Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Лена, вот я думаю... Вы ведь не сказали, в чем конкретно проблема... М.б. его тоже можно понять, в том смысле, что имея намерение о семье, он, естественно хочет здоровых детей... Ну и вправе ли мы, женщины, осуждать за это
мужчин (?)... Он ведь так и не узнал, что проблема не , допустим, в плохой наследственности, неспособности иметь полноценнцю семью, а всего лишь, в косметическом недостатке... К тому же, при желании, удачно скрываемом.
Для любого человека все-таки немаловажно и социальное *принятие* его партнера. Если внешне (читай - социально) проблема решена, а чувства - есть, тогда для мужчины этот диссонанс уходит.
М.б. попытаться еще раз объясниться...
Если знать уже точно, наверняка, что и так он не принимает - ну да, будешь сейчас страдать - это нужно пережить.
Но, хотя бы не будешь себя корить, за *невыясненность*... не будешь еще больше грузится тем, что *а вот если бы, я сказала так... или этак...*

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

evochka, от твоей косы я просто в восторге!!! :D Жаль не умею делать такую красоту ни на себе, ни на банке :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я ж говорю, что когда была на свадьбе все подходили и номер мастера спрашивали - где такаю плела)))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Уже пошел четвертый год, как его нет. Я уже научилась жить с этой болью и даже находить радость в жизни.

julia_34
Присматривается
Присматривается

Сообщение julia_34 »

девочки, Лена. У меня куча болячек и волосы стали выпадать в 20 лет. Несмотря на это я родила 2-х отличных парней. Замечу в отличие от некоторых знакомых мне девушек с отменным здоровьем!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Lena777 писал(а):
слана писал(а):
Lena777 писал(а):Благодарю, Луиза. мозгами все понимаю, трудно принять. постараюсь, очень сложно.
PS - он меня бросил, сейчас сообщение пришло. а сколько слов любви было.......
спасибо девочки.
Может, сказать ему, что это был тест с твоей стороны, хотелось посмотреть реакцию? так ненавязчиво...А?
а это для чего? на самом то деле это явно не тест.
Ну потому, что ведь вы не хотели с ним расставаться. И дело вовсе не в здоровье, а в нашем общем комплексе. А он мог воспринять ваши слова буквально, по мужски. Не исключено, что ключевой фразой для него стало "нам вместе не быть", а не объяснение про обузу и здоровье. Это женщина, говоря нет, может думать "да", а мужчины мыслят прямолинейно. ИМХО.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Лена, я 22 года переживала так же как и ты по поводу своей аллопеции, жить не хотелось, любить не хотелось, радовал только сыночек, которого я вырастила одна. Когда ему исполнилось 18 он погиб и только тут я поняла, что все мои 22-летние страдания по поводу волос, мужчин, измен - это такая ерунда по сравнением с настоящей бедой - потерей сына. Все перевернулось с ног на голову, все, что раньше казалось очень важным стало совсем не важным, а что раньше не замечала и пропускала мимо, оказалось жизненно необходимым. Не надо гневить Бога, не доводите до того, чтобы познать все в сравнении. Учитесь на чужих ошибках.
Да, Луиза, лучше 1000 раз облысеть, чем кровинку потерять...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Лена, вот и еще раз жизнь показывает: как твоя боль может быть несоизмерима с чьей-то...Прочитала - и сердце сжалось.

Волосы я потеряла после внезапной гибели любимого человека. Он ими всегда очень восхищался... всегда думала: "как с собой забрал..." Выходила из этого долго и очень тяжело...
Но, когда, вот так читаешь и узнаешь о потере ребенка...это страшно...ни с чем, по-моему, не сравнимо...
После такого - жить дальше - вот, где Сила! Никакой мир гламура с выставлением напоказ проблемы, вместо того, ч.б. ее решать, и не делать из себя фрика (что в соседней ветке писали) - с такой Силой не сравниться!

Лена, время все залечит...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а):Уже пошел четвертый год, как его нет. Я уже научилась жить с этой болью и даже находить радость в жизни.
Бог мой, что тут скажешь...

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Луиза...держитесь...у меня,когда мама 5 лет назад умерла,тоже все краски жизни потухли.Очень долго ловила себя на таком чувстве,что чего то нехватает,какая то пустота внутри...думала никогда не избавлюсь от этой навязчивой грусти.Сейчас,конечно трудно вспоминать,но уже нет этого навязчивого чувства.Стала радоваться жизни,вспоминаю ее с теплом,без слез.Волосы,это действительно такая ерунда...
Женщинам,конечно,хочется чувствовать себя красивыми,желанными.Ну так будем всеми силами стараться!Так,что Лена,берити себя в руки,заказывайте систему и наслаждайтесь жизнью!Все будет хорошо!

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Евочка,я как всегда всю вспышку пропустила((

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Луиза писал(а):Лена, я 22 года переживала так же как и ты по поводу своей аллопеции, жить не хотелось, любить не хотелось, радовал только сыночек, которого я вырастила одна. Когда ему исполнилось 18 он погиб и только тут я поняла, что все мои 22-летние страдания по поводу волос, мужчин, измен - это такая ерунда по сравнением с настоящей бедой - потерей сына. Все перевернулось с ног на голову, все, что раньше казалось очень важным стало совсем не важным, а что раньше не замечала и пропускала мимо, оказалось жизненно необходимым. Не надо гневить Бога, не доводите до того, чтобы познать все в сравнении. Учитесь на чужих ошибках.
Очень сожалею, очень. У самой дочь 20 лет. спасибо Луиза, я буду стараться.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

я ни в коем случае не стараюсь напоказ выставлять. если про меня было сказано.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Луиза...держитесь...у меня,когда мама 5 лет назад умерла,тоже все краски жизни потухли.Очень долго ловила себя на таком чувстве,что чего то нехватает,какая то пустота внутри...думала никогда не избавлюсь от этой навязчивой грусти.Сейчас,конечно трудно вспоминать,но уже нет этого навязчивого чувства.Стала радоваться жизни,вспоминаю ее с теплом,без слез.Волосы,это действительно такая ерунда...
Женщинам,конечно,хочется чувствовать себя красивыми,желанными.Ну так будем всеми силами стараться!Так,что Лена,берити себя в руки,заказывайте систему и наслаждайтесь жизнью!Все будет хорошо!
Луиза, у меня 6 лет назад не стало папы... уходил на руках...
По прошествии этих 6 лет, сейчас чувствую все то же самое, что и Брюнеточка : тепло и светлые воспоминания...
Знай - когда будет плохо - мы - с тобой!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Lena777 писал(а):я ни в коем случае не стараюсь напоказ выставлять. если про меня было сказано.
Нет, Лена, что ты... там соседняя ветка есть... я про это... про настоящую Силу...

Ответить