ничего не заростил за год. Перешла на 3,5% (утром 2%, вечером 5%).

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Иришка, я однажды наклеивала на стик и снимала, как раз для эксперимента. ни одного волоса не пострадало )))))))))) надо просто побрызгать ремувером (или как там он у них называется) и через минутку всё легко отделяется от волос, можешь не переживать нисколечки на этот счет.

Olya_
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Olya_ »

А я сегодня попробовала лить Алерану шприцом. Спилила наждачкой остриё и вперёд. Действительно, волосы пачкаются гораздо меньше. Правда, надо будет приспособиться, чтобы капли были меньше, а то у меня на лоб стекало, видать, сильно давлю.

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

marisha писал(а):Иришка, я однажды наклеивала на стик и снимала, как раз для эксперимента. ни одного волоса не пострадало )))))))))) надо просто побрызгать ремувером (или как там он у них называется) и через минутку всё легко отделяется от волос, можешь не переживать нисколечки на этот счет.
Мариша, спасибо, надо попробовать)
А тебе партинг нужен действительно? мин не заростил?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нет, патинг мне не нужен и я его не ношу. Покупала тк улетала в отпуск с перелетом в 14 часов-хотела выйти из самолёта человеком, а не Ягой с жирными сосульками ))

Ответить