Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение busenka_irina »

Большое спасибо. А то я расстерялась, хотела спросить у Венди пояснения, но т.к. языком не владею трудно через переводчик составить письмо из которого было бы понятно, что конкретно мне надо. А ЕМС я зря заказала? Надо было обыкновенной почтой? Может пока не позно написать ей и попросить исправить?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

busenka_irina писал(а):Большое спасибо. А то я расстерялась, хотела спросить у Венди пояснения, но т.к. языком не владею трудно через переводчик составить письмо из которого было бы понятно, что конкретно мне надо. А ЕМС я зря заказала? Надо было обыкновенной почтой? Может пока не позно написать ей и попросить исправить?

Как я "без языка" *строчу* им всем письма - я подробно описала в файлике №1, со ссылками на переводчики (я пользуюсь одновременно двумя). Помню, что высылала тебе конспекты. Но файлик №1 - сделала позже - у тебя он есть ?
EMS - советовала бы оставить. Где-то писали, что не только в сроках дело (понятно, что быстрее), но и вроде бы - меньше придираются при досмотре... не знаю....

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Рина, когда регистрируешься в Пэйпал там есть поле телефон, но если сразу не забила можно сейчас зайти в пэйпал аккаунт и зайти в поле "Profile" и добить свой номер телефона

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Девочки, получила свою накладочку. Качество волос потрясающее, очень мягкие и пробор реальный. Но вот цвет совсем не мой оказался :? . Все таки цвет 4 в реале очень насыщенный. Как и обещала Венди, цвет оказался без рыжего оттенка. Жалко, что я перед заказом не попросила у Венди фото готового изделия. Сегодня она прислала мне фото изделия с цветом 6, он совсем не похож на цвет 6 в палитре и мне нужен именно он :cry: . Теперь попробую продать эту накладку, т.к. с деньгами сейчас не густо, чтобы сразу вторую заказывать.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Nunira писал(а):Рина, когда регистрируешься в Пэйпал там есть поле телефон, но если сразу не забила можно сейчас зайти в пэйпал аккаунт и зайти в поле "Profile" и добить свой номер телефона
Я, поняв, что без телефона - *туго* уже пыталась это сделать - *добить*... Ну вот не нахожу там этого поля для телефона и все... Попробую вечером еще раз поискать. Спасибо :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

nadezhda писал(а):Девочки, получила свою накладочку. Качество волос потрясающее, очень мягкие и пробор реальный. Но вот цвет совсем не мой оказался :? . Все таки цвет 4 в реале очень насыщенный. Как и обещала Венди, цвет оказался без рыжего оттенка. Жалко, что я перед заказом не попросила у Венди фото готового изделия. Сегодня она прислала мне фото изделия с цветом 6, он совсем не похож на цвет 6 в палитре и мне нужен именно он :cry: . Теперь попробую продать эту накладку, т.к. с деньгами сейчас не густо, чтобы сразу вторую заказывать.

Ну не расстраивайся... М.б. попробовать ее покрасить? Некоторые девочки (и мальчики) красили - вроде бы получалось... и сетка с полискином жива оставалась, не окрашивалась. Были такие посты, поищи, спроси у них в личке - как удавалось.
Мне тоже эти волоски в палитрах - мало, что говорили... и я просила Венди выслать фото цветов в изделиях. Но, если честно, не совсем эти, высланные фото меня устроили. Т.к., например, изделие с цветом 1В - это мне показалось, вообще *не из той оперы* - что-то светло-коричневое, а не черное (я там просто за красноватый отлив переживала, о котором здесь писали). А 1а, который выбрала изначально - вроде нормально смотрелся в изделии. Но что оно будет в реале?...с цветом, конечно, наверное, всегда есть риск не угадать.
Если хочешь перезаказывать - попробуй послать фото или картинку. Знаю, что одной девочке, на ее желаемый цвет подбирали краску специально, а не стандартно, по №№ в палитрах, красили...

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

Rina07 спасибо большое за конспектики, без них во век бы не разобралась что к чему. Дело в том, что я на русском то языке кратко и доступно не могла изложить что конкретно мне от Венди надо. С переводчиком я разобралась, когда мы с цветом определялись мы с Венди очень активно через него общались. Кстати я послала ей последнюю картинку с желаемым цветом, а комментарий по запарке на русском написала, она все поняла и написала мне ответ. Видно тоже с переводчиком дружит :)

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

nadezhda писал(а):Девочки, получила свою накладочку. Качество волос потрясающее, очень мягкие и пробор реальный. Но вот цвет совсем не мой оказался :? . Все таки цвет 4 в реале очень насыщенный. Как и обещала Венди, цвет оказался без рыжего оттенка. Жалко, что я перед заказом не попросила у Венди фото готового изделия. Сегодня она прислала мне фото изделия с цветом 6, он совсем не похож на цвет 6 в палитре и мне нужен именно он :cry: . Теперь попробую продать эту накладку, т.к. с деньгами сейчас не густо, чтобы сразу вторую заказывать.
Я красила накладку на клипсах, хотя многие советуют что лучше покрасить свои волосы в тон накладки.
Качество волос от покраски не пострадало, и сетка для имитации кожи осталась светлой. Правда я накладку эту не ношу, как то не лежит на голове плотно.

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

А я свою накладку цепляла из 8 клипс только на 4, и прицепляется намертво. Кстати у них на сайте выставлены картинки с системками разного цвета, но в описании указан например цвет 4. Если конечно не получится продать, тогда уже попробую покрасить, но пока она у меня не тронутая лежит. Кстати, девочки писали, что накладку можно крепить не только на клипсы. Вот только мне моя фантазия позволяет представить, как еще накладку можно закрепить не сильно травмируя свои волосы :scratch: . Попробую пооживлять дохлую лошадь. Венди прислала мне картинки с системками цвета 8 и 6, сейчас попробую добавить фотки. Цвет 8 какой-то седой вообще :o Хорошо, что я его не заказала.

AnnaWolf
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение AnnaWolf »

Девочки, привет! Уже несколько дней читаю ветку, решила написать и поделится с вами:) У меня очаговая аллопеция, переходящая переодически в тотальную, временами волосы восстанавливаются, но в данный момент все выпали на голове и брови на готове тоже. Хожу в парике, но еще месяц назад его можно было закреплять на заколочки, что внутри пришиты, теперь уже не на что цеплять...и надо закупать систему. Прочитала всю ветку, общаюсь во всю с Венди))) Спасибо, что делитесь здесь всем и советуете, спасибо, что повторяете все и всем по несколько раз, очень очень вы меня вдохновили, как-то обнадежили, что можно общаться на такую закрытую тему. Подруги все равно не понимают, все время причитают, с мамой-так ее успокаивать приходится, что все отлично и настроение хорошее))) В общем, вы меня понимаете)

Немножко расскажу о том, как я выхожу из разных ситуаций, может кому и пригодится. До того как совсем все выпало, делала себе ободочек с волосами, очень хорошо смотрелось, волосы покупала в трессах и красила их в нужный цвет (пепельный), вышло просто отлично, долго меня он выручал. Если кому нужно, расскажу более подробнее. Потом купила парик, сейчас в нем, он очень клевый, волосы натуральные славянские, цвет изумительный, натуральный русый, слегка пепельный, моя парикмахер даже опешила сначала, не поняла, что это парик, спросила тихонько, что это я так обросла :lol:

Девочки, а кто-нибудь у Венди заказывал систему или накладку русого или пепельного цвета?

Она сказала, что у них в наличии только европейские темные волосы и что они их красят, немного переживаю, по этому поводу, т.к. из темного цвета очень сложно получить русый, тем более пепельный. Еще была удивлена, что жидкости они не высылают в нашу рашу:) Наверное, буду пробовать снимать клейкость спиртом, как вы советуете.

Очень приятно с вами познакомится!))))))

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

AnnaWolf, присоединяйся :) здесь тебя обязательно поддержат :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Anna Wolf, привет! Оч рада что в нашем полку носящем системы прибывает,ну не в смысле того что все больше девушек-женщин с проблемами выпадения появляется,а тех кому поднимает жизненный тонус и дух существование систем и возможность их иметь за относительно небольшие деньги.
По поводу цвета: у китайцев действительно волосы азиатские и они их красят в различные тона.Если хочешь определенный блонд,то лучше отправь им фото с таким цветом,lij так сделала (отправила фото Ксюши Собчак,если я не ошибаюсь)
Накладку-систему лучше не красить,т.к. окрасится полискин и будет темным и следовательно видным...Лучше покрасить свои волосы в ее тон, или продать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Надежда, а вы в Питере или в Москве?

AnnaWolf
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение AnnaWolf »

Ааа, ура, ура, девочки, вы мне отвечаете! Поделюсь с вами, а то аж распирает. Накатала только что Венди письмо с заказом на систему на всю голову, хожу как лиса облизываюсь, скорее бы ответила))) :lol:

Rina07, natamarkus спасибо за душевный прием, как жеж приятно!

Да, я скорее всего, вышлю Венди сампл волос, чтоб увидела чего же я от нее хочу.

Девочки, виртуальные обнимашки всем!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

AnnaWolf писал(а):Ааа, ура, ура, девочки, вы мне отвечаете! Поделюсь с вами, а то аж распирает. Накатала только что Венди письмо с заказом на систему на всю голову, хожу как лиса облизываюсь, скорее бы ответила))) :lol:

Rina07, natamarkus спасибо за душевный прием, как жеж приятно!

Да, я скорее всего, вышлю Венди сампл волос, чтоб увидела чего же я от нее хочу.

Девочки, виртуальные обнимашки всем!
Смешная ты, только не промахнись с густотой,светлый волос у них меньше весит,след-но в густоте например 120 будет их больше и система будет гуще,чем в такой же густоте темных.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить