Джулия, все окjulia1978 писал(а):Дженна, прошу прощения, не разглядела приписку про 5 штук зараз

Поверьте проблема у меня есть, несмотря на внешне вроде бы вид норм... Думаю если бы не мин уже бы сидела с тремя волосинами в хвосте - у меня тоже был сыпак многолетний, перед применением мина уже превратившийся в хронический. Синхра была малоприятной, а между волосопадом и синхрой выпадение очень минимизировалось.
Мечта говорите? Даст Бог она у вас обязательно станет реальностью! Что вы про мин думаете? Не пользуетесь им? (Сорри -иногда тему читаю наискосок и не очень хорошо навскидку помню кто из форумчанок им пользуется).С логикой у меня все в порядке. просто 100 штук в день это моя мечта! у меня за одно расчесывание выпадает по 50 штук. вообще я затрудняюсь сказать, сколько у меня выпадает за день. штук 500 наверно! не всегда конечно, но меньше 100 штук последние лет 17 (как стартовала АГА) не выпадает никогда. у меня не классическая АГа, скорее диффузная. и волосы были пышные, видимо поэтому ее диагностировали не так давно. теперь признаки видны-расширенный пробор, волосы разной длины. А долгие годы выглядело все вполне прилично