Olya777 писал(а):Спасибо..буду думать..на миноксе я уже давно..старые лезут,а новых не видно
Мариш, ну может ее пух не устраивал, а хотелось нормальных волос. Пена 5% тогда как раз будет, как думаешь? И посильнее она и для кожи хорошо. А волос у Оли действительно полно. Во всяком случае думать о системе еще очень рано.marisha писал(а):Олики, вроде Оля777 писала, что применяла мин 2% примерно год, что рос пух, но потом выпадал. И что сейчас, при повторном начале, идет облёт.
Я думаю зря Оля тогда прервала курс лечения, приняв синхру за неэффективность лечения! Сейчас есть все шансы проявить упорство и добиться хороших результатов. Учитывая, что у Оли реально полно волос еще
Да я это к тому,что девушка УЖЕ отказывается от личной жизни!Это понятно,она привыкла к шикарным волосам,и с этими ей уже неуютно...К тому же при беременности(если это планируется) волосики подержатся еще.Девочки, Вы действительно думаете, что если на голове система, то замуж трудно выйти?!) То есть, если парень узнает, что у вас не свои волосы, броситься на утёки? Удивляюсь таким рассуждениям.
Не фантазируйте ) см.мой пост немного выше. Именно почти так у меня произошло. И я думаю что все-таки что-то "не то" он почуялOlya777 писал(а):Да,девочки,пока спешить не буду..потяну до последнего...
А на счет мужчин..это хорошо когда он уже проверенный и давний друг..то ему можно попытаться все объяснить..
Ну а если это малознакомый парень и при поцелуях или интимной близости они норовят потянуть за волосы в порыве страсти..вот хохма то будет когда у него в руке останется прядь моих волос,или что еще хуже парик или накладка(о ужас!)Он сбежит от меня в этот же день..или сделает вид,что якобы все понимает,но под различными предлогами мы все равно перестанем видеться..
Ну если мужчина клюнул только на внешность и ему нет дела Вас, то, конечно, убежит. Ещё в 15-20 лет можно бояться, что вас бросят из-за проблем с волосами. Но будучи более взрослыми так рассуждать наивно. Если полюбили ВАС, то примут со всеми недостатками. Любить только за внешность, по-моему, как-то глупо и можно ли это назвать любовью?NEllY писал(а):Да я это к тому,что девушка УЖЕ отказывается от личной жизни!Это понятно,она привыкла к шикарным волосам,и с этими ей уже неуютно...К тому же при беременности(если это планируется) волосики подержатся еще.Девочки, Вы действительно думаете, что если на голове система, то замуж трудно выйти?!) То есть, если парень узнает, что у вас не свои волосы, броситься на утёки? Удивляюсь таким рассуждениям.
Конечно мы ЖЕНЩИНЫ,и даже с накладками и системами,имея ряд других достоинств,можно и замуж выходить и деток рожать и любовников заводить,но вот должен ли об этом знать мужчина...убежит-не убежит-вопрос остается открытым!