Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Белорусочка права. Смысла в ежедневном/раз в неделю/раз в месяц подсчете выпавших волос -нет. Разок посчитали (чтоб убедиться, что выпадает действительно МНОГО, 200штук, что это нам не показалось из-за природной мнительности) и забыли. Потому что когда станет выпадать РЕАЛЬНО меньше, это и без подсчета вы заметите. А разница 'вчера выпало 151, а сегодня 132' это несущественные детали.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Так что бросайте маниакальные подсчеты- те, кто этим еще занимается. :) и вперед- кто за железом, кто за кок, кто за мином, кто за накладкой, кто за системой :) :)

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Мариша-позитивчик!!!!!!!!!!!!
Купила вчера Алерану с мином......боюсь начинать... :lol:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Вишенка, не бойтесь!!! Она совсем не страшная)))) чем быстрее начнете, тем быстрее увидите новую поросль :victory: и это точно позитивчик :victory:

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

да я понимаю..просто у меня щас валится почти по 300 :shock: а дальше что будет страшно представить

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Вишенка, а диагноз у вас какой? Ага?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

вишенка писал(а):да я понимаю..просто у меня щас валится почти по 300 :shock: а дальше что будет страшно представить
На таком волосопаде лучше начинать мин с однократного применения. очень сильно облетите если будете сразу 2 раза наносить.

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

да,АГА..
Пришла моя посылочка с камуфляжем-ура,цвет то,что надо!!!Но вот его тааааак мало,мне кажется что очень быстро закончится..

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

вишенка писал(а):да,АГА..
Пришла моя посылочка с камуфляжем-ура,цвет то,что надо!!!Но вот его тааааак мало,мне кажется что очень быстро закончится..
Не переживайте, быстро не закончится. У меня тоже паника была, когда пришел топпиком 25 гр, я тут же заказала два по 50 гр. Думала быстро кончится первый баллончик а я уже вошла во вкус. А 25 гр реально хватает месяца на 3 приежедневном использовании. Зато теперь моя душенька спокойна, запаслась на год точно если не больше

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Nunira писал(а):
вишенка писал(а):да,АГА..
Не переживайте, быстро не закончится. У меня тоже паника была, когда пришел топпиком 25 гр, я тут же заказала два по 50 гр. Думала быстро кончится первый баллончик а я уже вошла во вкус. А 25 гр реально хватает месяца на 3 приежедневном использовании. Зато теперь моя душенька спокойна, запаслась на год точно если не больше
Ничего себе, мне этой баночки еле хватало на месяц

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Ну я сыплю только на макушку, когда пришли баночки по 50 гр почти через месяц я открыла баночку по 25 гр там еще больше пол баночки оставалось. Я была удивлена, т. К по ощущениям казалось что она ужетна исходе

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я покупала 2 топпика от наногена (тк первый цвет не подошел). за время облета и до появления первой поросли(это примерно 3 мес) истратила примерно по половинке из каждого, даже меньше половины я думаю. сыпала только на макушку, но в три слоя )))

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

ну вот теперь с топпиком начну "новую жизнь"-завтра пойдёт в ход алерана!!! :lol:
У меня 15 гр всего баночка!Хочу ещё 2 заказать

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

вишенка писал(а):ну вот теперь с топпиком начну "новую жизнь"-завтра пойдёт в ход алерана!!! :lol:
У меня 15 гр всего баночка!Хочу ещё 2 заказать
Закажите сразу две баночки по 50 получится немного дешевле и на доставке сэкономите.есть продавцы которые по паре банок продают. А жидкость для закрепления топпика не берите. :? Только деньги выбросите,можно обычным лаком для волос пользоваться намного лучше чем эта жидкость я купила а она такая липкая как сахарный сироп :x

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Вопрос назрел: где в такую жару хранить Алерану? В холодильнике? Заранее спасибо за ответ)

Ответить