Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
julia1978, спасибо! Хоть и теряем, будем наращивать 

-
- Присматривается
Добрый день (
или ночь)! Такая важная ветка!
Читаю ее уже четвертый месяц, как только начала мин использовать. Я очень благодарна Марише! Как она меня поддерживала.. Возвращайтесь к нам! Благодарна многим и многим за кропотливые отчеты, за слова одобрения.
Мне много лет, стаж АГА - около 6 лет. Кроме АГА, как часто бывает, ДА.
Волосопад первого месяца давал возможность вытащить из ванны и до 500 волос (с покраской). Был ужас-ужас, потому как жалко волосы было Сейчас, к началу 4 мес - думаю, штук 70 - 80 при помывке (через 2 дня).
Волосы от Алераны не становятся жирными, от белой перхоти тоже не страдала и зуда практически нет. Благодарю за это шампунь Фридерм Деготь (обязательно 2 мин держать на голове)
Внешний вид улучшился, однозначно,
Кто только планирует мин - начинайте, не ждите у моря погоды!

Читаю ее уже четвертый месяц, как только начала мин использовать. Я очень благодарна Марише! Как она меня поддерживала.. Возвращайтесь к нам! Благодарна многим и многим за кропотливые отчеты, за слова одобрения.
Мне много лет, стаж АГА - около 6 лет. Кроме АГА, как часто бывает, ДА.
Волосопад первого месяца давал возможность вытащить из ванны и до 500 волос (с покраской). Был ужас-ужас, потому как жалко волосы было Сейчас, к началу 4 мес - думаю, штук 70 - 80 при помывке (через 2 дня).
Волосы от Алераны не становятся жирными, от белой перхоти тоже не страдала и зуда практически нет. Благодарю за это шампунь Фридерм Деготь (обязательно 2 мин держать на голове)
Внешний вид улучшился, однозначно,
Кто только планирует мин - начинайте, не ждите у моря погоды!
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Добрый день!
У кого был опыт применения Алераны после беременности?
Прошло 5 мес, идет сильный облет, при чем падают длинные волосы, ситуация хуже, чем на фото в альбоме. При этом волосы поредели по всей голове, а ранее только на лбу, пушковых волос вообще нет. АГА уже лет 11, стоит ли начинать Алерану после кормления грудью, или с таким стажем уже бесполезно? Мин принимать не буду, говорят от Алераны побочек меньше. Раньше ничего не делала для АГА
Буду благодарна за любой совет
У кого был опыт применения Алераны после беременности?
Прошло 5 мес, идет сильный облет, при чем падают длинные волосы, ситуация хуже, чем на фото в альбоме. При этом волосы поредели по всей голове, а ранее только на лбу, пушковых волос вообще нет. АГА уже лет 11, стоит ли начинать Алерану после кормления грудью, или с таким стажем уже бесполезно? Мин принимать не буду, говорят от Алераны побочек меньше. Раньше ничего не делала для АГА
Буду благодарна за любой совет
Добрый день, IrishCream!
У меня опыт применения миноксидила - до беременности 4мес и после родов после окончания ГВ 2,5года.
У вас немного ошибочное представление: Алерана - это тот же миноксидил. Кроме нее еще много различных производителей. Но рабочее вещество одно - миноксидил. Только оно при АГА и работает.
Независимо от стажа лучше начать миноксидил, чем ничего не делать. Просто от ситуации будет зависеть, с какого % начнете. ИМХО.
Побочки все проходят через пол года. Лично я вообще не замечаю ничего необычного.
У меня опыт применения миноксидила - до беременности 4мес и после родов после окончания ГВ 2,5года.
У вас немного ошибочное представление: Алерана - это тот же миноксидил. Кроме нее еще много различных производителей. Но рабочее вещество одно - миноксидил. Только оно при АГА и работает.
Независимо от стажа лучше начать миноксидил, чем ничего не делать. Просто от ситуации будет зависеть, с какого % начнете. ИМХО.
Побочки все проходят через пол года. Лично я вообще не замечаю ничего необычного.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Maria7772 писал(а):Добрый день, IrishCream!
Просто слышала, что алерана содержит пинацидил. Как тогда выбрать мин или алерану?
Есть сомнения, что раз нет пушковых волос, то и мин и алерана не помогут(
А сейчас вы применяете мин или перестали? Простите за большое кол-во воросов
Спрашивайте - что знаю расскажу )))
Раньше четыре года назад Алерана и правда была пинацидильная. Теперь она содержит миноксидил. Так что выбирать будете среди миноксидильных препаратов. Это Алерана, Генеролон,Косилон,Регейн, Киркланд и еще много других.
Впервые слышу зависимость между пушковыми волосами и способностью миноксидила помочь. Тут только практика покажет результат. Я могу и ошибаться, но честно - не читала и не слышала об этом. Существует вероятность , что именно ваш организм не воспримет миноксидил и не отреагирует ростом волос. Но у большинства положительная динамика.
Я применяю конечно, прекращать не планирую.
Раньше четыре года назад Алерана и правда была пинацидильная. Теперь она содержит миноксидил. Так что выбирать будете среди миноксидильных препаратов. Это Алерана, Генеролон,Косилон,Регейн, Киркланд и еще много других.
Впервые слышу зависимость между пушковыми волосами и способностью миноксидила помочь. Тут только практика покажет результат. Я могу и ошибаться, но честно - не читала и не слышала об этом. Существует вероятность , что именно ваш организм не воспримет миноксидил и не отреагирует ростом волос. Но у большинства положительная динамика.
Я применяю конечно, прекращать не планирую.
IrishCream писал(а): Просто слышала, что алерана содержит пинацидил. Как тогда выбрать мин или алерану?
Есть сомнения, что раз нет пушковых волос, то и мин и алерана не помогут(
А сейчас вы применяете мин или перестали? Простите за большое кол-во воросов
девушки, я расписываюсь в своем бессилии! стала просматривать накладки. Пока думаю купить. Волосы сыпятся. На мине 2% уже 3 года. то что сейчас на голове, меня уже не устраивает. Крексепил не помогает. Я уже в отчаянии
-
- Присматривается
а периоды улучшения внешнего вида были за 3 года применения?
Они растут. Но и выпадают. Выпадение не прекращалось
Юлия, не расстраивайтесь) Есть такие симпатичнейшие накладки, с которыми будете выглядеть на все сто!))) Я тут в этой теме выше когда-то писала, что то, что мин стимулирует рост новых волос это еще полдела. Если не прекращается вообще волосопад - что толку от этого роста...julia1978 писал(а):Они растут. Но и выпадают. Выпадение не прекращалось
Дженна, дело в том, что я не хочу накладку!!! я хотела результат. а теперь и не знаю, что делать. отменять мин боюсь, вдруг совсем полысею. сейчас все сносно пока выглядит-спасибо топику. может и не надо было вообще мин начинать? у меня до него так не сыпало
Всем привет! Я использую миноксидил ( алерана) 5% уже 4,5 месяца, результаты: по линии лба выросли волосы ( немного, единичные волоски), виски ( так называемы лобные залысины) опустились ниже, немного заросли. Сами волосы стали расти потолще, и темнее ( знакомые заметили). Но на голове в проблемных местах коротких волос пока не видно. Думаю если через месяц - полтора ситуация не изменится, подключу лосьон Zhangguang 101, который изначально советовала трихолог. Также принимаю железо, и гормон щитовидной железы. В целом ситуацию немного улучшилась, за счет утолщения волоса, но то что не растут новые на голове меня печалит( На счет выпадения, немного уменьшилось, в день выпадает 10-15 длинных волос, короткие не считаю, но тоже выпадают бесцветные в основном.
А накладка и топик это не одно и то же? Всегда так казалось))) Юлия, кто его знает как организм отреагирует... Да, как только мин не проявляет себя - оказывается до него сыпало меньше, надо же...julia1978 писал(а):Дженна, дело в том, что я не хочу накладку!!! я хотела результат. а теперь и не знаю, что делать. отменять мин боюсь, вдруг совсем полысею. сейчас все сносно пока выглядит-спасибо топику. может и не надо было вообще мин начинать? у меня до него так не сыпало
Всем привет! Я пользуюсь Алераной 1 г.8 мес. Волосы то нарастают,то выпадывают. По моим наблюдениям,у меня синхронизация каждые 4 месяца. Трихолог в прошлом году порекомендовала принимать оральные контрацептивы для лучшего роста волос. Я пила Диане 6 месяцев,волосы почти не выпадали и макушка заросла,но я от них поправилась на 10 кг. 4 месяца назад я их перестала пить и последние 2 недели жутко выпадают волосы,как при первичном облете. Кто-то с таким сталкивался? Уже вся макушка светится
Долго ли будет такая реакция на отмену эстрогенов или мне их надо снова начинать пить? Для женщин обязателен при АГА прием противозачаточных или мина достаточно,если уровень эстрогенов в норме?

-
- Присматривается
Топик это загуститель волос представляет собой косметические средства в виде порошка или пудры, которые наносятся на волосы или кожу головы, создавая эффект более густого волосяного покрова или затемняя цвет кожи. Загустители применяются в области поредевших (в средней степени) волос, они неэффективны в случае полного облысения.А накладка это частичная система из натуральных волос. Крепиться на клипсы,или ленты.Дженна писал(а):А накладка и топик это не одно и то же? Всегда так казалось))) Юлия, кто его знает как организм отреагирует... Да, как только мин не проявляет себя - оказывается до него сыпало меньше, надо же...julia1978 писал(а):Дженна, дело в том, что я не хочу накладку!!! я хотела результат. а теперь и не знаю, что делать. отменять мин боюсь, вдруг совсем полысею. сейчас все сносно пока выглядит-спасибо топику. может и не надо было вообще мин начинать? у меня до него так не сыпало