Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки! Подскажите пожалуйста мне-чайнику, перевод вестер юнион просто в любом банке можно сделать? Просто к оператору с паспортом, данными которые дала Венди и деньжищами?? Никаких счетов открывать не надо?
Белорусочка, а какую ты густоту волос заказывала? Очень боюсь прогадать..
Белорусочка, Глискур очень хороший шампунь - от него действительно волосы шелковистые и пушистые (розовенький такой с шелком) 

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Густота у меня 120....Хотела изначально гуще,видимо от жадности,но послушала Натамаркус и очень этому рада...Мне кажется волос получилось ни много,ни мало,в меру!
Последний раз редактировалось Belorusochka 15 авг 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Я думаю,что перевод можно сделать в любом уважающем себя банке...Всё очень просто,никаких счетов открывать не надо..Всё что нужно-это координаты Венди и денежки и через пять минут вуаля-деньги в Китае!Ann83 писал(а):Девочки! Подскажите пожалуйста мне-чайнику, перевод вестер юнион просто в любом банке можно сделать? Просто к оператору с паспортом, данными которые дала Венди и деньжищами?? Никаких счетов открывать не надо?
Пасибки! Тоже 120 заказала, но побаивалась что много..теперь мои сомнения развеялись)
Belorusochka, я последнее время пользуюсь только японскими (Shiseido Tsubaki) или корейскими (Braun Rice) шампунями и кондиционерами, их можно купить в любом отделе Летуаль. Волосики на парике после них такие мягкие и послушные, волосинка к волосинке, главное кондиционер подержать подольше, я минут 8-10 оставляю. Очень очень рекомендую:)Belorusochka писал(а): Девочки,а у меня вопрос каким шампуням вы отдаёте предпочтение,когда моете системные волосы?Обычный Глискур или Эльсев для окрашенных волос подойдёт?Может чего-то надо избегать в составах?
а я люблю итальянские средства:селектив,барекс.я смотрю чтоб в составе был силикон-для таких волос он очень хорош.обволакивает волос и делает его гладким-ведь волосы не получают питания из кожи головы.
Всем приветик!Вот я и вернулась с морей и океанов
.Отдыхала 20 дней,приклеила систему в день отьезда а сегодня дома сняла и переклеила по новой.Ленты немнего начали течь,но все отмылось прекрасно.Люди я не знаю,но у меня реально все нормально отмывается изопропиловым спиртом и система по три недели реально держится.За время пребывания на солнце и купания в соленой воде цвет не изменился и сами волосы остались такими же блестящими и шелковистыми как и были.Завтра выложу южные фотки.

Приветик! А ты чистым спиртом протираешь и снимаешь или разбавляешь с водой? Я просто где-то читала что чистым спиртом кожу можно спалить..miss писал(а):Всем приветик!Вот я и вернулась с морей и океанов.Отдыхала 20 дней,приклеила систему в день отьезда а сегодня дома сняла и переклеила по новой.Ленты немнего начали течь,но все отмылось прекрасно.Люди я не знаю,но у меня реально все нормально отмывается изопропиловым спиртом и система по три недели реально держится.За время пребывания на солнце и купания в соленой воде цвет не изменился и сами волосы остались такими же блестящими и шелковистыми как и были.Завтра выложу южные фотки.
Белорусочка, а как же вы одеваете систему, прямо на свои волосы? я думала, надо брить свою голову, а вы пишете что и без системы ходите. я запуталась))Belorusochka писал(а):Нет, не всегда...Отдыхала на море,днём ходила со своим реденьким хвостиком...А вечером одевала волосы...Как ни странно никто из отдыхающих рядом ничего не понял...А может и поняли,но сделали вид,что не заметили...Мне всё-таки кажется для тех,кто не в теме и не зациклен на проблеме так как мы,подобные изменения не так бросаются в глаза...
у Белорусскочки накладка на клипсах
вот оно что, а я уже размечталась, что можно и систему носить и с тем что на голове осталось не расставаться... у меня не облысение, а просто постепенное поредение волос, тоже приятного мало... меня больше всего бритье головы пугает, боюсь, что не всегда будет возможность носить систему, а свои уже не выростут заново после нее...evochka писал(а):у Белорусскочки накладка на клипсах
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, я уже может быть повторюсь. а что вы думаете насчет таких систем, где свои волосы продеваются в дырочки и смешиваются с системными?
Об этом подробно писала Луиза. После ее поста желание носить оберкопф отпало.Наталья1984 писал(а):девушки, я уже может быть повторюсь. а что вы думаете насчет таких систем, где свои волосы продеваются в дырочки и смешиваются с системными?
Последний раз редактировалось слана 16 авг 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.