Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Дженна »

Ирун писал(а):Всем здравствуйте, всем рада!)
Привет, Ирун) Взаимно)
Повалилось по 170 волос за мытье. И если раньше расчесывание на следующий день максимум десяток выдавало, то сейчас по 20-40. Я в ужасе снова, потому что первичный облет длился три месяца. ( даже после выпадало МНОГО - от 40 до 90 за мытье) :x
Чтобы за эти шесть месяцев заросла моя просвечивающая макушка - не заметила. Но общий объем нормален для меня на данный момент. И щаз все опять стремится к нулю! :shock:
Девы, сколько максимум может длиться первая синхронизация?
Не волнуйся, у тебя все норм. Между волосопадом и синхрой десять выпадало и 40-90 за мытье? Это отличные показатели. Ну 90, имхо, уже многовато, но потянет с пивом :lol: :lol:
Сейчас первая синхра пошла. Сколько за мытье у меня выпадало - я не считала, если честно, а в простой день тоже 20-40, а то и поболе!
Сроки точные сказать сложно. Вроде все остановится, потом опять пробросит. Обильная была месяца два с копейками. Но потом она резко, как волосопад, не остановилась. Время от времени какие-то невнятные пробросы волос были. Я тут выше писала пару страниц назад - два месяца обильная, потом столько же то ничего, то сыпанет малость. Потом все устаканилось до ситуации, как после волосопада.
Не волнуйсь - все синхру не любят))

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

The_moon писал(а):Сегодня первый бутылек мина закончился,прошел месяц. Весь день ходила с гулькой и таки посчитала выпадение- 200,которых заметно. Скорее их еще больше (
Заметила еще короткие темные волоски на проборах. Это,так понимаю, те,которые пока не пострадали от ага и росли бы в любом случае и от мина растут быстрее?
Да зачем вам это понимать)) Одно понятно - у вас все идет по плану, мин заработал. Обильный волосопад и в то же время заметный рост молодой пооросли. Скоро волосопад, по идее, должен закончиться - еще пара бутыльков мина и вуаля!

Ирун
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Ирун »

Дженна писал(а): Не волнуйся, у тебя все норм. Между волосопадом и синхрой десять выпадало и 40-90 за мытье? Это отличные показатели. Ну 90, имхо, уже многовато, но потянет с пивом :lol: :lol:
Сейчас первая синхра пошла. Сколько за мытье у меня выпадало - я не считала, если честно, а в простой день тоже 20-40, а то и поболе!
Сроки точные сказать сложно. Вроде все остановится, потом опять пробросит. Обильная была месяца два с копейками. Но потом она резко, как волосопад, не остановилась. Время от времени какие-то невнятные пробросы волос были. Я тут выше писала пару страниц назад - два месяца обильная, потом столько же то ничего, то сыпанет малость. Потом все устаканилось до ситуации, как после волосопада.
Не волнуйсь - все синхру не любят))
ох, Дженна...))) и спасибо, что повторилась. Вроде перечитываешь все, а вопросы одни и те же штампуешь.
И, будто надеешься, что вдруг изменится что-то в лучшую сторону, вдруг кто-то скажет : "да недельку- две и выпадать прекратят, а нарост будет богатый, на диво!" :lol:
Что ж, придется снова потерпеть
У меня, кстати, НЕ Год назад пробор шире стал. Я тут старые фотки обнаружила - давности восьмилетней. И там видно белесые проплешины.

Как твои волнистые и длинные поживают?)

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

и спасибо, что повторилась.
Не за что, всегда пожалуйста :) :)
Ирун писал(а): И, будто надеешься, что вдруг изменится что-то в лучшую сторону, вдруг кто-то скажет : "да недельку- две и выпадать прекратят, а нарост будет богатый, на диво!" :lol:
Что ж, придется снова потерпеть
Как твои волнистые и длинные поживают?)
Ирун, я тебе точно говорю - нарост будет богатый, поверь! Но насчет "неделька -две" - увы и ах(( Пара месяцев, чуть побольше, может...
Мои космы поживают норм :x Знаешь, я тоже тяжело переживала первую синхру, не в ужас, конечно, а в такое небольшое уныние впадала... Радовацца там, право слово, нечему, но и горевать тоже. Это нормальный процесс.
У меня, кстати, НЕ Год назад пробор шире стал. Я тут старые фотки обнаружила - давности восьмилетней. И там видно белесые проплешины.
8 лет не критично еще. У тебя после волосопада практически остановилось выпадение, это очень важно. Тут народ пишет - типа мин просто стимулятор роста, волосопад не останавливает. Ага, как же. Пусть попробуют продырявить ведро и наполнить его водой - посмотрим, что получится. Все у тебя хорошо, а синхру первую придется пережить. (Очень внушает оптимизм, что, вроде, последующие синхры будут менее и менее интенсивными - так говорят)

Fidget
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Fidget »

Как же я устала (
Вложения
стало без мина + стресс
стало без мина + стресс
имени.jpg (19.41 КБ) 21579 просмотров
было с мином
было с мином
IMG-20150611-WA0006.jpg (52.5 КБ) 21409 просмотров

Альдолаза
Заглянул
Заглянул

Сообщение Альдолаза »

Fidget, держитесь!
Я Вас так понимаю (я правда пока не на мине), все было ничего, вроде стабилизировалось всякими притирками/витаминами итд итп, а в июле угораздило меня заработать холангит (((( Температура под 40 3 дня, интоксикация, 10 дней антибиотики.... И понеслась (((
Валятся хорошие толстые волосы, опять помногу. Успокаиваю себя только тем, что явление временное, я знаю, чем оно было спровоцировано и где-то примерно через месяц должно затихнуть. А так тоже, иногда, такая тоска.
Будем бороться!

Fidget
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Fidget »

Спасибо Альдолаза. Сама на мине была месяцев 7 и как то не хочу я на нем сидеть. Боюсь голова совсем привыкнет и без него никуда. Что вы использовали?

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

Всем привет :victory: Использую мин 5 месяцев с половиной и шебуршу руками в волосах и так минут за 15 нашебуршила 60 штук аж:o Если бы продолжала наверное было бы еще больше.Неужели это первая синхра началась??? Рановато вроде... Я ее месяцу к восьмому ждала :( После первичного 3х месячного волосопада все успокоилось,а тут опять. Выпадают длинные,коротких оч мало.(как и до того) хвост уже больше похож на хвостик. Когда же уже будет прогресс??? Как у вас выглядела первая синхра по отношению к волосопаду???

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

А может это диффузка бушует???

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

ирис писал(а):Всем привет :victory: Использую мин 5 месяцев с половиной и шебуршу руками в волосах и так минут за 15 нашебуршила 60 штук аж:o Если бы продолжала наверное было бы еще больше.Неужели это первая синхра началась??? Рановато вроде... Я ее месяцу к восьмому ждала :( После первичного 3х месячного волосопада все успокоилось,а тут опять. Выпадают длинные,коротких оч мало.(как и до того) хвост уже больше похож на хвостик. Когда же уже будет прогресс??? Как у вас выглядела первая синхра по отношению к волосопаду???
Привет, Ирис)))
Первая синхра приходит в период от полугода до года от начала использования. У меня пришла в районе восьмого-девятого месяца. Пять с половиной месяцев - ну, наверное, погрешность в пару недель быть может.
Как синхра выглядела... Ну как? Волос валился - так и выглядела :)
Слабее падало, чем при волосопаде, но дольше по времени.

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

Понятно,что ничего не понятно :x

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Привет всем!
На мине 9 месяцев. Синхра. Идёт на спад! Хуже всего чёлка и макушка светились к 8 месяцу. Появились тогда просветы, ещё бы чуть-чуть и приблизилась бы к доминовому состоянию. Сейчас зарастаю, пух в проборах, просветы исчезли. Вид сверху улучшился. В общем, синхра моя похожа была на первичный волосопад. По длительности и количеству выпадающих волос даже чуть превзошла. Заметила с 5-6 месяца что стало выпадать чуток больше волос, хотя уже вроде устаканивалось всё. И заметила благодаря подсчётам. Если бы не считала то точно сказала бы что синхра началась к концу 6го -началу 7ого месяца. Пик пришёлся на конец 8 месяца, сыпало 400-500 в день. С 8 по 9 мес наблюдаю спад. Сег насчитала 150 шт.
Поражает тот резерв волос, который есть и проснулся на мине у меня на голове. Ведь за 2-3 суток на пике синхры я теряла по 1000 волос. Вывод: волосы у меня есть, но они очччччень тонкие. На пике синхры выпадали разнокалиберные волосы и в длину и в ширину. Сейчас опять наблюдаю выпадение только тонюсек. Скажу честно, немного полегчало :)
Продолжаю мин. Хочу пересдать анализы, всё руки не доходят. Грянули холода, надо витаминок закупить.

Ирис, надеюсь нашли для себя инфу на свой вопрос, но одна оговорка: всё индивидуально!!!

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

Нютька,спасибо. Стало понятнее ,но и еще страшнеееее :werfolf: Скажите ,пожалуйста, какие анализы в связи с этим вы сдаете и какой у вас точно диагноз? (если он установлен конечно. У меня не установлен точно,по анализам в норме все!) ну и какие витамины вам помогают? Еще такой момент! Все пишут: "появился пушок",или "подшерсток". Я вот тоже все жду или того или другого,но то что вырастает у меня могу назвать только отдельными антеннками. И на уменьшение просветов к сожалению они никак не влияют :? На данный момент на мине 7 мес. Макушка,челка такие же,а хвост стал тоньше,чем было до начала мина.

KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение KORRI »

Девочки, подскажите что лучше - когда выпадает больше мелких и тонких волос или толстых и длинных? У меня сейчас мелочь тонкая больше посыпалась, вот не знаю радоваться или огорчаться?

Alisa001
Присматривается
Присматривается

Сообщение Alisa001 »

Девушки, я больше не могу применять мин :( Я в своей ветке писала, что после назначения мне 15% началось сердцебиение. После отмены все пришло в норму. Далее применяла 5% регулярно, через некоторое время - снова те же симптомы. Перешла на 2% - аналогично. Примерно месяц пользуюсь 2% 1 раз в день, все было хорошо, но вот уже несколько дней снова тянет и учащенно бьется сердце. Вчера и сегодня не пользовалась - все пришло в норму. У меня ВСД и восприимчивая нервная система. Проблем с сердцем раньше не было никаких. Случалось ли у кого-то подобное?

Ответить