Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

ФУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Ну и тип!!!! Если б я знала, что он такой, никогда не давала бы тебе совет его возвращать! :mrgreen: Господь отвел !!! Лен, радуйся и не ставь на себе крест! Все будет хорошо, вот увидишь. Боженька сжалился над тобой и убрал его из твоей жизни.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, читаю ваши истории... У каждого своя... У меня 20 лет назад сыночек погиб в ДТП, машина перевернулась, было ему 2 годика и 8 месяцев, 18 августа этого года исполнилост бы 23 года( Умер у меня на руках, толко губками прошептал: МАМА... И все( Пишу и слезы, потом 10 лет безумия и водки, не хотела в этот мир возвращаться в реальность... Многое поняла и переоценила, нет в жизни страшнее горя! А остальное - суета мирская, не беременела вообще, потом Бог дал Доченьку через 10 лет страданий и появился смысл в жизни) Узнала, что такое настоящее счастье, ведь не познав великого горя, никогда не узнаешь великого счастья, сразу про сигареты и водку забыла, смысл появился в жизни))) Родила здоровенькую красавицу, сейчас ей уже 10 лет! А я красивая, здоровая, подкаченная женщина, и с шикарными волосами))) Так что пусть эти жиденькие волосики будут самым страшным горем Вашей , Лена, жизни, и в жизни всех девочек, на голову систему можно одеть, а на рану в душе уже - ничего....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, всем спасибо за поддержку. Я не хотела рассказывать про свою беду, не хотела вызывать жалость к себе, но пришлось сделать это ради Лены и других девочек, находящихся в подобном состоянии.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Луиза писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку. Я не хотела рассказывать про свою беду, не хотела вызывать жалость к себе, но пришлось сделать это ради Лены и других девочек, находящихся в подобном состоянии.
жалости нет, простите. есть чувство огромного сострадания, понимания и уважения. мы сегодня классно пообщались.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Луиза писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку. Я не хотела рассказывать про свою беду, не хотела вызывать жалость к себе, но пришлось сделать это ради Лены и других девочек, находящихся в подобном состоянии.
Да разве это жалость может вызвать? Это может вызвать восхищение силой характера и мудростью, а жалость может вызывать только слабый духом и телом человек, все в наших руках))) :)

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Фиалка писал(а):Девочки, читаю ваши истории... У каждого своя... У меня 20 лет назад сыночек погиб в ДТП, машина перевернулась, было ему 2 годика и 8 месяцев, 18 августа этого года исполнилост бы 23 года( Умер у меня на руках, толко губками прошептал: МАМА... И все( Пишу и слезы, потом 10 лет безумия и водки, не хотела в этот мир возвращаться в реальность... Многое поняла и переоценила, нет в жизни страшнее горя! А остальное - суета мирская, не беременела вообще, потом Бог дал Доченьку через 10 лет страданий и появился смысл в жизни) Узнала, что такое настоящее счастье, ведь не познав великого горя, никогда не узнаешь великого счастья, сразу про сигареты и водку забыла, смысл появился в жизни))) Родила здоровенькую красавицу, сейчас ей уже 10 лет! А я красивая, здоровая, подкаченная женщина, и с шикарными волосами))) Так что пусть эти жиденькие волосики будут самым страшным горем Вашей , Лена, жизни, и в жизни всех девочек, на голову систему можно одеть, а на рану в душе уже - ничего....
да, алкоголь у меня был полгода, работала, а вечером пиво... про реальность забыть. через полгода дошло, что я не я, а я другая. пора взяться за ум и работать. я тяжело пережила смерть бабушки и дедушки, грамма не пила, а тут с волосами - сломалась. бывает, прошу прощения у Бога, и сил. я Фиалки прочитала сейчас про сыночка, у самой слезы.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Какие мы тут все разные, вот бы нам встретиться и пообщаться в живую!!!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Какие мы тут все разные, вот бы нам встретиться и пообщаться в живую!!!
Да живем мы далеко, только поплакать заочно можем.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Луиза писал(а):Какие мы тут все разные, вот бы нам встретиться и пообщаться в живую!!!
тоже бы хотелось. вы стали роднее подруг.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Rina07 писал(а):Лена, и вот еще что:
тебе сейчас нужно: записаться на фитнес, *взять огород*, затеять ремонт... - физическая нагрузка сейчас нужна.
Она способствует выработке в организме эндорфинов - гармонов радости.
Короче - *коли дрова* :lol:
:D

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Фиалка...
Девочки-вы просто пример для меня,пример силы воли и крепкости духа.мне всего 24 и у меня тьфу тьфу тьфу все живы и здоровы,и из за волос я икогда не переживала,а теперь и подавно не буду.ну их совсем.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Фиалка писал(а):Девочки, читаю ваши истории... У каждого своя... У меня 20 лет назад сыночек погиб в ДТП, машина перевернулась, было ему 2 годика и 8 месяцев, 18 августа этого года исполнилост бы 23 года( Умер у меня на руках, толко губками прошептал: МАМА... И все( Пишу и слезы, потом 10 лет безумия и водки, не хотела в этот мир возвращаться в реальность... Многое поняла и переоценила, нет в жизни страшнее горя! А остальное - суета мирская, не беременела вообще, потом Бог дал Доченьку через 10 лет страданий и появился смысл в жизни) Узнала, что такое настоящее счастье, ведь не познав великого горя, никогда не узнаешь великого счастья, сразу про сигареты и водку забыла, смысл появился в жизни))) Родила здоровенькую красавицу, сейчас ей уже 10 лет! А я красивая, здоровая, подкаченная женщина, и с шикарными волосами))) Так что пусть эти жиденькие волосики будут самым страшным горем Вашей , Лена, жизни, и в жизни всех девочек, на голову систему можно одеть, а на рану в душе уже - ничего....
Фиалка...сижу плачу(((((((((((((( моего года,мне тоже 23...какая все таки жизнь сложная,а мы ее еще сильнее усложняем своими переживаниями о каких то волосах!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки... сижу и реву...как белуга..

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девчонки, а ну ка прекращайте это мокрое дело. :cry: Все позади, все хорошо, живем дальше, наводим красоту, поддерживаем друг друга :wink:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Так что, девуленьки, будьте счастливы и красивы))) Да Венди нам в помощь))) И мы друг другу)))

Ответить