НОВЫЕ ОЧАГИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРЯМ ЗАМЕТНО ЗА ЮТУ НЕДЕЛЮ. ТАК ЧТО ВРЯД ЛИ ОРГАНИЗМ ДАСТ ОТДЫХ ВОЛОСАМ!leto2013 писал(а):А я вчера печатала фотографии детям и нашла свои этим летом на отдыхе. Ну и чего я так тряслась над этими волосами. Только на одной красивые, а так последние слезы, не то что было в 20. Если бы сейчас назад - короткая-короткая стрижка.
А с аллергией я это тоже напрямую связала.
Нет, с ногой все будет наоборот! Весь организм в ногу, а волосы спокойно отрастут пока он их в покое оставит (иммунитету некогда будет волосы мучать).
Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
приемли то, над чем не властен!
Нинуля,
В Уфе в мед универ два доктора написали диссертацию о лечении очаговой алопеции аутотреннингом с гипнозом. По данным у них высокий процент излечившихся (правда, это только диссертация). В гипноз сам себя не вгонишь, а вот аутотренингом попробовать можно, лежишь с ногой и внушаешь
Помните как в фильме - я самая обаятельная и привлекательная, а мы - я волосатаяяяяя.
В Уфе в мед универ два доктора написали диссертацию о лечении очаговой алопеции аутотреннингом с гипнозом. По данным у них высокий процент излечившихся (правда, это только диссертация). В гипноз сам себя не вгонишь, а вот аутотренингом попробовать можно, лежишь с ногой и внушаешь

Помните как в фильме - я самая обаятельная и привлекательная, а мы - я волосатаяяяяя.
ЭТО ПРИМЕРНО КАК В ДОКФИЛЬМЕ "СЕКРЕТ" В ЧЕМ ТО ЕСТЬ СМЫСЛ Я ТАК ДУМАЮ.... Я КОГДА ПУХ ТРОГАЮ ТОЖЕ РАДУЮСЬ.... ТОЛЬКО ВЫВОД ПУХА ВСЕ БОЛЬШЕ А ВОЛОС НОРМАЛЬНЫХ ВСЕ МЕНЬШЕ!!!!leto2013 писал(а):Нинуля,
В Уфе в мед универ два доктора написали диссертацию о лечении очаговой алопеции аутотреннингом с гипнозом. По данным у них высокий процент излечившихся (правда, это только диссертация). В гипноз сам себя не вгонишь, а вот аутотренингом попробовать можно, лежишь с ногой и внушаешь![]()
Ой, не говорите. У меня выпали волосы везде, где надо, но выросли там где их сто лет не было. На ноге появился очаг темных плотных волос. И смех и грех - надо брить. Хотя волос на ногах даже пушковых много лет уже нет.
ВОТ И У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ. У МЕНЯ УСЫ КАЕ ГДЕ ЖЕСТКИЕ.... А ТАК МЕСТАМИ ПРОПАДАЮТ ЗА ПОЛГОДА В САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ МЕСТАХ!!!!!leto2013 писал(а):Ой, не говорите. У меня выпали волосы везде, где надо, но выросли там где их сто лет не было. На ноге появился очаг темных плотных волос. И смех и грех - надо брить. Хотя волос на ногах даже пушковых много лет уже нет.
Нинуле рекомендую комедии:
"Третий лишний" (Ted) - про парня с плюшевым медведем
"Бобро поржаловать!" - французская невероятно смешная комедия
"Типа крутые легавые" - английская комедия-боевик, черный юмор; там детектив, убийства, но абсурдно и смешно;)
"Имя" (Le prénom) - французская комедия 2012 года. Очень весело смотрится!
...........
Рекомендую книгу: Ирина Ясина, "История болезни"
Эта книга, написана в форме дневника одной известной и очень успешной женщиной, Ириной Ясиной, которая в свои активные очаровательные 30+ лет узнала, что больна рассеянным склерозом. Через какое-то время она оказалась уже в инвалидной коляске, но... Её жизнь изменилась, она сама изменилась, но она оставалась и остается стойкой, сильной, очаровательной, умной женщиной. Это история преодоления себя, понимания себя.
Одним из ключевых моментов своей жизни она выделяет момент, когда она осознала, что она больше никогда не станет прежней, что она теперь другая. И ей не нужно гнать и давить на себя, чтоб вернуть "ту себя" обратно, ей просто надо привыкнуть к "себе новой", принять себя такую и продолжать жить!
Может кому-то пригодиться
"Третий лишний" (Ted) - про парня с плюшевым медведем
"Бобро поржаловать!" - французская невероятно смешная комедия
"Типа крутые легавые" - английская комедия-боевик, черный юмор; там детектив, убийства, но абсурдно и смешно;)
"Имя" (Le prénom) - французская комедия 2012 года. Очень весело смотрится!
...........
Рекомендую книгу: Ирина Ясина, "История болезни"
Эта книга, написана в форме дневника одной известной и очень успешной женщиной, Ириной Ясиной, которая в свои активные очаровательные 30+ лет узнала, что больна рассеянным склерозом. Через какое-то время она оказалась уже в инвалидной коляске, но... Её жизнь изменилась, она сама изменилась, но она оставалась и остается стойкой, сильной, очаровательной, умной женщиной. Это история преодоления себя, понимания себя.
Одним из ключевых моментов своей жизни она выделяет момент, когда она осознала, что она больше никогда не станет прежней, что она теперь другая. И ей не нужно гнать и давить на себя, чтоб вернуть "ту себя" обратно, ей просто надо привыкнуть к "себе новой", принять себя такую и продолжать жить!
Может кому-то пригодиться

результаты ФТГ можете выложить, я вам прокомментирую какие показатели что означают у вас. будет яснее и успокоетесь.
топпик-это такая "пудра" для волос, подбираете по цвету и засыпаете залысины, тогда кожа не будет проглядывать сквозь поредевшие волосы. эффект от топпика можно посмотреть у меян в галерее, там фотки подписаны. маскировка, короче, и очень комфортная.
система волос- это волосы, закрепленные на спец. основе, котоыре можно при помощи пришитых заколочек прикрепить к своим волосам (на макушку), т.е. носить как маскировку. мы называем это накладкой. в галерее у Юры очень хорошо всё продемонстрирвоано, еслио на не удалила.
система также может быть наклеена на бритый полностью или частично череп свой. в галарее Натамаркус посмотрите- у нее частичная система,приклеенная.
но, возможно, вам есть что спасать миноксидилом. давайте фото посмотрим, вешайте, не стесняйтесь. иетаторексат этот вам выпадение сильно ухудшил, я УВЕРЕНА. поверьте, я знаю КУЧУ людей, которые его принимают, и все лысеют.
топпик-это такая "пудра" для волос, подбираете по цвету и засыпаете залысины, тогда кожа не будет проглядывать сквозь поредевшие волосы. эффект от топпика можно посмотреть у меян в галерее, там фотки подписаны. маскировка, короче, и очень комфортная.
система волос- это волосы, закрепленные на спец. основе, котоыре можно при помощи пришитых заколочек прикрепить к своим волосам (на макушку), т.е. носить как маскировку. мы называем это накладкой. в галерее у Юры очень хорошо всё продемонстрирвоано, еслио на не удалила.
система также может быть наклеена на бритый полностью или частично череп свой. в галарее Натамаркус посмотрите- у нее частичная система,приклеенная.
но, возможно, вам есть что спасать миноксидилом. давайте фото посмотрим, вешайте, не стесняйтесь. иетаторексат этот вам выпадение сильно ухудшил, я УВЕРЕНА. поверьте, я знаю КУЧУ людей, которые его принимают, и все лысеют.
-
- Активист
- Контактная информация:
У меня на работе со мной работают люди, которые знают меня и всю мою семью лет 25 и больше. Мой отец был руководителем. И вся организация была когда-то как одна большая семья. Поэтому многие люди с работы лезли и комментировали, вроде как потому что 100 лет знают. И еще - тогда я была настолько растеряна и позволяла комментировать и обсуждать. Сейчас уже бы не позволила эти комментарии даже на правах давнего знакомства, максимум могла бы с дружественно настроенным человеком обсудить и по собственной инициативе.ANJELA писал(а): это правда. мне еще никто не сказал и не спросил, мои это волосы или нет. я даже иногда забываю, что не мои. главное уметь себя держать в обществе. одна коллега на работе подошла вплотную - такого раньше никто не делал, а как раз челка - мне кажется самое заметное место вблизи, и тут я думаю - щас скажет, и еще все вокруг сидят коллеги. типа "у тебя парик?". она - какой у тебя красивый цвет волос. я ей - у вас тоже очень красивый. все прошло благополучно. это был единственный момент когда я напряглась.
-
- Активист
- Контактная информация:
Мне тоже ничего не хочется покупать, кроме косметики для волос. У меня полны шкафы шмоток с бирками, не могу собраться их одеть уже пару лет... Куда уж мне новые вещи. Эти бы сносить.Наталья1984 писал(а):девушки, я тут встречалась с коллегой по несчастью-он вообще старается без мужа никуда не ходить, он ее морально поддерживает. она вообще ничего не хочет покупать из вещей. а у меня наоборот. прямо накупила себе кучу вещей, жду весну. И вырез побольше, чтобы привлекать внимание к груди 3 размера!. А волосы-главное длинные и пробор топиком засыпать. Мужчины вообще не разбираются-пышные волосы или нет
А вот эксперименты с новыми шампунями я продолжаю, я напишу об этом в теме про средства для волос.
Да, мужчины не особо разбираются густые волосы или нет. У меня только один заметил - но у него у самого шикарные волосы и он просто нетактичный и грубый по жизни.
Да уж...такая ж ситуация. Только сегодня пыталась вспомнить, когда последний раз покупала что - то из одежды. Не смоглаАня писал(а): Мне тоже ничего не хочется покупать, кроме косметики для волос. У меня полны шкафы шмоток с бирками, не могу собраться их одеть уже пару лет... Куда уж мне новые вещи. Эти бы сносить.

И вот думаю, мож, действительно не на том акцентируюсь?
Мои старания с волосами, кроме меня, никто не замечает. А вот если я, наконец, одену белое пальто - пиджак или шубу, то это точно заметят.
А мужчины, особенно "свои": мужья, братья, они, похож, ничего в нас не замечают из того, что нам кажется недостатком.
Вчера своему час пыталась показать целлюлит на ногах - он так и не увидел. Нету его, и точка.
Мариша доброе утро! Спасибо огромное вам за пояснения, сегодня собиралась на работу не знала как уложить свои волосинки (как в анекдоте про три волосинки) Как посмотрю в зеркало аж страшно становится по бокам все видно ....marisha писал(а):результаты ФТГ можете выложить, я вам прокомментирую какие показатели что означают у вас. будет яснее и успокоетесь.

Прокомментируйте пож-та ничего не понимаю
Поле зрения -2
Площадь 16.7 кв.мм
Всего подсчитано -62 волос (терминальные -60, веллус -2)
Всего волос 372.0 на кв. см. (терминальные -360, веллус -12)
Всего фолликулярных юнитов -34
фолликулярных юнитов на кв. см. 204.0
одиночных фолликулярных юнитов -12 (35.3%)
двойных фолликулярных юнитов -17 (50.0%)
тройных фолликулярных юнитов -4 (11.8%)
юнитов с четырьмя волосами фолликулярных юнитов -1 (2,9%)
Поле зрения – 2
Площадь 16.7 кв.мм
Всего подсчитано -44 волос
Всего волос 264.0 на кв.см.
Всего фолликулярных юнитов -21
фолликулярных юнитов на кв. см. 126.0
одиночных фолликулярных юнитов -4 (19.0%)
двойных фолликулярных юнитов -12 (57.1%)
тройных фолликулярных юнитов -4 (19.0%)
юнитов с четырьмя волосами фолликулярных юнитов -1 (4,8%)
белых точек всего: 11 в 1 пол. зрения
характеристика затылочной зоны:
Площадь 33,3 кв.мм
Всего подсчитано -93 волос (терминальные -90, веллус -3)
Всего подсчитано -279.0 на кв. см. волос (терминальные -270, веллус -9)
Всего фолликулярных юнитов -53
фолликулярных юнитов на кв. см. -159.0
одиночных фолликулярных юнитов -22 (41.5%)
двойных фолликулярных юнитов -24 (45.3%)
тройных фолликулярных юнитов -5 (9.4%)
юнитов с четырьмя волосами фолликулярных юнитов -2(3,8%)
Поле зрения – 1
Площадь 16.7 кв.мм
Всего подсчитано -31 волос (термальные -30, веллус 1)
Всего волос 186.0 на кв.см. (термальные -180, веллус 6)
Всего фолликулярных юнитов -19
фолликулярных юнитов на кв. см. 114.0
одиночных фолликулярных юнитов -10 (52.6%)
двойных фолликулярных юнитов -7 (36.8%)
тройных фолликулярных юнитов -1 (5.3%)
юнитов с четырьмя волосами фолликулярных юнитов -1 (5,3%)
Диаметр волос в теменной зоне (мкм): 38,56,40,44,38,44,50,42,46,54,35,33,19,35.
Средний диметр: 41+/-3 мкм
Диаметр волос в затылочной зоне (мкм):60,38,38,38,42,40
Средний диметр: 42+/-3 мкм
Диагноз :
Андрогенетическая алопеция
Себорейный дерматит
Заключение:
26.11.2012.
Характеристика теменной зоны:
Площадь 33.3 кв. мм
Всего подсчитано -87 волос (термальные -84, веллус 3)
Всего волос 261.0 на кв.см. (термальные -252, веллус 9)
Всего фолликулярных юнитов -47
фолликулярных юнитов на кв. см. 141.0
одиночных фолликулярных юнитов -14 (29.8%)
двойных фолликулярных юнитов -27 (57.4%)
тройных фолликулярных юнитов -5 (10.6%)
юнитов с четырьмя волосами фолликулярных юнитов -1 (2,1%)
белых точек всего: 19 в 2 пол. зрения
Поле зрения – 1
Площадь 16.7 кв.мм
Всего подсчитано -43 волос (термальные -40, веллус 3)
Всего волос 258.0 на кв.см. (термальные -240, веллус 18)
Всего фолликулярных юнитов -26
фолликулярных юнитов на кв. см. 156.0
одиночных фолликулярных юнитов -10 (38.5%)
двойных фолликулярных юнитов -15 (57.7%)
тройных фолликулярных юнитов -1 (3.8%)
юнитов белых точек всего: 8 в 1 пол. зрения

Поле зрения -2
Площадь 16.7 кв.мм
Всего подсчитано -62 волос (терминальные -60, веллус -2)
Всего волос 372.0 на кв. см. (терминальные -360, веллус -12)
Всего фолликулярных юнитов -34
фолликулярных юнитов на кв. см. 204.0
одиночных фолликулярных юнитов -12 (35.3%)
двойных фолликулярных юнитов -17 (50.0%)
тройных фолликулярных юнитов -4 (11.8%)
юнитов с четырьмя волосами фолликулярных юнитов -1 (2,9%)
Поле зрения – 2
Площадь 16.7 кв.мм
Всего подсчитано -44 волос
Всего волос 264.0 на кв.см.
Всего фолликулярных юнитов -21
фолликулярных юнитов на кв. см. 126.0
одиночных фолликулярных юнитов -4 (19.0%)
двойных фолликулярных юнитов -12 (57.1%)
тройных фолликулярных юнитов -4 (19.0%)
юнитов с четырьмя волосами фолликулярных юнитов -1 (4,8%)
белых точек всего: 11 в 1 пол. зрения
характеристика затылочной зоны:
Площадь 33,3 кв.мм
Всего подсчитано -93 волос (терминальные -90, веллус -3)
Всего подсчитано -279.0 на кв. см. волос (терминальные -270, веллус -9)
Всего фолликулярных юнитов -53
фолликулярных юнитов на кв. см. -159.0
одиночных фолликулярных юнитов -22 (41.5%)
двойных фолликулярных юнитов -24 (45.3%)
тройных фолликулярных юнитов -5 (9.4%)
юнитов с четырьмя волосами фолликулярных юнитов -2(3,8%)
Поле зрения – 1
Площадь 16.7 кв.мм
Всего подсчитано -31 волос (термальные -30, веллус 1)
Всего волос 186.0 на кв.см. (термальные -180, веллус 6)
Всего фолликулярных юнитов -19
фолликулярных юнитов на кв. см. 114.0
одиночных фолликулярных юнитов -10 (52.6%)
двойных фолликулярных юнитов -7 (36.8%)
тройных фолликулярных юнитов -1 (5.3%)
юнитов с четырьмя волосами фолликулярных юнитов -1 (5,3%)
Диаметр волос в теменной зоне (мкм): 38,56,40,44,38,44,50,42,46,54,35,33,19,35.
Средний диметр: 41+/-3 мкм
Диаметр волос в затылочной зоне (мкм):60,38,38,38,42,40
Средний диметр: 42+/-3 мкм
Диагноз :
Андрогенетическая алопеция
Себорейный дерматит
Заключение:
26.11.2012.
Характеристика теменной зоны:
Площадь 33.3 кв. мм
Всего подсчитано -87 волос (термальные -84, веллус 3)
Всего волос 261.0 на кв.см. (термальные -252, веллус 9)
Всего фолликулярных юнитов -47
фолликулярных юнитов на кв. см. 141.0
одиночных фолликулярных юнитов -14 (29.8%)
двойных фолликулярных юнитов -27 (57.4%)
тройных фолликулярных юнитов -5 (10.6%)
юнитов с четырьмя волосами фолликулярных юнитов -1 (2,1%)
белых точек всего: 19 в 2 пол. зрения
Поле зрения – 1
Площадь 16.7 кв.мм
Всего подсчитано -43 волос (термальные -40, веллус 3)
Всего волос 258.0 на кв.см. (термальные -240, веллус 18)
Всего фолликулярных юнитов -26
фолликулярных юнитов на кв. см. 156.0
одиночных фолликулярных юнитов -10 (38.5%)
двойных фолликулярных юнитов -15 (57.7%)
тройных фолликулярных юнитов -1 (3.8%)
юнитов белых точек всего: 8 в 1 пол. зрения
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
олесечкин, мне андрокур и хлое не помогли, хлое это тоже типа диане. Голова чесалась поменьше конечно, но волосы прямо болели! а сейчас на мине тьфу-тьфу, стало лучше! хотя может быть это самовнушение.
Есть такой эффект, Мариша?
Голова чешется, но не так, как будто кто-то бегает, а от миноксидиловой перхоти
Есть такой эффект, Мариша?
Голова чешется, но не так, как будто кто-то бегает, а от миноксидиловой перхоти
Я не могу прямо, мне плохо
сижу на работе а саму трясет всю, от страха потерять шевелюру
я не принимала алерану и минокседил, никто не советовал! Вернее советовала трихолог Герасимова арерану 2% 5-6 доз +флутомид+ фитовал постоянный уход но я почему то побоялась, может все я зря так надо было начать
Я понимаю что у меня попросту паника...............до трясучки не знаешь что выпить что начать делать......подскажите как фотографии добавить 

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
СПАСИБОЧКИ ЗА КИНОШКИ ,МЕЛОМАНОЧКА! БУДУ ГЛЯДЕТЬ! И КНИГУ ЕСЛИ В НЕТЕ НАЙДУ, ТО ПРОЧИТАЮ! ОБЯЗАТАЛЬНО!!!! ОЛЕСЕЧ!!! ВЫШЕ НОС! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! У ТЕБЯ ЖЕ ТАКОЙ ПРИМЕР КАК МАМА РЯДОМ!!! КРАСИВЫЕ И УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ЖЕНЩИНЫ КРАСИВЫ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ О ОБЪЕМА ТАЛИИ И БЕДЕР И НАЛИЧИЯ ВОЛОС!!!!