Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Lena777 писал(а):Размер крышки
The size of the cover Средство (22 " - 22.5 ")
Мало (20 " - 22 "), средство, поставка больших (или клиента имеющаяся. )

вот например вырезка из конспектов. Не понимаю, что за "крышка". простите.
Лена, это ты, вероятно, взяла из таблицы, с китайского сайта, которую я сохранила лишь для того, ч.б. подсматривать названия параметров на английском при составлении своего письма. Смотри лучше примеры писем девочек.

Девочки, если там, кому-то, что-то кажется лишним или не нужным - конечно можно редактировать, так, как вам удобно.
Я понемногу продолжаю вести и разносить по обозначенным темам. Иногда, когда сама что-то ищу в них: редактирую по-ходу дела, выделяю разными цветами (например: конкретно про механизм оплаты, или именно - про уход за системными волосами). Там еще много чего можно сделать и упорядочить внутри каждой темы - было бы время :)
Те, кому высылала самые первоначальные варианты - могу выслать последние.
Высылаю (если не в выходные) - обычно вечерами.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Belorusochka писал(а):
Наталья1984 писал(а):девушки, а бывает накладка с имитацией? потому что то, что я видела в салоне, явно похоже на парик, так как пробор узенький!
Да,бывает....У меня с имитацией...

Белорусочка, у вас же вроде полная система? а теперь получается накладка с имитацией)))
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Юта, а волосы топорщатся из-за того, что они яки или из-за недостатка густоты?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Наталья1984 писал(а):Юта, а вам не подошла накладка на фото? а чем не подошла? пышностью? вы в Москве? Я все подумываю прикупить накладку, в салоне дорого, да и ждать долго, у венди боюсь-не понимаю, что точно мне надо.
Наташа, Лена, напишите сюда, на форум, русскими словами, что вы хотите, а девочки помогут составить вам письма, не так все сложно, как кажется.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

я пишу русскими буквами, белорусочка говорила что у нее полная система, а теперь накладка с имитацией. Дело в том, что я тоже составляю конспекты, и поэтому не путаюсь. Я хочу просто волос до плеч, с челкой, каштановый или коричневый, размеры как мерить пока не понимаю. Чтобы просто клеилась, а сетка или полискин - не знаю, в чем разница. буду разбираться в конспектах. а Какие то СС, С - я действительно не понимаю. Мне придется месяц читать конспекты, чтобы быть врубинтштейн.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

да, я прекрасно понимаю, что это мои проблемы.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

извините, по моему я белорусочку перепутала с брюнеточкой в зефире. простите.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Rina07 писал(а):
Lena777 писал(а):Размер крышки
The size of the cover Средство (22 " - 22.5 ")
Мало (20 " - 22 "), средство, поставка больших (или клиента имеющаяся. )

вот например вырезка из конспектов. Не понимаю, что за "крышка". простите.
Лена, это ты, вероятно, взяла из таблицы, с китайского сайта, которую я сохранила лишь для того, ч.б. подсматривать названия параметров на английском при составлении своего письма. Смотри лучше примеры писем девочек.

Девочки, если там, кому-то, что-то кажется лишним или не нужным - конечно можно редактировать, так, как вам удобно.
Я понемногу продолжаю вести и разносить по обозначенным темам. Иногда, когда сама что-то ищу в них: редактирую по-ходу дела, выделяю разными цветами (например: конкретно про механизм оплаты, или именно - про уход за системными волосами). Там еще много чего можно сделать и упорядочить внутри каждой темы - было бы время :)
Те, кому высылала самые первоначальные варианты - могу выслать последние.
Высылаю (если не в выходные) - обычно вечерами.
так мне указывать размер крышки или нет? не пойму.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

лена,почитала тут тебя и так и не поняла чего тебе надо?полную ситему или все же частичную т.е. толькотна макушку и виски-эдакий эллипс.опиши конкретней.
Полискин-это такая полоска из силикона в нее впаяны волосы и она бывает по всему периметру или только сзади.на этот силикон клеятся ленты двусторонние.
Сетка это основа из тонкой но достаточно жесткой сетки мелкой мелкой в нее тоже вделаны волосы если нет имитации кожи головы.сетка тоже бывает либо вся основа из нее либо только лоб и виски и она тоже клеится на ленты.но говорят что она менее долговечна.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Луиза писал(а):Юта, а волосы топорщатся из-за того, что они яки или из-за недостатка густоты?
Я вроде не писала, что они топорщаться, наоборот они очень гладенькие и мягкие. Волосы прямые, не яки.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Юта у меня тоже чёлка топорщилась и не как не могла ее уложить. Но мне парикмахер посоветовала концы завивать выпрямителем. Попробуй может получится.

Грация
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Грация »

Rina07 писал(а):Всем привет!
Грация, поздравляем! :victory: Ого - это сколько у Вас сейчас будет экспериментов!
Не пропадайте - описывайте их :wink:
Интересно, а как Вы узнали про заказ "необработанных волос" - от Венди или здесь было?
И можно ли, ч.т. волосы были не обработаны (чем они там это делают), без блеска, но окрашены - как думаете?

Про волосы я много общалась с мастером,в салоне которого хотела изначально заказывать,ну и сама прошарила интернет) Они их покрывают силиконом,поэтому изначально они такие шелковистые и блестящие,а потом когда силикон смывается становятся сухими и ломкими.Уж лучше я дома буду пользоваться средствами на основе силиконов-его будет не в таком количестве как фабричного,ну и блеска неестественного избегу) Насчет покраски без обработки думаю можно,т.к. мои видимо подкрасили,все-таки две длинные системы и одинакового цвета...очень трудно подобрать волосы по цвету,хоть я и писала Венди что он меня не волнует,даже еслит будет разный.Покраска вредит волосам,тем более мертвым,но волосы вполне приличные и натурально смотрятся :)

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

А мне показалось, что объем 120% очень густая. К тому же у меня волос пепельный т.к. его гидролят (больше подвергают химией) волос становится плотным. А после того как волосы первый раз помыла в добавок они еще распушились, смотрелась как копна. И я решила что след. густоту буду заказывать 110%. Пусть может ее проношу меньше , но будет реалистичнее.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Грация, спасибо за ответ :)
Хочу посоветоваться.
Я тоже для себя немного переживаю о возможном излишнем блеске. Думала: если что - буду мыть-стирать пока не уйдет.
А как считаете: стоит ли написать Венди и попросить, ч.б. не обрабатывали, сейчас, когда уже прошла половина срока изготовления системы?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Грация, спасибо за ответ :)
Хочу посоветоваться.
Я тоже для себя немного переживаю о возможном излишнем блеске. Думала: если что - буду мыть-стирать пока не уйдет.
А как считаете: стоит ли написать Венди и попросить, ч.б. не обрабатывали, сейчас, когда уже прошла половина срока изготовления системы?
Рин, конечно уже поздно, да и не к чему это.У них производство поставлено на поток, технологии изготовления систем и окраски/обработки волос тоже никто менять не будет. Можно просить о чем угодно (славянские волосы, без обработки, не крашенные), она просто вежливо промолчит и сделают как делают всегда.Представьте что вы просите не крашенные волосы, это не реально, это значит что на одну систему нужно взять волосы только одного человека и чтобы длина у них была у всех одинаковая.Ну это я так думаю, возможно ошибаюсь.А по поводу блеска я не парюсь, волосы выглядят оч естественно, блеск здоровых натуральных волос, с искусственными нет ничего общего.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить