Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Мамзель, мы с тобой в один день к парикмахеру ходили ))) Я делала мелирование-покраску-стрижку ! мой мастер знает, что у меня проблемные волосы, все ей рассказываю, ей безумно интересно слушать
не хочу от нее уходить даже после одного случая, когда ее переклинило, и она обрезала мне все отрощенные волосы, мне с ней комфортно все равно.

Алерана 2% c 2.04.2014
Мариша ответили мне по поводу накладки с челкой той, вообщем она только короткой длины, на короткое каре! И идет только на клипсах! Вот так)))кому то может будет интересно, у кого подобные прически 

Для агашника со стажем каре в 14 дюймов это очень даже не коротко
но за информацию спасибо, кому-нибудь сгодится.
Про то, что фэшн краун на клипсах-я знаю. Но я также и уверена, что докупив к нему набор липких стиков- можно отпороть клипсы и носить так

Про то, что фэшн краун на клипсах-я знаю. Но я также и уверена, что докупив к нему набор липких стиков- можно отпороть клипсы и носить так

Положительный пример - я. Но я на пене Регейн. Мы с сестрой двойняшки. У нас примерно одинаковая степень АГА.Пончик писал(а):Девушки, вопрос к тем кто давно пользуется алераной, я так понимаю Мариша самый яркий пример положительных результатов)))) Как восстановились ваши волосы, имеется ввиду насколько вы смогли обратить процесс, так как было до волосопада, до первичного облета или есть случаи которые смогли верннуть шевелюру которая была несколько лет назад например ?
Я пользуюсь Регейном - у меня за 2 года зарос пробор, стало лучше. Видно при нашем сравнении. Она тоже собирается начинать мин.
Но мин. не обращает назад процесс АГА, он лишь стимулирует рост новых волос.
ну да) я понимаю что не возвращает, я имею ввиду визуально и на ощупь , увеличилась ли толщина хвостика например?))
лично у меня хвост не сильно гуще стал. но объективно судить сложно, тк я меняю стрижки периодически.
а вообще, не нужно строить иллюзий, что будет загущение такой силы, что хвост в диаметре значительно изменится. не для этого минокс, как мне кажется. он не в состоянии вернуть волосы в состояние десятилетней давности. загустить просветы-да. у меня это (ттт) отлично сработало. мин также дал мне возможность отрастить волосы до плеч (в последние годы носила лишь по мочку уха, тк некоторые волосы видимо длиннее просто не отрастали- и прическа смотрелась тускленько, жидко)ю но не более того.
а вообще, не нужно строить иллюзий, что будет загущение такой силы, что хвост в диаметре значительно изменится. не для этого минокс, как мне кажется. он не в состоянии вернуть волосы в состояние десятилетней давности. загустить просветы-да. у меня это (ттт) отлично сработало. мин также дал мне возможность отрастить волосы до плеч (в последние годы носила лишь по мочку уха, тк некоторые волосы видимо длиннее просто не отрастали- и прическа смотрелась тускленько, жидко)ю но не более того.
2 месяца и две с половиной недели алераны! Волосы выпадают 25-30 в день! После мытья 5, и остальное после расчесывания. Новых волос не замечаю пока, кроме лба, а хвостик после облета тоньше стал
Я поныть: три цикла прошло без Ярины, в этом месяце будет год Алераны - волосы лезут очень сильно ((( Пучками при мытье, причем волосы-то утолщились за этот год, постоянно с одежды снимаю, весь пол усыпан, просто ужас. Объем спал, даже после стрижки не укладывается, выгляжу не фонтан. Вся в прыщах, голова чешется, какая-то перхоть что ли или еще бог знает что. Короче накрывает меня. Что останется после этого облета - вопрос? Так что год Алераны надеюсь не показатель, два надо ждать.
Катерина, просто сейчас был и есть облет из-за отмены КОК- это предсказуемая реакция волос. надо перетерпеть -других вариантов нет....
Мариша, у меня вопрос, сижу по тихоньку паникую, не знаю что делать:-( вот уже 2 года как на миноксе, все прекрасно заросло и в длину вымахали, нарадоваться не могла. Пользуюсь Эквайтом, заказываю на иностранном сайте, переодически бывают задержки на почте, поэтому заменяла алераной, но не более чем на 2 недели, а в этот раз потерялась где-то посылка и пришлось перезаказывать, в общем на алеране я уже 2-ой месяц...и началось жутко лезут волосы, я за 2 года привыкла к синхре, к синхра +диффузка и уже давно перестала по этому поводу паниковать, НО это не она, голова уже светиться начала, везде пучки лежат, у меня еще собакин мой линяет, хаски, так вот с нее шерсти меньше:-) Вообще не знаю, что предположить, по всем признакам откат... только из-за за чего? Полно бредовых идей в голове, может эквайт немного посильнее алераны(но процент то один, из-за ппг), алерана попалась контрафактная или так и должно было быть(на 2 года меня хватило на 2%)
Сижу ломаю голову, стоит ли дальше ждать и пользоваться 2% или повышать процент?
Мариша, нужен твой дельный совет))
Сижу ломаю голову, стоит ли дальше ждать и пользоваться 2% или повышать процент?
Мариша, нужен твой дельный совет))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Аня, а я на алеране, так у меня все полтора года именно так-линяю, как псина, без остановки
Наташ, так вот именно, что у меня не было такого, даже первичный облет с тем, что сейчас творится - вообще ерунда( да и ситуация прям на глазах ухудшается, макушка опять разлетается и не уложить никак...всё как было до начала применения...Наталья1984 писал(а):Аня, а я на алеране, так у меня все полтора года именно так-линяю, как псина, без остановки
Аня, сложно конечно что-то сказать....я кроме алераны никакой мин не принимала, не могу по себе судить, "сильнее" ли забугорные аналоги.....
надо проанализировать- через какое время после перехода на алерану начался облет? не могла ли присоединиться диффузка (усилиться?)
надо проанализировать- через какое время после перехода на алерану начался облет? не могла ли присоединиться диффузка (усилиться?)
Мариш, второй месяц алераны, первый месяц ничего сверхъестественного не было, обычная синхра, ну я так думала..а второй месяц вообще в ужас прихожу, стало хуже, чем было до применения(marisha писал(а):Аня, сложно конечно что-то сказать....я кроме алераны никакой мин не принимала, не могу по себе судить, "сильнее" ли забугорные аналоги.....
Раньше бывала синхра + диффузка, но такого кошмара не было(
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Думаю, может попробовать Рогейн? Марин, что думаешь?