Да не то чтобы она топорщилась, нет, а повисла как-то некрасиво, конечно когда мастер уложила ее, стало лучше, но в домашних условиях лично я так не смогу, у меня руки не оттуда растут, чтоб как профессионал укладывать, причем челка не густая. На накладке, которую сейчас ношу все не так, она густая, много усилий ее уложить не требуется, она сама стоит)))lij писал(а):Юта у меня тоже чёлка топорщилась и не как не могла ее уложить. Но мне парикмахер посоветовала концы завивать выпрямителем. Попробуй может получится.
Система и парик по сути одно и тоже.Парик состоящий из тонкой сетки с полосками полискина по краям, на которые клеятся ленты (или просто края заканчиваются сеткой), называется системой.Такой и у тебя на фото.miraslava11 писал(а):Девочки привет. Хочу узнать ваше мнение зашла на один московский сайт, там предлагают парики из европейских натуральных волос, ну очень красивые волосы. Фото у меня в альбоме. Это получается система, там по краям силикон, а остальное сетка в которую вшиты волоски, или того рода парик? и у кого есть опыт ношения такого парика, как выдерживает нагрузки?))
не, не лежит у меня душа к ней.lij писал(а):И мне все тоже нравится. Смотрится оч. натурально, а челку укладывать еще приспособишся!
цвет действительно красивый, но для меня темноватMarusya87 писал(а):Юта, очень красиво и естественно!!! Зря Вы расстраиваетесь))) и цвет на фото очень даже!
Венди мне сегодня ответила.lij писал(а):Скажите пож. кто нибудь с Венди переписывался? А то я ей и в пятницу и сегодня писала, так и не ответила. Может опять какие то праздники?