Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Дженна »

Складывается впечатление, что волосопад стал идти на убыль, дня три уже... Скоро уже полтора месяца почти, как засыпало.

Нютька, я, честно говоря, в проборах этих не соображаю. Пробор да пробор :)
А брови очень симпатичные и разница до и после очень заметна :D

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Дженна, классно! Вот и твоя первая синхра идёт на убыль :D
Да, пока мои фото сами по себе о многом не говорят. Вот если б рядом были фото до начала мина... Думаю через несколько месяцев ещё выложу, там будет точно видно насколько мин на меня действует.

Тигруля
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тигруля »

Нютька, короткие волосы видно хорошо, торчат, есть результат! Я думаю, через год будете гривой хвастаться :D А брови вообще отпад!
И структура волос по фото очень даже ничего, не пух.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Тигруля писал(а):Нютька, короткие волосы видно хорошо, торчат, есть результат! Я думаю, через год будете гривой хвастаться :D А брови вообще отпад!
И структура волос по фото очень даже ничего, не пух.
Да, я тоже ожидала увидеть после рассказов Нютьки что-то очень печальное. Нютька скромничает)))

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Спасибо, девчёнки, за поддержку! :wink:
Вы новобранцам боевой дух поднимаете!!!
Да на темечке и лбу остались самые стойкие волосы. Так посмотришь, вроде мало их, но стержень волоса заметный, наверное стал толще, потому что теперь я кошмарно жёлтая,почти рыжая "блондинка" ( если бывают рыжие блондинки :lol: ). А раньше мой пухообразный волос хорошо окрашивался в пепельный цвет.
На фото не видно, есть короткие прозрачные новички. Вот им, наверное, понадобится около года чтобы обрести силу и цвет.

Вишня_
Присматривается
Присматривается

Сообщение Вишня_ »

Подскажите пожалуйста - я пользуюсь Алераной 2% уже третий месяц, начала - потому что сильного облета не было, а просто перестали расти новые волосы((
За 3 месяц Алераны - тоже облета не было, выпадает, как раньше - немного. Но новые волосы очень заметно - стоит такой лес новых волос - это конечно приятно и красиво - волосы сейчас такие объемные у корней за счет этих новых волос)
Но после первого месяца алераны - жутко начала чесаться голова, сил уже нет - почти 2 месяца такой зуд((( Голову уже всю расчесала до красных пятен(((
Уже заметила - что это точно из-за алераны - но что мне теперь делать-то? В аптеке кроме алераны, другого миноксидила нет(

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Вишня_ писал(а):Подскажите пожалуйста - я пользуюсь Алераной 2% уже третий месяц, начала - потому что сильного облета не было, а просто перестали расти новые волосы((
За 3 месяц Алераны - тоже облета не было, выпадает, как раньше - немного. Но новые волосы очень заметно - стоит такой лес новых волос - это конечно приятно и красиво - волосы сейчас такие объемные у корней за счет этих новых волос)
Но после первого месяца алераны - жутко начала чесаться голова, сил уже нет - почти 2 месяца такой зуд((( Голову уже всю расчесала до красных пятен(((
Уже заметила - что это точно из-за алераны - но что мне теперь делать-то? В аптеке кроме алераны, другого миноксидила нет(
Ну в другом месте поищите, по интернету можно заказать. Если и на другой препарат будет то же самое - то это реакция не на какой-то препарат, а на сам мин. Но есть вероятность, что само пройдет через какое-то время.

Вишня_
Присматривается
Присматривается

Сообщение Вишня_ »

Так тоже нет гарантии - что это настоящий мин... в аптеке как-то надежнее

Тигруля
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тигруля »

Вишня, мб на основу алераны и любого другого миноксидилсодержащего препарата. Со временем должно пройти. Подберите хороший успокаивающий уход для волос. Мне нравится косметика sim, шампуни отличные все у них. Еще девочки скванорм дюкрей хвалят.

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

В общем, я год и один месяц на Алеране. Эмммм... что сказать? Да, особо и нечего. Когда начала пользоваться, то реакция на миноксидил была заметной - по пуху на лице, а также усилился рост пушковых волос в височной и лобной областях. Моя проблема - пробор и затылок. По истечению года - воз и ныне там. На линии пробора и в затылочной зоне никаких видимых изменений. Голова светится, волосы как паутинка.
Могу сказать, что я в этом плане человек не сильно замороченный. За синхрами не наблюдала, волосы не пересчитывала, каждый день голову не осматривала (вдруг что-то со вчера изменилось? :lol: ). Просто посмотрела фото годичной давности и сейчас. А результат нулевой.
Алерана 2% с 27.02.14

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Вишня_ писал(а):Так тоже нет гарантии - что это настоящий мин... в аптеке как-то надежнее
Вишня, пол-форума использует Киркланд и Рогейн и др. американские миносодержащие препаратах, которые народ заказывает по интернету и ничего - результат отличный у многих!))

И очень странно, что при наличии Косилона в аптеке нет Генеролона. Я помню за Косилоном гонялась, а Генеролон всегда в продаже. Я сменила Косилон на Генеролон именно по этой причине - ничего никогда от него не чесалось.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Korableva писал(а):В общем, я год и один месяц на Алеране. Эмммм... что сказать? Да, особо и нечего. Когда начала пользоваться, то реакция на миноксидил была заметной - по пуху на лице, а также усилился рост пушковых волос в височной и лобной областях. Моя проблема - пробор и затылок. По истечению года - воз и ныне там. На линии пробора и в затылочной зоне никаких видимых изменений. Голова светится, волосы как паутинка.
Могу сказать, что я в этом плане человек не сильно замороченный. За синхрами не наблюдала, волосы не пересчитывала, каждый день голову не осматривала (вдруг что-то со вчера изменилось? :lol: ). Просто посмотрела фото годичной давности и сейчас. А результат нулевой.
К сожалению, читать такие отзывы - не редкость. У кого-то результат очень впечатляющий. А кто-то, вроде вас, пишет - начал лезть пух и тд. и тп., а через год оценила ситуацию - воз и ныне там (вашими же точно словами). К сожалению и такой результат использования мина бывает, и нередко :( Вон в соседней теме форумчанка недавно на то же жаловалась (Арти ник, если не ошибаюсь)

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Вишня, могу только про Киркланд сказать - заказываю на сайте Ибей у Монстра ( так поставщика зовут ). У него весь форум заказывает, в основном мужская половина, потому что использование 5% больше у них распространено. Я довольна, сестре заказывала - МЕГА-довольна. Если надо - скину ссылку на него.

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

Дженна, о, спасибо за наводку, поищу, что она писала.
Просто интересная ситуация. Если бы изначально миноксидил никак себя не проявлял, то понятно. А тут вроде действие оказывает, реакция есть. А не там, где надо :lol: Вот ведь любопытный препарат.
Алерана 2% с 27.02.14

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Korableva писал(а):Дженна, о, спасибо за наводку, поищу, что она писала.
Просто интересная ситуация. Если бы изначально миноксидил никак себя не проявлял, то понятно. А тут вроде действие оказывает, реакция есть. А не там, где надо :lol: Вот ведь любопытный препарат.
Не за что) Да, препарат иногда и не совсем предсказуемый. Я вам копирну, чтоб вы не блуждали там по постам и по темам:
Прошло полтора года с начала лечения миноксом. Облеты первый и второй были очень сильно выраженными, а вот выраженного роста новых волос не было. Ситуация на голове за полтора года очевидно ухудшилась, а не улучшилась. Можно ли уже делать вывод о том, что минокс бесполезен? Или опять эта проклятая неопределенность?
У Арти ситуация не осталась прежней, а еще и ухудшилась, чего у Вас не наблюдается - и слава Богу. Если вы посмотрите ее тему - там можно прочесть, что начиналось-то все как типа положено - облет был, потом она с воодушевлением отрастила карэ, пошел новый волос, волосопад был умеренный (ну по ее, видимо, понятиям) 80-100 в день, если не ошибаюсь. Человек был преисполнен оптимизма от таких результатов, как она сама и писала. А потом - увы!- регресс, к сожалению и ситуация через год по сравнению с началом лечения значительно хуже стала.
Правда ваша - любопытный препарат. То есть даже то, что он пошел сразу себя проявлять по классической схеме совсем не является гарантом того, что на голове вдруг начнут расти и процветать кущи.

Вы железо-то проверяли? Частенько в его недостатке причина может быть. Я теперь жалею, что начала мазать мин и пить железо одновременно - не поймешь теперь, что помогло, по большому счету.

Ответить