Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Мариш, у меня наверное руки растут не оттуда
Не умею наносить, чтобы на волосы не попало, все равно размазывается по волосам. и если наносить после укладки, так вообще вся укладка коту под хвост

все таки буду пробовать переходить на 5%, и на один раз. И хочу перейти на Киркланд, дешевле чем Экват 

а ьты чем наносишь? уверена, если ты возьмешь шприц без иглы и будешь точечно под волосы им наносить по капельке в разные места (точечно), всё будет ок. я именно так и наношу, руками при этом волосы даже не приподнимаю. просто может тебе потренироваться? 
я сама думаю перейти на 5% раз в день (на ночь), утром постоянно в такой запаре, что банально забываю наносить, и причем часто забываю. а иногда и ленюсь даже. и тоже думаю, не будт ли отката. по идее- не должн быть, да и Машуня говорила, что у нее от однократных 5% был результат лучше, чем о двукратных 2%.

я сама думаю перейти на 5% раз в день (на ночь), утром постоянно в такой запаре, что банально забываю наносить, и причем часто забываю. а иногда и ленюсь даже. и тоже думаю, не будт ли отката. по идее- не должн быть, да и Машуня говорила, что у нее от однократных 5% был результат лучше, чем о двукратных 2%.
Я наношу пипеткой, шприцом не пробовала. Но та же проблема по утрам, вспоминаю через раз и иногда просто не хочется портить помытые и причесанные волосы. Уже присматриваюсь к 5% Киркланд 

Иглу у шприца затупите и наносите, на волосах ни капли не будет
Гаджигороева в одной из своих лекций приводила исследования, в которых говорилось, что однократное применение пены Регейн у женщин идентично по эффективности двукратному применению 2% Регейна. Дерзайте - по любому так удобнее.marisha писал(а):а ьты чем наносишь? уверена, если ты возьмешь шприц без иглы и будешь точечно под волосы им наносить по капельке в разные места (точечно), всё будет ок. я именно так и наношу, руками при этом волосы даже не приподнимаю. просто может тебе потренироваться?
Привет девчонки))) У меня вот такой вопрос, может ли что либо спровоцировать синхронизацию раньше времени, вобщем я на алеране 6 месяцев, и месяц назад отменила ОК, заметила, что начали выпадать только очень тонкие, короткие и безжизненные волосы, хотя до синхры рано вроде, может отмена ок раньше её вызвала ?)
Девочки,помогите разобраться.что такое может быть?Пользуюсь миноксом уже 11 месяцев ,волосы перестали выпадать на второй месяц использования,а буквально несколько недель началось сильное выпадение,голова редеет по всей своей окружности))))синхронизации на 6 месяце не было,но волосы сейчас становятся тоньше ди выпадение усилилось ,неужели минокс не помогает?!
Девочки, привет!
Ариана, ну так это синхра годовая.
Ариана, ну так это синхра годовая.
marisha, вопрос к тебе как спецу: я тут свой Киркланд жду , жду.... пешком видимо идет. А старый вчера закончился, но была Алерана 5% почти полная бутыль. Вот решила пока ей пшикаться, просто делаю чуть больше пшиков ( на всякий случай, вдруг она слабее Киркланда). Как думаешь, не будет отката при таких манипуляциях с разными производителями?
И еще - девочки, а мне понравилось пользоваться именно Алераной - брызгалка удобная, ничего не стекает по голове. Подумываю Киркланд туда перелить. Пипетка у Киркланда вроде удобная, но почему то все течет. Может капли получаются сразу большие, а брызгалка - она ж распыляет и ничего не течет. И Мариша права - когда наносишь уже на готовую укладку , то ничего не видно ( приподнимаю волосы и внутрь наношу).
И еще - девочки, а мне понравилось пользоваться именно Алераной - брызгалка удобная, ничего не стекает по голове. Подумываю Киркланд туда перелить. Пипетка у Киркланда вроде удобная, но почему то все течет. Может капли получаются сразу большие, а брызгалка - она ж распыляет и ничего не течет. И Мариша права - когда наносишь уже на готовую укладку , то ничего не видно ( приподнимаю волосы и внутрь наношу).
что такое диффузка,скажите пожалуйстаTatkaMol писал(а):Marisha, с момента отмены Ярины прошло уже 2 года и 7 месяцев, с момента приема глистогонного тоже 2,5 года. Началось все резко и сразу сильно, я в первый год выпадения мазала целый месяц луком(выпадение сократилось, но радость моя длилась не более 1,5 недели). Ума не приложу что еще проверять, железо и щитовидка в норме, попробую поколоть В12, думаю хуже точно не будет, главное чтоб перебора с Перфектилом не было. А вот железо для профилактики не знаю можно ли попринимать, в дозировках как девочки его пьют? Алерану отменю, спасибо что подсказали, а то я уже вся пухом покрылась, а для волос на голове хоть бы хны))). Мarisha, что вы думаете на счёт приёма Селенцина? Я пыталась найти на этом сайте ветку по диффузке,что бы почитать отзывы и методы лечения, но ничего не нашла.
Девочки,Добрый день!! Читаю вас очень давно ,но вот написать не хватает времени.Теперь расскажу о своей проблеме. Волосы выпадают уже лет 5 , но я как то не очень переживала ., а вот после того как узнала о своей беременности, и начались мои проблемы. Волосы сыпались всю беременность , после родов на 4 месяца кошмар прекратился, а потом с новой силой всё вернулось. Выпадало в день волос 150-180.и маленькие и длинные, ходила к трихологу ,диагноз дифузка и ага.Что я только не делала и масочки и притирочки и мезо результат ноль. Мажусь 2% миноксидилом 6 месяц , сказать что волосы перестали падать не могу ,падают волнообразно,что то наросло , но очень мало .Мариша ты как то писала , что Аутоимунные заболевания не лечаться.Просто у меня гипотиреоз.вот сижу и думаю . может одеть накладку ,и не париться. Просто уже нет сил ,бороться за свои волосы.
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Всем добрый день. Помогите пожалуйста разобраться.Примерно 11 месяцев пользуюсь алераной.И все было очень хорошо.
Волосы отрасли см. на пятнадцать, практически не выпадали уже.А теперь уже на протяжении 2 месяцев сыпяться прям прядями.
Причем выпадают самые длинные и достаточно толстые.Что это - синхронизация или от стрессов такое выпадение сильное началось?
Волосы отрасли см. на пятнадцать, практически не выпадали уже.А теперь уже на протяжении 2 месяцев сыпяться прям прядями.
Причем выпадают самые длинные и достаточно толстые.Что это - синхронизация или от стрессов такое выпадение сильное началось?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, хочу поинтересоваться, может у кого был такой опыт? Если наносить миноксидил один раз в день по 2 мл в течение двух недель (отпуск скоро), будет ли ухудшение в процессе? Или это не настолько длительный период, чтобы что-то изменилось в худшую сторону? Видела в какой-то из веток сообщения о такой схеме лечения, кто-то пользует? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Девочки,здравствуйте.Мариша,отдельный привет!Не заходила на форум более двух.лет.Вот уже четыре года использую алерану.Сейчас смешиваю 2% и 5% вместе и разливаю в две бутылочки.Получается что то около 3,5%.Капаю очень очень регулярно! Утром,на уже сделанную укладку+лак,чтобы не трогать руками в течение дня.И вечером,а на ночь мою голову.Не пропускала ни одного дня.Результат хороший.Иногда бывает легкое поредение,но это не сравнить с той степенью облысения,которая была у меня в 2011.Джесс так и принимаю..Еще пару лет можно.Мне 43 г.Вот такой положительный опыт приема Алераны