Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ann83
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ann83 »

Девочки! Подскажите пожалуйста мне-чайнику, перевод вестер юнион просто в любом банке можно сделать? Просто к оператору с паспортом, данными которые дала Венди и деньжищами?? Никаких счетов открывать не надо?

Ann83
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ann83 »

Белорусочка, а какую ты густоту волос заказывала? Очень боюсь прогадать..

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Белорусочка, Глискур очень хороший шампунь - от него действительно волосы шелковистые и пушистые (розовенький такой с шелком) :wink:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Густота у меня 120....Хотела изначально гуще,видимо от жадности,но послушала Натамаркус и очень этому рада...Мне кажется волос получилось ни много,ни мало,в меру!
Последний раз редактировалось Belorusochka 15 авг 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ann83 писал(а):Девочки! Подскажите пожалуйста мне-чайнику, перевод вестер юнион просто в любом банке можно сделать? Просто к оператору с паспортом, данными которые дала Венди и деньжищами?? Никаких счетов открывать не надо?
Я думаю,что перевод можно сделать в любом уважающем себя банке...Всё очень просто,никаких счетов открывать не надо..Всё что нужно-это координаты Венди и денежки и через пять минут вуаля-деньги в Китае!

Ann83
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ann83 »

Пасибки! Тоже 120 заказала, но побаивалась что много..теперь мои сомнения развеялись)

AnnaWolf
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение AnnaWolf »

Belorusochka писал(а): Девочки,а у меня вопрос каким шампуням вы отдаёте предпочтение,когда моете системные волосы?Обычный Глискур или Эльсев для окрашенных волос подойдёт?Может чего-то надо избегать в составах?
Belorusochka, я последнее время пользуюсь только японскими (Shiseido Tsubaki) или корейскими (Braun Rice) шампунями и кондиционерами, их можно купить в любом отделе Летуаль. Волосики на парике после них такие мягкие и послушные, волосинка к волосинке, главное кондиционер подержать подольше, я минут 8-10 оставляю. Очень очень рекомендую:)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а я люблю итальянские средства:селектив,барекс.я смотрю чтоб в составе был силикон-для таких волос он очень хорош.обволакивает волос и делает его гладким-ведь волосы не получают питания из кожи головы.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Всем приветик!Вот я и вернулась с морей и океанов :lol: .Отдыхала 20 дней,приклеила систему в день отьезда а сегодня дома сняла и переклеила по новой.Ленты немнего начали течь,но все отмылось прекрасно.Люди я не знаю,но у меня реально все нормально отмывается изопропиловым спиртом и система по три недели реально держится.За время пребывания на солнце и купания в соленой воде цвет не изменился и сами волосы остались такими же блестящими и шелковистыми как и были.Завтра выложу южные фотки.

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

miss писал(а):Всем приветик!Вот я и вернулась с морей и океанов :lol: .Отдыхала 20 дней,приклеила систему в день отьезда а сегодня дома сняла и переклеила по новой.Ленты немнего начали течь,но все отмылось прекрасно.Люди я не знаю,но у меня реально все нормально отмывается изопропиловым спиртом и система по три недели реально держится.За время пребывания на солнце и купания в соленой воде цвет не изменился и сами волосы остались такими же блестящими и шелковистыми как и были.Завтра выложу южные фотки.
Приветик! А ты чистым спиртом протираешь и снимаешь или разбавляешь с водой? Я просто где-то читала что чистым спиртом кожу можно спалить..

Лисица
Заинтересовался

Сообщение Лисица »

Belorusochka писал(а):Нет, не всегда...Отдыхала на море,днём ходила со своим реденьким хвостиком...А вечером одевала волосы...Как ни странно никто из отдыхающих рядом ничего не понял... :) А может и поняли,но сделали вид,что не заметили...Мне всё-таки кажется для тех,кто не в теме и не зациклен на проблеме так как мы,подобные изменения не так бросаются в глаза...
Белорусочка, а как же вы одеваете систему, прямо на свои волосы? я думала, надо брить свою голову, а вы пишете что и без системы ходите. я запуталась))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у Белорусскочки накладка на клипсах

Лисица
Заинтересовался

Сообщение Лисица »

evochka писал(а):у Белорусскочки накладка на клипсах
вот оно что, а я уже размечталась, что можно и систему носить и с тем что на голове осталось не расставаться... у меня не облысение, а просто постепенное поредение волос, тоже приятного мало... меня больше всего бритье головы пугает, боюсь, что не всегда будет возможность носить систему, а свои уже не выростут заново после нее...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, я уже может быть повторюсь. а что вы думаете насчет таких систем, где свои волосы продеваются в дырочки и смешиваются с системными?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Наталья1984 писал(а):девушки, я уже может быть повторюсь. а что вы думаете насчет таких систем, где свои волосы продеваются в дырочки и смешиваются с системными?
Об этом подробно писала Луиза. После ее поста желание носить оберкопф отпало.
Последний раз редактировалось слана 16 авг 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить