Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena777 »

evochka писал(а):Да я 4,5 года относила парик и год до этого в кепке отходила, и поменяла за это время иакое количество парней, что ой-ёй-ёй. потом остановила выбор на одном единчственном и почти в первые дни ему сказала, ты знаеш я ношу парик и наверное это навсегда - он сказал знаю, все знают - у нас город небольшой. и все, узе 3 года вместе, следующим летом расчитываю на свадьбу, а может и раньше (вот решим вопрос с жильем).всегда себя считала самой обычной девочкой-не супер красоткой, и ставку на внешность не далала, зарабатывала очки чувством юиора и другими чертами характера. а волосы - да тьфу на них.нет волос нет проблем: а то крась их, укладывай, мой через день))) а тут надела и пошла, и выгляжу ж не хуже))) хотите фото скину?
хочу. ваш парень никогда не просил без парика показаться? я думаю я была б в шоке, потому что не смогла бы этого сделать. еще и уши торчат, есть лысые женщины, которым даже идет, а мне нет.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

глядите фото в галерее - эт я на свадьбе у подружайки)))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

мне в салоне, где системку заказывала мастер все повторяла-у тебя такой красивый череп-не носи ничего))) но я не ркшусь никогда))) мой никогда не видел меня без парика-зачем?

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

evochka писал(а):глядите фото в галерее - эт я на свадьбе у подружайки)))
да сейчас видела, только сзади не видно, там заколото что ли. блонд красиво))).

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Lena777 писал(а):Благодарю, Луиза. мозгами все понимаю, трудно принять. постараюсь, очень сложно.
PS - он меня бросил, сейчас сообщение пришло. а сколько слов любви было.......
спасибо девочки.
Может, сказать ему, что это был тест с твоей стороны, хотелось посмотреть реакцию? так ненавязчиво...А?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Хорошо, что сейчас бросил, что сейчас уже показал, что не сможет пройти с тобой по жизни. Представь если бы он тебя бросил когда не дай Бог с тобой на самом деле беда бы случилась, горшки бы за тобой он точно не таскал.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

смотрим с боку изображение

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а):Хорошо, что сейчас бросил, что сейчас уже показал, что не сможет пройти с тобой по жизни. Представь если бы он тебя бросил когда не дай Бог с тобой на самом деле беда бы случилась, горшки бы за тобой он точно не таскал.
Конечно, лучше раньше... А вдруг это просто реакция на Ленины слова? Кто знает, что у мужчин в голове, у них логика странная бывает, не женская, вобщем. Мужики слова понимают буквально. :scratch:
Последний раз редактировалось слана 21 авг 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Лена, я никогда не носила парики. Форма и течение алопеции похоже на Вашу. 20 лет назад, после очень сильного нервного стресса, имея редкую косу, за год - потеряла ровно половину волос. В естественном виде - самурай :x
Но, научилась удачно маскировать это, практически незаметно... Так бы и жила, хотя конечно, тяжело с этой маскировкой - физически и по времени... Но некоторое время назад подключился гипотиреоз в сильной форме - стало *отваливаться* последнее...Сейчас с трудом *дохаживаю* в ожидании системы. Если бы раньше знала, как ее купить - уже давно бы была в ней.
Личной жизни - это никогда не мешало - всегда пользовалась успехом у мужчин. При серьезных отношениях - знали.
М.б. мне так везло - но в моей жизни не было мужчин, для которых это, играло бы какую-то роль.
Для меня тяжесть ситуации всегда была больше не с личной жизнью, а, скорее, с социальной - в том плане, что всегда были какие-то ограничения в мобильности, возможности поездок, во внезапном вызове на работу и проч.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

слана писал(а):
Lena777 писал(а):Благодарю, Луиза. мозгами все понимаю, трудно принять. постараюсь, очень сложно.
PS - он меня бросил, сейчас сообщение пришло. а сколько слов любви было.......
спасибо девочки.
Может, сказать ему, что это был тест с твоей стороны, хотелось посмотреть реакцию? так ненавязчиво...А?
а это для чего? на самом то деле это явно не тест.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

evochka писал(а):смотрим с боку изображение
спасибо. а кто косу заплетал? с косой постоянно ходите?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

косы свма себе плету, че плести то - волосы на банку повесила(вот еще один плюс системы) и заплела.а хожу когда как-когда заплету, когда распущу, когда пучок сделаю - как с обычгыми волосами

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):косы свма себе плету, че плести то - волосы на банку повесила(вот еще один плюс системы) и заплела.а хожу когда как-когда заплету, когда распущу, когда пучок сделаю - как с обычгыми волосами
+100 :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ну а чего не так что ли? у меня правда не банка, а ваза)) заплела и хожу)) радуюсь жизни

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Лена, я 22 года переживала так же как и ты по поводу своей аллопеции, жить не хотелось, любить не хотелось, радовал только сыночек, которого я вырастила одна. Когда ему исполнилось 18 он погиб и только тут я поняла, что все мои 22-летние страдания по поводу волос, мужчин, измен - это такая ерунда по сравнением с настоящей бедой - потерей сына. Все перевернулось с ног на голову, все, что раньше казалось очень важным стало совсем не важным, а что раньше не замечала и пропускала мимо, оказалось жизненно необходимым. Не надо гневить Бога, не доводите до того, чтобы познать все в сравнении. Учитесь на чужих ошибках.

Ответить