Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Меня в полтинник система не пугает
Наоборот даже радует.

Спасибо, Дженна! ! !Нютька писал(а):Нютька, спасибо тебе на добром слове, дорогая))) Честно - если б не мин - гриве можно было бы смело сказать гуд-бай....Это была бы уже не онаДженна писал(а):Нютька писал(а): Дженна, как ты писала, у меня ещё есть время в запасе. И кстати, сег посмотрела твои фото: ты красавица, грива роскошная!! Т т т!!! Правильно сделала, что начала миниться в самом начале потери волос. Теперь и твои фото будут вдохновлять меня!!!![]()
Дай Бог у тебя все получится и результат будет очень и очень ощутимым и заметным!![]()
Он ведь уже есть! Потихоньку волосы наберут силу и внешний вид очень преобразится! Желаю тебе большой удачи в минной эпопее))

А Тигруля права, мелкогофрированый волос выходит из изогнутого устья фолликула, и привести к этой изогнутости может всё что угодно.
А агашная волнистость такая красивая бывает. Это я по себе знаю. Несколько лет назад на макушке широкая прядь волос стала волнистой, хотя от природы прямой-прямой волос. Я и не заметила когда это произошло точно. Поначалу радовалась что это объём добавляет, после мытья особенно так красиво смотрится на влажных волосах. Теперь понимая природу этого явления - не хочу! Пусть мои умирающие фолликулёшечки восстанавливаются и пусть опять растут прямые-прямые здоровые волосы

Печатаю через телефон, заранее извиняюсь, порой по два раза сообщения выходят, пришлось повтор удалить. Или сообщение пропадает при отправке
, однажды столько заново пришлось написать 

А у меня с легкой волной волосы от природы, а из макушки торчат некоторых прямо ну совсем волнистые
Но их мало. И за всю историю выпадения (почти 5 лет) гофрированных надергала с десяток. И заметила, что у них черная волосяная луковица, как на эпилированных волосках. И они еще толстые и жесткие - по идее ага наоборот их должна истончать ведь, да?
Нипанятна
Нютька, а не похвастаетесь пробором?

Нипанятна

Дженна, я не послеродовый облет имею ввиду, а качество волос - становятся тоньше и реже у некоторых. Это не ага, но поскольку волосы очень чутко реагируют на гормональный баланс, то и такая картина возможна. Просто волосы становятся хуже, чем были
Может, у Вас та же ситуация, и Вы (надеюсь) никогда-никогда не потеряете свои волосы. Ну а мин поможет подольше их сохранить красивыми и густыми. Разрежение в теменной или лобной части было у Вас?

Может, у Вас та же ситуация, и Вы (надеюсь) никогда-никогда не потеряете свои волосы. Ну а мин поможет подольше их сохранить красивыми и густыми. Разрежение в теменной или лобной части было у Вас?
Нет нет, я и не полагаю что все волнистые волосы это порождение АГА. Заподозрить агашную волнистость можно когда явные прямые и толстые волосы стали со временем расти извитыми и тонюююсенькими. Как в моём случае, исключение только что мои волосы от природы тонковатые, но сейчас это ваще паутинки.Тигруля писал(а):А у меня с легкой волной волосы от природы, а из макушки торчат некоторых прямо ну совсем волнистыеНо их мало. И за всю историю выпадения (почти 5 лет) гофрированных надергала с десяток. И заметила, что у них черная волосяная луковица, как на эпилированных волосках. И они еще толстые и жесткие - по идее ага наоборот их должна истончать ведь, да?
Нипанятна
Пробор могу сфоткать, но только на телефон, а он выдаёт размытую картинку, как-то пыталась. Даже сегодня, помыв голову и рассматривая пробор, пожалела что нет фото до начала мина для сравнения.
Надо попытаться, может получится.
Уверяю вас, девчёнки, с таким пробором как у меня сейчас(которому я радуюсь) многие девочки плачут на форуме что ну совсем облысели и на голове три волосины и не одеть ли мне парик, а то так стыдно ходить среди людей

Стартовое состояние у меня было как у ветерана нашей ветки( я надеюсь она не обидится что я так её называю) Веснушки. Одна из тех чей опыт вдохновил меня начать использовать мин.
Нютька, да и другие девочки, огромное спасибо Вам за информацию, за опыт которым делитесь, для нас новичков много нового и полезного.
Юляша77 писал(а): Нютька, да и другие девочки, огромное спасибо Вам за информацию, за опыт которым делитесь, для нас новичков много нового и полезного.
Всегда пожалуйста! Чем сможем поможем

Нютька, нет, я и не подумала, что Вы про все волнистые волосы говорите, это я так, разговор поддержать
У меня вот тоже пробор не айс, центральный не ношу, т.к. над лбом всегда был пробор чуть реже, а сейчас совсем... Но никто не замечает проблемы. С гораздо более узким пробором тут люди на мин садятся. Загружу фото попозже.

У меня вот тоже пробор не айс, центральный не ношу, т.к. над лбом всегда был пробор чуть реже, а сейчас совсем... Но никто не замечает проблемы. С гораздо более узким пробором тут люди на мин садятся. Загружу фото попозже.
Ага, понятноТигруля писал(а):Девочки, я не уверена вот, что гофрированные волосы это признак АГА. Это признак сильного воспаления вокруг фолликула точно, так что устье там видоизменяется и волос начинает виться, мб и от себореи, наверное. Но и от ага. В общем, причина в воспалении, а первопричина мб ага, а мб и нет...

Спасибо, Тигруля))))Тигруля писал(а): Может, у Вас та же ситуация, и Вы (надеюсь) никогда-никогда не потеряете свои волосы. Ну а мин поможет подольше их сохранить красивыми и густыми.
Да я там под волосами не лазила, не рассматривала... Понять очень сложно с моими космами где оно было и было ли вообще. Судя по обильному волосопаду где-то да было((Разрежение в теменной или лобной части было у Вас?
Девочки, может повторюсь с вопросом, не серчайте, но так никто и не ответил. Есть кто - нибудь, кто заказывает мин. через интернет, к сожалению другими путями мне его не приобрести. На сайте EBAY очень много препаратов Equateм 2% (миноксидил), ROGAINE 2%, Kirkland. И разброс цен уж подозрительно разный... не нарваться бы на подделку какую нибудь.
Понимаю конечно, что все содержат миноксидил, но всё же ... чем большинство здесь пользуется? Именно Алераной? Не хотелось бы навредить волосам больше, чем есть.
Понимаю конечно, что все содержат миноксидил, но всё же ... чем большинство здесь пользуется? Именно Алераной? Не хотелось бы навредить волосам больше, чем есть.
На этот вопрос ответить не могу
У меня Алерана.

У меня Алерана.
Юляша77, про Equateм 2% ничего не знаю, ROGAINE 2% просто дорогая марка, а Киркланд - он самый дешевый из минов, но он только 5%. Могу дать ссылку только на Киркланд.
Пыталась загрузить фото, но они большие для загрузки. Фоталась телефоном, столько кадров сделала, чтоб чётко видно было
К компу пока доступа нет, может получится как-нибудь

Получилось загрузить фото! Но чёткость фото утеряна. Девчёнки любуйтесь
Хотя любуйтесь громко сказано.... Но! Я рада и этому результату. Терпеливо буду ждать улучшения. Ещё три месяца назад всё было плачевнее.

Хотя любуйтесь громко сказано.... Но! Я рада и этому результату. Терпеливо буду ждать улучшения. Ещё три месяца назад всё было плачевнее.