Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Olesita »

Меня тоже интересует вопрос как хранить в жару. На самой упаковке написано при комнатной температуре от 20 до 25 градусов. А это значит , что в холодильнике никак нельзя... А в жару в квартире бывает и побольше 25... Видимо самое оптимальное в жару, найти самое прохладное место в квартире и там хранить:)

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

По-поводу топпика. Вечером капаю мин поверх топпика, так вот топпик прям намертво присыхает к коже. Утром мою голову - намыливаю 2 раза, ногтями скребу - всё равно местами остаётся! :roll: Топпиком посыпаю макушку. Может мин туда не капать, а вокруг обкапывать, как думаете? :scratch:

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Разместила фото передней линии после 3 мес.мина. зарастает хорошо :D , правда макушка и виски не растут. Но сильно надеюсь что тоже начнут активно расти

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Судя по передней линии, непонятно зачем Вам накладка! :o :D

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Evgenika писал(а):Судя по передней линии, непонятно зачем Вам накладка! :o :D
Нее,дальше все так грустно :cry: макушка и ивиски светятся без топпика на улицу не выйдешь

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Мариша вы у нас гуру в теме про мин :wink: как думаете дальше будет у меня прогресс на макушке как на передней линие? Очень на это надеюсь :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

да уж куда там, гуру.... :oops: в общем, лично у меня эффект от мина появился сначала именно на передней линии. затем уже "пополз" повсюду :) да и то, сначала это парикмахер заметила, а вовсе не я. так что ждите, и будет вам счастье :) если поросль впереди, то и везде пойдет тоже. понятно, что эффект не может быть везде одинаков, так как степено поражения каждой из зон может быть разная. где-то раньше стартанула ага, где-то позже. но что эффект будет, это точно, раз чувствительность есть. главное, чтобы эффект (каким бы он ни был по силе) оказался для вас косметически приемлимым :victory:

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Olesita писал(а): На самой упаковке написано при комнатной температуре от 20 до 25 градусов.
У меня не написана нижняя граница. Просто не выше 25. Я убрала в погреб на верхнюю полку.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Настя, у меня рогейн, на нем стоит и нижняя граница, думаю, что если алерана условия хранения не должны сильно отличаться, действующее в-во то одно.

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

скажите пожалуйста-алерана будет достаточно проникать если наносить её на грязные волосы?Просто я могу утром её нанести,а помыть часов через 5 (всё-равно дома с ребёнком сижу,никто меня не видит :lol: ),ну и на ночь конечно!
Начала вчера...наносила пипеткой,растекается как попало по голове-это нормально?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, попробуйте капать более мелкими капельками- но вообще, да, растекается по голове,это нормально.
Свежие или грязные волосы- неважно, вы же на кожу головы наносите мин, а не на волосы :)

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

ну да,на кожу головы,но она тоже ведь не чистая,а как-бы сальная,вот я и подумала-вдруг хуже проникать будет из-за этого
Мариша,а вы алерану вообще переливаете в другую ёмкость?Я пипеткой прям из этой бутылочки беру..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я переливаю в более компактную и легкую и прозрачную упаковку,тк часто приходится носить алерану с собой. А еще через прозрачную тару удобнее за расходом следить :)

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

надо тоже что-то придумать :lol: никакая компактная упаковка в голову не приходит)))))))

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

на своём примере удостоверилась что не жирнит алерана волосы!!!!!!!!!!!я не пробовала брызгать её,а сразу стала наносить пипеткой-и о чудо!!!!мои волосы не грязнятся!!!!!!!!!! :)
Мариша,опять к вам вопрос-у меня тоже топпик от наноген...так вот,вы его лаком фиксировали или вообще без фиксации????Просто для меня все укладочные средства-это сразу грязь и жирные волосы... :( А его же вроде надо фиксировать.

Ответить