Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
девочки, извините, я не нашла контактов Венди. С ней созваниваешься или письмо писать надо? спасибо за ваши ответы
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...
Сейчас скину на эл. почту. По поводу оплаты : я платила Вестерн Юнион. стоит 10 долларов.но я живу в РФ. Потом оформила карту Кукуруза (по совету Рины-низкий ей поклон). Зарегилась в Pay Pal. Расходники заказывала через Pay Pal. Очень удобно.Lena777 писал(а):девочки, извините, я не нашла контактов Венди. С ней созваниваешься или письмо писать надо? спасибо за ваши ответы
Последний раз редактировалось слана 19 авг 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Латвия тоже мониторит вашу ветку, попутно "оживляя полудохлую лошадь"!natamarkus писал(а):Новенькие девочки, вы получается обе из Казахстана.Как интересно, насколько расширяется география нашего форума Россия,Украина,Беларусь,Казахстан.Может еще кто есть?

Лена, на сайте очень миролюбивые девушкиLena777 писал(а):боритесь, если есть за что бороться. разве я против? просто мне казалось, что если ты облетаешь, то ни сил нет бороться, да и видишь, что уже и не за что бороться.я все что могла, написала, очень трудно конечно все выразить и спросить, пожалуйста, если что то невнятно сказала, извините.

Но и Вы будьте лояльнее, если вы решили надеть систему, это не значит, что все на это готовы, а следовательно фраза "в отличие от некоторых" звучит некрасиво по отношению к этим самым некоторым

Вы так и не ответили какой у вас диагноз? Алопеция какая? Диффузная? Тотальная? Андрогенетическая?
wendy@eleganthair.cn это почта Венди, но тебе еще рано ей писать, надо сначала почитать форум, все хорошо изучить и только после этого связываться с Венди и делать заказ.
да я вообще не то имела в виду. я сама пока ношу парики. и помоему я тут одна такая. все или с волосами, или сразу в системе.
- natamarkus
- Поселился тут
Не смеши народ, ты не одна такаяLena777 писал(а):да я вообще не то имела в виду. я сама пока ношу парики. и помоему я тут одна такая. все или с волосами, или сразу в системе.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Lena777, мы все здесь собрались и помогаем друг другу именно потому, что каждый имеет одну и ту же проблему. У кого с волосами все в порядке, тех здесь нет.
Отнюдь, многие девочки начинают с париков:)Lena777 писал(а):да я вообще не то имела в виду. я сама пока ношу парики. и помоему я тут одна такая. все или с волосами, или сразу в системе.
Да и не так давно системы появились в свободной продаже и про них стало известно.
Оффтоп:
Шла сегодня по улице, встретила 3-ех девушек/женщин с ага, причем не замаскированной ничем, даже мой муж, который не настолько осведомлен про ага говорит - да что же это творится с женщинами? Почему они не лечатся и не маскируют ничем? а вообще так много людей с проблемой выпадения, ну точно говорят, что волосы атавизм и люди будущего абсолютно безволосы. Девочки мы люди будущего

Я тоже поражаюсь тому, как много женщин и даже девочек, имеющих АГА !!! 

заказывать с китая стоит 500 система ну длиной до плеч? в алмате я узнавала 2000 долларов. придется с китая, только как то сложно это все, видать я еще не освоилась. жаль, что венди русский не понимает.
Я свою купила у Венди за 300 американских рублей, длиной почти до талии и густотой 120
- natamarkus
- Поселился тут
Вот такое еще точно никто не писалLena777 писал(а):.... жаль, что венди русский не понимает.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
не сложно. С общей помощью.Lena777 писал(а):заказывать с китая стоит 500 система ну длиной до плеч? в алмате я узнавала 2000 долларов. придется с китая, только как то сложно это все, видать я еще не освоилась. жаль, что венди русский не понимает.
Лена, да напишите, что надо, а девочки все помогут, я думаю, перевести и составить письмо Венди, хотя разобраться в конспектах, это стоит 2000 долларов???Lena777 писал(а):заказывать с китая стоит 500 система ну длиной до плеч? в алмате я узнавала 2000 долларов. придется с китая, только как то сложно это все, видать я еще не освоилась. жаль, что венди русский не понимает.