Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Нютька »

julia1978, спасибо! Хоть и теряем, будем наращивать :victory:

one_templier
Присматривается
Присматривается

Сообщение one_templier »

Добрый день ( :) или ночь)! Такая важная ветка!
Читаю ее уже четвертый месяц, как только начала мин использовать. Я очень благодарна Марише! Как она меня поддерживала.. Возвращайтесь к нам! Благодарна многим и многим за кропотливые отчеты, за слова одобрения.
Мне много лет, стаж АГА - около 6 лет. Кроме АГА, как часто бывает, ДА.
Волосопад первого месяца давал возможность вытащить из ванны и до 500 волос (с покраской). Был ужас-ужас, потому как жалко волосы было Сейчас, к началу 4 мес - думаю, штук 70 - 80 при помывке (через 2 дня).
Волосы от Алераны не становятся жирными, от белой перхоти тоже не страдала и зуда практически нет. Благодарю за это шампунь Фридерм Деготь (обязательно 2 мин держать на голове)
Внешний вид улучшился, однозначно,
Кто только планирует мин - начинайте, не ждите у моря погоды!

IrishCream
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение IrishCream »

Добрый день!
У кого был опыт применения Алераны после беременности?
Прошло 5 мес, идет сильный облет, при чем падают длинные волосы, ситуация хуже, чем на фото в альбоме. При этом волосы поредели по всей голове, а ранее только на лбу, пушковых волос вообще нет. АГА уже лет 11, стоит ли начинать Алерану после кормления грудью, или с таким стажем уже бесполезно? Мин принимать не буду, говорят от Алераны побочек меньше. Раньше ничего не делала для АГА
Буду благодарна за любой совет

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Добрый день, IrishCream!
У меня опыт применения миноксидила - до беременности 4мес и после родов после окончания ГВ 2,5года.
У вас немного ошибочное представление: Алерана - это тот же миноксидил. Кроме нее еще много различных производителей. Но рабочее вещество одно - миноксидил. Только оно при АГА и работает.
Независимо от стажа лучше начать миноксидил, чем ничего не делать. Просто от ситуации будет зависеть, с какого % начнете. ИМХО.
Побочки все проходят через пол года. Лично я вообще не замечаю ничего необычного.

IrishCream
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение IrishCream »

Maria7772 писал(а):Добрый день, IrishCream!
У меня опыт применения миноксидила - до беременности 4мес и после родов после окончания ГВ 2,5года.
У вас немного ошибочное представление: Алерана - это тот же миноксидил. Кроме нее еще много различных производителей. Но рабочее вещество одно - миноксидил. Только оно при АГА и работает.
Независимо от стажа лучше начать миноксидил, чем ничего не делать. Просто от ситуации будет зависеть, с какого % начнете. ИМХО.
Побочки все проходят через пол года. Лично я вообще не замечаю ничего необычного.

Просто слышала, что алерана содержит пинацидил. Как тогда выбрать мин или алерану?
Есть сомнения, что раз нет пушковых волос, то и мин и алерана не помогут(

А сейчас вы применяете мин или перестали? Простите за большое кол-во воросов

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Спрашивайте - что знаю расскажу )))
Раньше четыре года назад Алерана и правда была пинацидильная. Теперь она содержит миноксидил. Так что выбирать будете среди миноксидильных препаратов. Это Алерана, Генеролон,Косилон,Регейн, Киркланд и еще много других.
Впервые слышу зависимость между пушковыми волосами и способностью миноксидила помочь. Тут только практика покажет результат. Я могу и ошибаться, но честно - не читала и не слышала об этом. Существует вероятность , что именно ваш организм не воспримет миноксидил и не отреагирует ростом волос. Но у большинства положительная динамика.
Я применяю конечно, прекращать не планирую.
IrishCream писал(а): Просто слышала, что алерана содержит пинацидил. Как тогда выбрать мин или алерану?
Есть сомнения, что раз нет пушковых волос, то и мин и алерана не помогут(

А сейчас вы применяете мин или перестали? Простите за большое кол-во воросов

julia1978
Заглянул
Заглянул

Сообщение julia1978 »

девушки, я расписываюсь в своем бессилии! стала просматривать накладки. Пока думаю купить. Волосы сыпятся. На мине 2% уже 3 года. то что сейчас на голове, меня уже не устраивает. Крексепил не помогает. Я уже в отчаянии

one_templier
Присматривается
Присматривается

Сообщение one_templier »

а периоды улучшения внешнего вида были за 3 года применения?

julia1978
Заглянул
Заглянул

Сообщение julia1978 »

Они растут. Но и выпадают. Выпадение не прекращалось

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

julia1978 писал(а):Они растут. Но и выпадают. Выпадение не прекращалось
Юлия, не расстраивайтесь) Есть такие симпатичнейшие накладки, с которыми будете выглядеть на все сто!))) Я тут в этой теме выше когда-то писала, что то, что мин стимулирует рост новых волос это еще полдела. Если не прекращается вообще волосопад - что толку от этого роста...

julia1978
Заглянул
Заглянул

Сообщение julia1978 »

Дженна, дело в том, что я не хочу накладку!!! я хотела результат. а теперь и не знаю, что делать. отменять мин боюсь, вдруг совсем полысею. сейчас все сносно пока выглядит-спасибо топику. может и не надо было вообще мин начинать? у меня до него так не сыпало

Beth
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Beth »

Всем привет! Я использую миноксидил ( алерана) 5% уже 4,5 месяца, результаты: по линии лба выросли волосы ( немного, единичные волоски), виски ( так называемы лобные залысины) опустились ниже, немного заросли. Сами волосы стали расти потолще, и темнее ( знакомые заметили). Но на голове в проблемных местах коротких волос пока не видно. Думаю если через месяц - полтора ситуация не изменится, подключу лосьон Zhangguang 101, который изначально советовала трихолог. Также принимаю железо, и гормон щитовидной железы. В целом ситуацию немного улучшилась, за счет утолщения волоса, но то что не растут новые на голове меня печалит( На счет выпадения, немного уменьшилось, в день выпадает 10-15 длинных волос, короткие не считаю, но тоже выпадают бесцветные в основном.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

julia1978 писал(а):Дженна, дело в том, что я не хочу накладку!!! я хотела результат. а теперь и не знаю, что делать. отменять мин боюсь, вдруг совсем полысею. сейчас все сносно пока выглядит-спасибо топику. может и не надо было вообще мин начинать? у меня до него так не сыпало
А накладка и топик это не одно и то же? Всегда так казалось))) Юлия, кто его знает как организм отреагирует... Да, как только мин не проявляет себя - оказывается до него сыпало меньше, надо же...

lisena

Сообщение lisena »

Всем привет! Я пользуюсь Алераной 1 г.8 мес. Волосы то нарастают,то выпадывают. По моим наблюдениям,у меня синхронизация каждые 4 месяца. Трихолог в прошлом году порекомендовала принимать оральные контрацептивы для лучшего роста волос. Я пила Диане 6 месяцев,волосы почти не выпадали и макушка заросла,но я от них поправилась на 10 кг. 4 месяца назад я их перестала пить и последние 2 недели жутко выпадают волосы,как при первичном облете. Кто-то с таким сталкивался? Уже вся макушка светится :( Долго ли будет такая реакция на отмену эстрогенов или мне их надо снова начинать пить? Для женщин обязателен при АГА прием противозачаточных или мина достаточно,если уровень эстрогенов в норме?

Фанатка Новая
Присматривается
Присматривается

Сообщение Фанатка Новая »

Дженна писал(а):
julia1978 писал(а):Дженна, дело в том, что я не хочу накладку!!! я хотела результат. а теперь и не знаю, что делать. отменять мин боюсь, вдруг совсем полысею. сейчас все сносно пока выглядит-спасибо топику. может и не надо было вообще мин начинать? у меня до него так не сыпало
А накладка и топик это не одно и то же? Всегда так казалось))) Юлия, кто его знает как организм отреагирует... Да, как только мин не проявляет себя - оказывается до него сыпало меньше, надо же...
Топик это загуститель волос представляет собой косметические средства в виде порошка или пудры, которые наносятся на волосы или кожу головы, создавая эффект более густого волосяного покрова или затемняя цвет кожи. Загустители применяются в области поредевших (в средней степени) волос, они неэффективны в случае полного облысения.А накладка это частичная система из натуральных волос. Крепиться на клипсы,или ленты.

Ответить