Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
SVETLANA_77
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение SVETLANA_77 »

Еvochka,супер!Очень красиво!А какой у вас номер цвета волос?И еще хочу спросить про татуаж бровей,тоже какой цвет?Я делала коричневый,он со временем порыжел.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ева,очень очень хорошо...!Хочу себе такие цветочки в волосы.... :wink:
Девочки,спешу поделиться....Получила от Венди накладку.Шла обычной почтой из Китая 23 дня,я даже не ожидала,что так быстро...
Волосы красивые,слегка волнистые,густота 120....Если бы взяла густоту больше,было бы как шапка.....Цвет почти совпал с моим естественным,мои может чуть-чуть темнее и их надо немного осветлить...Но я еду на юг,думаю,свои выгорят и красить не придётся....Вчера вечером,когда получила посылку,примерила....Закрепила не на все клипсы,держится очень крепко,не ёрзает....,а если на все клипсы застегнуть,так вообще очень плотно будет прилегать к голове...Скорее всего после приезда с отпуска буду стричь косую чёлку...
Девочки,единственное,что смутило,что при первом же расчёсывании на расчёске остались волосы....Это разве нормально? :shock: Короче,носить ещё не начала,о они уже вылазят...У вас такое было?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Belorusochka писал(а):Ева,очень очень хорошо...!Хочу себе такие цветочки в волосы.... :wink:
Девочки,спешу поделиться....Получила от Венди накладку.Шла обычной почтой из Китая 23 дня,я даже не ожидала,что так быстро...
Волосы красивые,слегка волнистые,густота 120....Если бы взяла густоту больше,было бы как шапка.....Цвет почти совпал с моим естественным,мои может чуть-чуть темнее и их надо немного осветлить...Но я еду на юг,думаю,свои выгорят и красить не придётся....Вчера вечером,когда получила посылку,примерила....Закрепила не на все клипсы,держится очень крепко,не ёрзает....,а если на все клипсы застегнуть,так вообще очень плотно будет прилегать к голове...Скорее всего после приезда с отпуска буду стричь косую чёлку...
Девочки,единственное,что смутило,что при первом же расчёсывании на расчёске остались волосы....Это разве нормально? :shock: Короче,носить ещё не начала,о они уже вылазят...У вас такое было?
Вылезающие волосы,это не нормально,у меня такого не было.Да и уже по прошествии 2 месяцев волосы не выпадают.Но еще нужно посмотреть сколько волос у тебя осталось на расческе,если две-три,так это ерунда,возможно когда пришивали клипсы,некоторые волосики отвязались от основы.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Натамаркус,так и что теперь делать?Волоса четыре точно было....Это что брак?
Завтра напишу об этом Венди.
Ещё хотела спросить обязательно ли их мыть перед ноской?...Многие девочки вроде мыли волосы,когда получили...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Belorusochka писал(а):Натамаркус,так и что теперь делать?Волоса четыре точно было....Это что брак?
Ещё хотела спросить обязательно ли их мыть перед ноской?...Многие девочки вроде мыли волосы,когда получили...
Не знаю что делать, ну вылезли и вылезли,бог с ними.Или же ты ее причесываешь,а они все лезут и лезут?
А уж помыть ее или нет это твое дело.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

natamarkus писал(а):
Belorusochka писал(а):Натамаркус,так и что теперь делать?Волоса четыре точно было....Это что брак?
Не знаю что делать, ну вылезли и вылезли,бог с ними.Или же ты ее причесываешь,а они все лезут и лезут?
Сейчас специально хорошенько расчесала,не выпало ни одного.....тьфу-тьфу-тьфу....
А волосы очень красивые.... :D Смотрю на них и радуюсь...
Натамаркус, и все-все девочки,которые отвечали на мои бесконечные вопросы,либо просто поддерживали добрым словом,спасибо Вам огромное :thank you:
Не знаю,чтобы я без вас делала....Когда нашла этот сайт,я была просто в отчаянии,но сейчас я по-тихоньку выздоравливаю....
СПАСИБО!!!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Сейчас посмотрела видео про приклейку системы. Девочки,а что для передней линии надо специальные ленты заказывать той же формы?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Belorusochka писал(а):
natamarkus писал(а):
Сейчас специально хорошенько расчесала,не выпало ни одного.....тьфу-тьфу-тьфу....
А волосы очень красивые.... :D Смотрю на них и радуюсь...
Натамаркус, и все-все девочки,которые отвечали на мои бесконечные вопросы,либо просто поддерживали добрым словом,спасибо Вам огромное :thank you:
Не знаю,чтобы я без вас делала....Когда нашла этот сайт,я была просто в отчаянии,но сейчас я по-тихоньку выздоравливаю....
СПАСИБО!!!
Белорусочка, очень рада за тебя. Так хотелось бы фото посмотреть.
Последний раз редактировалось слана 25 июл 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!

Евочка, думаю, что в твоем возрасте, при тепереШной романтиШной моде: юбки-марлевки в пол и проч. ... с этими цветочками можно не только на свадьбу, но и "в пир и в мир, и в добры люди" - на тебе это: "ну просто прелесть, что такое" :) И цвет волос у тебя, конечно, очень красивый. Знаю некоторых - на своих волосах пытаются такого добиться - ан нет... :acute:

Белорусочка - не переживай по поводу вылезания волосков... ну не на всю же жизнь ты ее - систему эту купила. На полгодика точно хватить должно. А потом м.б. во вкус войдешь и сама захочешь чего-то нового (цвета, длинны) :dance:
Ты лучше скажи другое: как ты себе в ней? Как сама себя воспринимаешь? Очень ли разительная разница между тем, что было и тем, что стало? Выглядит ли это так, что можно списать на наращивание?
А, да! Я бы последовала совету Натамаркус и помыла бы ее. Ч.б. смыть этот "глянец" - для более естесственного вида, ну и из соображений гигиены опять же...
Последний раз редактировалось Rina07 25 июл 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Слана,спасибо. Я тоже рада.
Фото постараюсь выложить позже...Надо это всё дело до ума довести...Либо чёлку подстричь,либо причёску придумать,чтобы линия лба естественно смотрелась....Может у лба буду оставлять свои волосы и как-то их зачёсывать назад вместе с системными...Вообщем буду думать....Пока планирую носить на клипсах,а там посмотрим....
Густота 120...Цвет-светло-русый...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Belorusochka писал(а):Слана,спасибо. Я тоже рада.
Фото постараюсь выложить позже...Надо это всё дело до ума довести...Либо чёлку подстричь,либо причёску придумать,чтобы линия лба естественно смотрелась....Может у лба буду оставлять свои волосы и как-то их зачёсывать назад вместе с системными...Вообщем буду думать....Пока планирую носить на клипсах,а там посмотрим....
Если все же, найдешь минутку - ты ее просто так сфоткай, не на себе...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Rina07 писал(а):Добрый вечер!

Евочка, думаю, что в твоем возрасте, при тепереШной романтиШной моде: юбки-марлевки в пол и проч. ... с этими цветочками можно не только на свадьбу, но и "в пир и в мир, и в добры люди" - на тебе это: "ну просто прелесть, что такое" :) И цвет волос у тебя, конечно, очень красивый. Знаю некоторых - на своих волосах пытаются такого добиться - ан нет... :acute:

Белорусочка - не переживай по поводу вылезания волосков... ну не на всю же жизнь ты ее - систему эту купила. На полгодика точно хватить должно. А потом м.б. во вкус войдешь и сама захочешь чего-то нового (цвета, длинны) :dance:
Ты лучше скажи другое: как ты себе в ней? Как сама себя воспринимаешь? Очень ли разительная разница между тем, что было и тем, что стало? Выглядит ли это так, что можно списать на наращивание?
Рина-Ирина,я одевала её пока только дома...Всем домашним очень понравилось,говорят что довольно-таки естественно смотрится,но может лукавят немного!?....Насчёт разницы...Конечно она есть...До этого ходила с тощеньким хвостиком...,а тут вдруг локоны чуть ниже плеч....Не знаю можно ли будет списать на наращивание,но мне, честно говоря, всё-равно, что будут думать окружающие,главное,чтобы я себя уверенно чувствовала....
Буду думать как носить,какую причёску сделать и пойду выгуливать в социум!!!!!
Когда только достала волосы из пакета,мне показалось,что их как-то мало....Но,когда прицепила на голову,и накладка смешалась с моими волосёнками,то густота хорошая получилась,та о которой я мечтала!!!!! :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Белорусочка, а светло-русый - это номер какой? Отличается от цвета на палитре?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

слана писал(а):
Белорусочка, а светло-русый - это номер какой? Отличается от цвета на палитре?
Такого номера вообще в палитре нет...У меня смешанный цвет...Я отправляла Венди фотографию и мне цвет подгоняли под неё...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

девочки,спасибо за комплименты.я выставила фотку чтобы кто кто сомневается-посмотрела что с системой даже полной можно выглядеть хорошо и делать разные прически.вот нету у меня сзади фоток этой прически-говорила уже что номер мастера спрашивали кто такое наплел.если появится такая фотка обязательно выложу.
Так кто спрашивал про татуаж-отвечу в теме "выпали брови и ресницы"чтоб тут место не занимать

Ответить