Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение машуня »

Я принимала Селенцин год назад. У него курс 2 месяца с перерывом в неделю. На первых двух неделях выпадение немного усилилось, но не критично, потом выпадать стали чуть меньше, но сказать, что он уж очень хорошо помог не могу. А вот после комплекса витаминов, в том числе и В12, внутримышечно, результат был намного лучше.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

"просто так, для профилактики" я бы ничего пить, а тем более колоть, не стала, вот честное слово! сначала нужно выявить деицитное состояние, а затем пытаться его корректировать -ИМХО.
если анализы сдавались давно (я по сообщениям не смогла понять когда это было) можно пересдать гормоны щитовидки, цинк, ферритин.
давайте фото пробора и поредевшей челки в галерею свою, посмотрим. выпадение уже реально очень давнее, значит причина диффузки -тоже старая. ее можно и не найти, между прочим. посмотрим, есть ли компонент АГА (ххотя бы на глаз).
бывает, что падают обильно (но скажу честно- не 500), и оказывается, что главный компонент- всётаки АГА. у меня личн опорядка семи лет сыпались, по 100-150-200. оказалось, что это ДА+АГА и судя по тому, как на меня влияет прием алераны, преобладает всё-таки именно АГАшный компонент.

TatZhu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение TatZhu »

Девочки, в общем у меня финал (проплакала час), собираюсь в аптеку. Прошло полгода после родов ,выпадение вроде в пределах 100 +- нормализовалось. Ничто мои волосы уже не удерживало, ни беременный гормональный фон, ни минокс. И вот через 6 месяцев увидела картину, как они выглядят на самом деле без стимуляций.. Думаю АГА ни у кого сомнений не вызывает? Выпало сегодня около 100 волос, но среди них коротышей - тьма. На фото в альбоме это видно. А это признак ага. Пробор поплыл ((( Хочу спросить на вид это больше на вторую стадию смахивает?
Последний раз редактировалось TatZhu 31 июл 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Минокс с 29.07.14г

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Поводов плакать по часу не вижу аж ни одного. Пробор не потрясает густотой- но лысиной не потрясает тем более. У каждой второй сейчас такой пробор.
Компонент АГА имеется, да. Но будет ли прогресс и насколько сильный- неизвестно. Смысла депрессировать не вижу.

TatZhu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение TatZhu »

Всем бы такого оптимизма, как у вас Marisha. =)) Я наверное больше пессимист по жизни, да еще и эмоционально лабильный. Во всяком случае показание для минокса есть. Все признаки есть:
1- не могу отрастить длину, даже каре
2- волосы истончились
3- выпадают коротыши 2-3 см
4- волос разной толщины
5- торчат из головы вьющиеся спиралью волосы, хотя всю жизнь были прямые
6-среди родственников есть женщины с 3 степенью АГА, не догадывающиеся об этом.
Надеюсь через пол года будет результат. Если шанс есть 5-10-15 лет ходить с нормальными волосами, а не со светящимися проборами и челкой, надо его использовать. Дай бог , чтобы помогало.
Минокс с 29.07.14г

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вот третья степень по людвигу у ваших родных- да, печально :) а вам- удачи с миноксом, и не депрессировать!

Anny
Заинтересовался

Сообщение Anny »

Девочки, подскажите пожалуйста, чем действующее вещество в составе препарата Миноксидин от миноксидила отличается? Просто раньше Регейн заказывала, теперь он жутко подорожал, в сети нашла аналог - Миноксидин,но не уверена в его эффективности...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

действующее вещество одно и тоже- миноксидил

Olya_
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Olya_ »

У меня почти 4 месяца использования. Результат выложила. Я довольна, виски блестеть почти перестали. Правда, чёлку приходится отращивать, поскольку она совсем клочьями стала. :-)

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

Ольга, отличный результат!!! Поздравляю!!!!
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Привет всем. У меня 4,5 мес мина. Выпадение сократилось примерно вдвое с 60-70 до 30-40. Заросли виски, передняя линия. Наощупь волос стало больше, хотя челка после первичного волосопада так и пока не восстановилась. Чувствительность к мину у меня оказалась высокой: волосками покрыты края щек, загустели руки и даже пальцы рук. Но волоски эти тонкие, прозрачные, кроме никому не видные. Вывод: ничего не бойтесь, начинайте мин.
Рогейн 2 % с 28.03.2014

КалинкаМалинка
Заглянул
Заглянул

Сообщение КалинкаМалинка »

Я начала алерану с 17.03.14. выпадает меньше-приостановилось. А вот новые растут тоненькие-тоненькие, так-что радуюсь хотя бы тому , что приостановилось и лысой совсем не стала.

клава
Присматривается
Присматривается

Сообщение клава »

А кто-нибудь переходил с Алераны 2% на другой какой-нибудь препарат тоже с минокс 2% ? Были ли изменения? Я вот думаю перейти на Рогейн, что-то перестала мне нравится Алерана, ощущение, что она уже не помогает.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Добрый день! Давно не заходила сюда, пользуюсь мином 2,5 года, начала с 2%, затем стала мешать 2% и 5% и получать 3,5%. Пользуюсь мином от Equate, нравится. Только по утром начинает напрягать, что волосы после нанесения плохо укладываются. Какие то жирные что ли становятся. Теперь хочу перейти на 5% и один раз на ночь. Вот только думаю, восполнит ли одноразовое нанесение 5% двухразовое 3,5%? И не зарасту ли в других частях тела? Раньше вообще волос на теле не было, а теперь на руках волосы заметны, и над губой пушок. Есть опасение, если увеличу %, то оволоснение будет еще заметней.
Не скажу что на голове все загустело, но все же лучше чем было. Топпиком пользуюсь ежедневно. Пока меня устраивает, еще не созрела к полному переходу на накладку или систему. Накладку на клипсах иногда ношу, в весенне - осенний период.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нунира, наноси мин ПОСЛЕ укладки (я так делаю с первого дня использования) и всё будет нормально с прической )))))

Ответить