Да, "1+1Неприкасаемые" замечательный фильм, позитива набралась на месяц вперед))А Я КИНО ГЛЯЖУ ИНОГДА КАКОЕ НИБУДЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛОЖНОЕ.... ВЗРЫВ МОЗГА ТАК СКАЗАТЬ. ЧТОБ ПОТОМ МОЯ ЖИЗНЬ РАЕМ ПОКАЗАЛАСЬ! ТОЖЕ ХОРОШО ПОМАГАЕТ! А ПОСЛЕ ЭТОГО КАМЕДИЮ ХОРОШУЮ!!! ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ Я НЕДАВНО ФИЛЬМ ПЛГЛЯДЕЛА "1+1 НЕПРИКОСАЕМЫЕ" ТЕПЕРЬ ЭТО МОЙ НАСТОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! И ЕЩЕ ЕСТЬ ФИЛЬМ "ЭЛЕГИЯ" ТАМ ВООБЩЕ ХОРОШИЙ СМЫСЛ ДЛЯ ВСЕХ!
Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
-
- Активист
- Контактная информация:
По-моему, я говорила о так называемых "друзьях", которые говорят о твоих мнимых недостатках, самоутверждаясь за твой счет. Знаете, а я не хочу слушать, как у меня испортились волосы даже от друзей, не понимаю к чему это и чем они мне помогут, говоря мне это? Мне не очень нужны комплименты, но и не хочу, чтобы мне внушали комплексы замечаниями. На работе меня никто не подкалывал, просто разница между моими волосами до и после проблемы была так заметна и все произошло так внезапно, люди естественно разницу увидели и некоторые комментировали. И в Америке никто мне не льстил и тем более не лгал, это были совершенно посторонние женщины, льстят для чего-то, а им нет в этом выгоды, так как мы с ними не общались ни до, ни после. Там всегда был такой стиль общения- говорить людям приятное и быть милым и приветливым. Я сказала одной девушке, что это так приятно, что она так мила и она ответила: "It's nice to be nice" - "Это хорошо быть милой"НИНУЛЯ писал(а): Друг это не тот кто лстит и обманывае тебя, а ток кто на твой недостаток или проблему укажет. сказав при этом "Но я с тобой, и я помогу тебе справится с проблемой!" это раз! И не забывайте! мы все живем в этой стране! Я уже третий месяц лысая, и только у трех человек реакция была не адекватная! и какая я хорошенькая теперь слышу чаще чем раньше и мужчины ухаживают! все зависит только от вас! ВАМ надо научится даже самое плохое использовать себе во благо! плохо тебе? на помощь зови прежде всего себя! И еще одно, зачем вам комплименты чужих людей? Ведь всем известно, что комплимент, это ни чем не прикрытая лесть, а лесть почти всегда ложь! перестаньте обращать внимание на людей которые вас мало знают или не знают вовсе! с огромным количеством людей, вы встречаетесь на один миг...... и все... и больше ни когда..... так какое тогда вам может быть дело, до того, что он сказал или подумал, ведь больше вы уже не встретитесь ни когда! а если на работе кто то, что то сказал,обратите все в шутку! посмейтесь все вместе! другой раз уже не интересно станет вас подкалывать! подкалывают как правило тех, кто очень болезненно реагирует на такие вещи!
Последний раз редактировалось Аня 20 янв 2013, 01:55, всего редактировалось 2 раза.
мне вобще когда домой приехала в отпуск,все дружно заявили:о,подруга да ты лысеешь...........и я не обиделась,на правду не обижаются,для меня лесть просто убийственна,когда говорят то чего нет на самом деле,я не маленький ребенок и мне сразу ясно когда мне врут и непонятно для чего?
не люблю, когда начинают жалеть и сочувствовать.....я не обреченная на смерть,это всего лишь волосы
amalia писал(а):не люблю, когда начинают жалеть и сочувствовать.....я не обреченная на смерть,это всего лишь волосы

приемли то, над чем не властен!
amalia писал(а):мне вобще когда домой приехала в отпуск,все дружно заявили:о,подруга да ты лысеешь...........и я не обиделась,на правду не обижаются,для меня лесть просто убийственна,когда говорят то чего нет на самом деле,я не маленький ребенок и мне сразу ясно когда мне врут и непонятно для чего?

это правда. мне еще никто не сказал и не спросил, мои это волосы или нет. я даже иногда забываю, что не мои. главное уметь себя держать в обществе. одна коллега на работе подошла вплотную - такого раньше никто не делал, а как раз челка - мне кажется самое заметное место вблизи, и тут я думаю - щас скажет, и еще все вокруг сидят коллеги. типа "у тебя парик?". она - какой у тебя красивый цвет волос. я ей - у вас тоже очень красивый. все прошло благополучно. это был единственный момент когда я напряглась.НИНУЛЯ писал(а):amalia писал(а):мне вобще когда домой приехала в отпуск,все дружно заявили:о,подруга да ты лысеешь...........и я не обиделась,на правду не обижаются,для меня лесть просто убийственна,когда говорят то чего нет на самом деле,я не маленький ребенок и мне сразу ясно когда мне врут и непонятно для чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРИМИТЕ МОЕ УВАЖЕНИЕ! Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ! А СО МНОЙ НАОБОРОТ ЧАСТО ГОВОРЯТ ТАК. КАК БУДТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЛОСЫ..... А ПОТОМ ГОВОРЯТ " ОЙ Я ЗАБЫЛА" ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ!!! ВСЕ КОМПЛЕКСЫ СИДЯТ ТОЛЬКО В НАС САМИХ! А НЕ КТО ТО ИХ В НАС ВОСПИТЫВАЕТ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 10 ЛЕТ!!!!
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Добрый вечер !
Мне 32 года, у меня АГА ! Вот борюсь с это болячкой 13 лет! У меня есть муж, и есть двое детей. Я даже не знаю с чего начать……………….просто мне очень плохо, очень! Сейчас обострилось выпадение волос, смотрела тут девочки выкладывали фото …..так и можно сказать что и нет проблем………то что есть у меня ! Дошло до такого что стала нервной, не могу со своими знакомыми общаться ото всех отошла . Сейчас думаю , что пора и работу бросать ……………чтобы пальцами не тыкали, у меня и раньше выпадали волосы, но не знаю, что сейчас произошло , короче я лысею на глазах…………………боюсь что муж бросит………….ночью одни кошмары ……..что лысая или держу волосы в руках……………вечерами не могу уснуть…………… Только наверное дети и родители меня держат в этой жизни…………….Что делать как бороться……

Мне 32 года, у меня АГА ! Вот борюсь с это болячкой 13 лет! У меня есть муж, и есть двое детей. Я даже не знаю с чего начать……………….просто мне очень плохо, очень! Сейчас обострилось выпадение волос, смотрела тут девочки выкладывали фото …..так и можно сказать что и нет проблем………то что есть у меня ! Дошло до такого что стала нервной, не могу со своими знакомыми общаться ото всех отошла . Сейчас думаю , что пора и работу бросать ……………чтобы пальцами не тыкали, у меня и раньше выпадали волосы, но не знаю, что сейчас произошло , короче я лысею на глазах…………………боюсь что муж бросит………….ночью одни кошмары ……..что лысая или держу волосы в руках……………вечерами не могу уснуть…………… Только наверное дети и родители меня держат в этой жизни…………….Что делать как бороться……

ПЕРВО НАПЕРВО УСПОКОИТЬСЯ!!!!!!! ДАЖЕ СОВСЕМ БЕЗ ВОЛОС ЛЮДИ ЖЕЛАННЫ И ЛЮБИМЫ!!!! ВОЛОСЫ КОНЕЧНО УКРАШЕНИЕ НАС...... НО ЭТО ВНЕШНИЙ ПРИЗНАК НАШЕЙ КРАСОТЫ..... А ЦЕННА ТО ВНУТРЕННЯЯ КРАСОТА!!! ПОЧИТАЙТЕ НАШ ФОРУМ!!!!! ТОЛЬКО БЕЗ СЛЕЗ!!!! ПОГЛЯДИТЕ КАКИЕ У МЕНЯ БЫЛИ И ЧТО СТАЛО ЗА 6 МЕСЯЦЕВ!!!! ПОЧИТАЙТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ...... А МЫ ВАС ПОДДЕРЖИМ..... НО ТОЛЬКО В БОРЬБЕ С ДЕПРЕССИЕЙ А С НЕНАГНЕТАНИЕМ ЕЕ В СЕБЕ!!!! ПРАВДА ЖЕ ДЕВОЧКИ???олесечкин писал(а):Добрый вечер !
Мне 32 года, у меня АГА ! Вот борюсь с это болячкой 13 лет! У меня есть муж, и есть двое детей. Я даже не знаю с чего начать……………….просто мне очень плохо, очень! Сейчас обострилось выпадение волос, смотрела тут девочки выкладывали фото …..так и можно сказать что и нет проблем………то что есть у меня ! Дошло до такого что стала нервной, не могу со своими знакомыми общаться ото всех отошла . Сейчас думаю , что пора и работу бросать ……………чтобы пальцами не тыкали, у меня и раньше выпадали волосы, но не знаю, что сейчас произошло , короче я лысею на глазах…………………боюсь что муж бросит………….ночью одни кошмары ……..что лысая или держу волосы в руках……………вечерами не могу уснуть…………… Только наверное дети и родители меня держат в этой жизни…………….Что делать как бороться……![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
вы просто копия моя! у меня тоже сильно обострилась АГА именно в 32 года, через год после рождения 2-го ребенка. сейчас очень плохо с волосами! год пропила КОК и андрокур, бестолку. сейчас лью мин и волос стало еще меньше.
Вы должны себя утешить, что вы замужем и с детьми! дети вас будут любить любой! вот мой младший мне говорит-не переживай, мама, вырастет у тебя зуб! (у меня еще и с зубам пошла ботва)
А муж смотрит фильмы, общается с женщинами и я его спрашиваю-как волосы? он реально не замечает агашных волос. я его спрашиваю-ну ты же помнишь, какие у меня были волосы, когда мы познакомились? говорит-ну такие же!
Вы должны себя утешить, что вы замужем и с детьми! дети вас будут любить любой! вот мой младший мне говорит-не переживай, мама, вырастет у тебя зуб! (у меня еще и с зубам пошла ботва)

А муж смотрит фильмы, общается с женщинами и я его спрашиваю-как волосы? он реально не замечает агашных волос. я его спрашиваю-ну ты же помнишь, какие у меня были волосы, когда мы познакомились? говорит-ну такие же!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я еще летом купила топик для волос. сыплю. у меня уже под челкой маленькая челочка вроде нарастает. усищи проявились за месяц мина. так что думаю, что должны отрасти!!!
Нинуля,
Подскажите, пожалуйста, вы как-то изменили на сег день предпочтения в косметике. На фоне алопеции у меня обострилась аллергия, нужно как-то за лицом ухаживать, а что выбрать не знаю. Вы писали, что тоже склонны к аллергии, может порекомендуете что-нибудь. В одной статье писалось об алопеции как отчасти тоже аллергической реакции.
Подскажите, пожалуйста, вы как-то изменили на сег день предпочтения в косметике. На фоне алопеции у меня обострилась аллергия, нужно как-то за лицом ухаживать, а что выбрать не знаю. Вы писали, что тоже склонны к аллергии, может порекомендуете что-нибудь. В одной статье писалось об алопеции как отчасти тоже аллергической реакции.
Спасибо девочки за поддержку! Но все хочу рассказать подробнее.....если можно ...
Все началось в 2000 году когда я забеременела, у меня и так были жидкие волосы а тут за беременность такие вымахали и длинные и объемные я не могла нарадоваться. Но когда родила через четыре месяца как все это началось я была в шоке
было все в волосах и даже на подушке много оставалось. Я пыталась лечится народными средствами, жгучий перец, соль, крапива, всевозможные маски , втирала лук и т.д. все безнадежно я заметила чем больше я их требушу тем еще больше выпадали, а особенно когда делала маски на мёде т.к волосы прямо таки и липли к рукам. Пошла в центр у нас в г. Челябинске в тот момент только открылся, раньше ничего не было. Лечили меня там так......дарсонваль, массаж, креомассаж, втирала дорогие ампулы плаценты и джангуан 101. но волосы продолжали выпадать. Я истратила кучу денег около 1500$ и результата ноль.......Давай проверять все анализы гормоны (правда тогда их сдавали не так много как сейчас, сейчас каких только нет гормонов, но все же) была у профессора по поводу щитовидки, и все в норме. Как так я не понимала.......Ведь говорят что глаза это зеркало души а волосы это зеркало здоровья! Они выпадали ..... и с корнем.... и ломались и большие и маленькие....Потом еще мы разошлись с мужем. осталась с ребенком на руках без работы, образование на тот момент только получала......это вообще ударило по самооценке моей.......чувствовала себя уродиной просто......Потом стала замечать что у коней волосы выросли немного а вот остался крысиный хвостик (если можно было так назвать) поехала в постижерный цех купила себе хвост их натуральных волос и вот так ходила долгое время. Встречалась с мужчинами но меня охватывал стах, что когда придется снимать хвост......мне становилось плохо.....Но позже волосы потихоньку стали восстанавливаться в принципе можно было ходить без хвоста.......но у меня уже образовался комплекс. Встретила моего нынешнего мужа, он нормально отреагировал.....не знаю у тебя все нормально......только тогда я перестала носить хвост....стала закалывать волосы и вы не представляете какое было счастье ходить со своими волосами ....ничего не прицеплено.......свобода.....временами они так и выпадали .....потихоньку по помаленьку.....
в 2009 году беременность и опять перестройка в организме и опять посыпалось.....я делала хлебные маски , полоскала крапивой и вроде бы успокоилось но волосы изрядно потрепались.........После рождения я ждала бурный волосопад, но к моему удивлению так не случилось начали было только выпадать, я к гинекологу.....она выписала Диане 35 начала его приминать и волосы стали лучше ...............за все времена такого не было. перестали выпадать совсем. И стали нормальные такие красивые......и длилось все это до октября 2012года...............вот тогда случился ужас , я все еще принимала диане35 и стали просто клочьями все лесть.........и к моему ужасу я заметила где выпало ничего не выросло....... я решила вообще отменить ( это было ошибкой)и стало еще хуже....бежала к кому только могла у нас в Челябинске есть профессор Яровинский Б.Г. он меня лечил(это начал в 2010 году ) метротрексатом+делалгил+феналипсин на ночь. Про него рассказывали что он лечил даже лысых (тотальное облысение) что к нему с области ехали.....Все эти 3,5 года я так и принимала диане 35 и метротрексатом+делалгил+феналипсин! когда мне стало совсем плохо я побежала ко все специалистам и бежала к гинекологу и к трихологу и опять к профессору Яровинскому (он просто увеличил дозу) эффекта на сей раз не было. пошла к трихологу поставила АГА сказала принимать алерану 2 % + 1/4 флутамид+шампунь кето плюс а потом заменить его на фитовал. У меня еще к тому себорейный дерматит
Прочитала про препараты в инете, сделала выводы, что алерану надо использовать всю жизнь.......флутамид примерно тоже самое как и метротрексат (зачем менять шыло на мыло) сделала фтг (что там именно пишут я не знаю, какие то велус, плошадь волос на кв. см.)
Мои гормоны (убила опять кучу денег): пролактин -257,04; общий тестостерон 2.09; ТТГ-1,6; Ферритин 23,8; фолиевая кислота 7,91; сдала биохимию все ничего только показатели печени странные АлАТ 41,1; АсАТ 33 показатели завышены.17-ОН прогестерон 8,13 (завышен) ДГЭА-SO4 (дигидроэпи- андростерон сульфат) 1,52 норма. В связи этим назначили опять диане 35 + андрокур+ гептрал. и еще сдать следующие анализы АКТГ, мутации на cyp 21 (стоит у нас 3600 руб)
; опять же ТТГ, а/т к ТПО , св. Т4 и консультация эндокринолога. Вот вроде все написал, прочитаешь будешь в шоке
Буду потихоньку сдавать анализы....не знаю будет ли толк......И скажите пожалуйста что такое система ? топпик? не могу в инете ничего найти....я так понимаю это какие то маскировки? говорят все успокоится, а я не могу срываюсь на детей и сейчас я рада бы одеть то самый хвост но уже прикреплять не к чему)
уже желание просто налысо побриться.....да у меня еще такая работа .....Я офис менеджер в крупной компании............Господи Всевышний помоги все выдержать. ....
Все началось в 2000 году когда я забеременела, у меня и так были жидкие волосы а тут за беременность такие вымахали и длинные и объемные я не могла нарадоваться. Но когда родила через четыре месяца как все это началось я была в шоке

в 2009 году беременность и опять перестройка в организме и опять посыпалось.....я делала хлебные маски , полоскала крапивой и вроде бы успокоилось но волосы изрядно потрепались.........После рождения я ждала бурный волосопад, но к моему удивлению так не случилось начали было только выпадать, я к гинекологу.....она выписала Диане 35 начала его приминать и волосы стали лучше ...............за все времена такого не было. перестали выпадать совсем. И стали нормальные такие красивые......и длилось все это до октября 2012года...............вот тогда случился ужас , я все еще принимала диане35 и стали просто клочьями все лесть.........и к моему ужасу я заметила где выпало ничего не выросло....... я решила вообще отменить ( это было ошибкой)и стало еще хуже....бежала к кому только могла у нас в Челябинске есть профессор Яровинский Б.Г. он меня лечил(это начал в 2010 году ) метротрексатом+делалгил+феналипсин на ночь. Про него рассказывали что он лечил даже лысых (тотальное облысение) что к нему с области ехали.....Все эти 3,5 года я так и принимала диане 35 и метротрексатом+делалгил+феналипсин! когда мне стало совсем плохо я побежала ко все специалистам и бежала к гинекологу и к трихологу и опять к профессору Яровинскому (он просто увеличил дозу) эффекта на сей раз не было. пошла к трихологу поставила АГА сказала принимать алерану 2 % + 1/4 флутамид+шампунь кето плюс а потом заменить его на фитовал. У меня еще к тому себорейный дерматит

Мои гормоны (убила опять кучу денег): пролактин -257,04; общий тестостерон 2.09; ТТГ-1,6; Ферритин 23,8; фолиевая кислота 7,91; сдала биохимию все ничего только показатели печени странные АлАТ 41,1; АсАТ 33 показатели завышены.17-ОН прогестерон 8,13 (завышен) ДГЭА-SO4 (дигидроэпи- андростерон сульфат) 1,52 норма. В связи этим назначили опять диане 35 + андрокур+ гептрал. и еще сдать следующие анализы АКТГ, мутации на cyp 21 (стоит у нас 3600 руб)

Олесечкин, я так понимаю вы многим уже лечились, мин позади? Почитайте ветку про системы - там царит спокойствие и деловитость))
И не отчаивайтесь - жизнь не заканчивается! Я недавно очень волновалась перед получением результатов трихограммы, а потом подумала - Слава Б-гу я иду за этим анализам, а не за анализом на онкомаркеры, к примеру... Хотя, возможно, будет и такое и тоже надо будет ПЕРЕживать и жить дальше.
Попробуйте платки, шляпки кепки, новый стиль в одежде.
И попробуйте быть веселой и довольной собой, несмотря на это, хотя бы полчаса в качестве эксперимента. Это сильно повышает уверенность в себе!
И не отчаивайтесь - жизнь не заканчивается! Я недавно очень волновалась перед получением результатов трихограммы, а потом подумала - Слава Б-гу я иду за этим анализам, а не за анализом на онкомаркеры, к примеру... Хотя, возможно, будет и такое и тоже надо будет ПЕРЕживать и жить дальше.
Попробуйте платки, шляпки кепки, новый стиль в одежде.
И попробуйте быть веселой и довольной собой, несмотря на это, хотя бы полчаса в качестве эксперимента. Это сильно повышает уверенность в себе!
ПРО АНАЛИЗЫ Я МАЛО ЧТО ПОНИМАЮ, У МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕ В НОРМЕ..... А ОНИ ВЫПАЛИ.... Я ПОБРИЛАСЬ И ТАК ХОЖУ..... ЕЛИ ИНТЕРЕСНО ПРО ПАРИКИ И ТОПИКИ ТО ТУТ ЕСТЬ ВЕТКА ПРО ЭТО, ТАМ ДЕВОЧКИ ПОДРОБНО ВСЕ ОПИСЫВАЮТ, ПОЧИТАЙТЕ! И ВСЕ НАЛАДИТСЯ Я УВЕРЕННА!!!!