Привет, Ирун) Взаимно)Ирун писал(а):Всем здравствуйте, всем рада!)
Не волнуйся, у тебя все норм. Между волосопадом и синхрой десять выпадало и 40-90 за мытье? Это отличные показатели. Ну 90, имхо, уже многовато, но потянет с пивомПовалилось по 170 волос за мытье. И если раньше расчесывание на следующий день максимум десяток выдавало, то сейчас по 20-40. Я в ужасе снова, потому что первичный облет длился три месяца. ( даже после выпадало МНОГО - от 40 до 90 за мытье)![]()
Чтобы за эти шесть месяцев заросла моя просвечивающая макушка - не заметила. Но общий объем нормален для меня на данный момент. И щаз все опять стремится к нулю!![]()
Девы, сколько максимум может длиться первая синхронизация?

Сейчас первая синхра пошла. Сколько за мытье у меня выпадало - я не считала, если честно, а в простой день тоже 20-40, а то и поболе!
Сроки точные сказать сложно. Вроде все остановится, потом опять пробросит. Обильная была месяца два с копейками. Но потом она резко, как волосопад, не остановилась. Время от времени какие-то невнятные пробросы волос были. Я тут выше писала пару страниц назад - два месяца обильная, потом столько же то ничего, то сыпанет малость. Потом все устаканилось до ситуации, как после волосопада.
Не волнуйсь - все синхру не любят))