Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena777 »

2000 долларов я писала - стоимость системы длиной ниже плеч в алмате, казахстан. поэтому это не по мне. спасибо девочки. только бланк заказа то где взять?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Лена, ты напиши сначала что тебе нужно, а потом уже с заказом решать будем :lol: Понять что тебе нужно сможешь только после изучения конспектов

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка писал(а):Девочки, имела неосторожность ради эксперимента помыть голову в системе шампунем и кондиционером( Через день стала переклеиваться... Лента, которае легко отсоединялась от полискина, надо было только немного снять остатки клея спиртом, в этот раз просто расплавилась, я еле очистила систему от клея, времени ушло в разы больше, чем до этого( Поэтому этот опыт пошел мне на пользу: никогда больше не буду мыть голову в системе)) :shock:
Как долго ты ходила в системе?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

лена действительно напишите что у вас с волосами.а то и дальше будете задавать лишние извини вопросы.
Я воттнапример систему меньше полугода ношу а 4,5 года носила парики.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, а как я могу связаться с Риной, я что-то не могу найти ее по имени пользователя

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

про волосы я все писала, когда зашла на сайт. почему то мои вопросы лишние, а других - не лишние. всем спасибо кто мне отвечал. в личке со многими переписываюсь, очень помогает, хоть жить стала хотеть.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Луиза писал(а):
Фиалка писал(а):Девочки, имела неосторожность ради эксперимента помыть голову в системе шампунем и кондиционером( Через день стала переклеиваться... Лента, которае легко отсоединялась от полискина, надо было только немного снять остатки клея спиртом, в этот раз просто расплавилась, я еле очистила систему от клея, времени ушло в разы больше, чем до этого( Поэтому этот опыт пошел мне на пользу: никогда больше не буду мыть голову в системе)) :shock:
Как долго ты ходила в системе?
5 дней! Дольше не получается почему-то, начинает отклеиваться передняя линия, виден полискин, может надо было полискин заказывать не прозрачный, а темного цвета под цвет волос? и передняя линия она не плавно загибается по концам, а с уголочком и эти самые углы отклеиваются в первую очередь((( Я вот думаю, а можно ли аккуратно ножницами скруглить эти углы, т.е. подравнять эти уголки по ленте? :scratch:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Lena777 писал(а):про волосы я все писала, когда зашла на сайт. почему то мои вопросы лишние, а других - не лишние. всем спасибо кто мне отвечал. в личке со многими переписываюсь, очень помогает, хоть жить стала хотеть.
Леночка, Вы как зашди на сайт так все с каким-то напряжением... Расслабтесь в конце концов, здесь Вам не враги :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

miraslava11 писал(а):Девочки, а как я могу связаться с Риной, я что-то не могу найти ее по имени пользователя
страница 247 - есть посты Рины.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка , я эти уголки сразу же отрезала, так как на висках оставила свои волосы, все нормально. Вот это дааааа, за 5 дней ленты расплавились, значит и такое бывает :scratch:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да, я все же думаю, что это потому что я голову помыла с шампунем и кондиционером((( Может ленты дефектные?? :shock:

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

я рада что нашла этот сайт путем долгих поисков. никакого напряжения. то что мне пишут на то и отвечаю. благо есть девочки которые отвечают на мои лишние вопросы.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девочки я тут вспонила,мне когда в первый раз в салоне систему клеили,говорили что если хочешь наклеить белые и голубые ленты (сильные),то сначала нужно наклеить красные,иначе потом не отдерешь...я к тому что некоторые пишут что им трудно отчищать систему...это конечно затратно кто обклеивает систему полностью.я вот только красными пользуюсь,и клею переднюю линию,по бокам,где "бакенбарды" и сзади на 2 точки.ничего,все плотненько прилегает,никаких пузырей между лентами,и расход лент маленький)сначала тоже клеила по всему кругу,потом запарилась все клеить-отдирать,приноровилась и все ок.кстати,когда клеила голубые тоненькие ленты (не знаю как называются) сразу на систему,тоже ооочень рудно было отодрать...

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Lena777 писал(а):я рада что нашла этот сайт путем долгих поисков. никакого напряжения. то что мне пишут на то и отвечаю. благо есть девочки которые отвечают на мои лишние вопросы.
Лен, да тут все девочки отвечают на все вопросы, ты, главное, задавай, но при этом то сама не ленись))) :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка, надо еще поэкспериментировать с другими лентами и мытьем головы с кондиционером, чтобы уже точно знать в чем причина.

Ответить