Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Наташа, спасибо :) , знаешь, как успокоить *мандраж* ожидания :wink:

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки привет. Хочу узнать ваше мнение зашла на один московский сайт, там предлагают парики из европейских натуральных волос, ну очень красивые волосы. Фото у меня в альбоме. Это получается система, там по краям силикон, а остальное сетка в которую вшиты волоски, или того рода парик? и у кого есть опыт ношения такого парика, как выдерживает нагрузки?))

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

lij писал(а):Юта у меня тоже чёлка топорщилась и не как не могла ее уложить. Но мне парикмахер посоветовала концы завивать выпрямителем. Попробуй может получится.
Да не то чтобы она топорщилась, нет, а повисла как-то некрасиво, конечно когда мастер уложила ее, стало лучше, но в домашних условиях лично я так не смогу, у меня руки не оттуда растут, чтоб как профессионал укладывать, причем челка не густая. На накладке, которую сейчас ношу все не так, она густая, много усилий ее уложить не требуется, она сама стоит)))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

мирослава,судя по описанию это и есть лейс фронт парик.нет туру никто такой не носит.
Думаю тебе лучше все же у венди заказать систему.ты уже была в салоне видела что к чему.никакой парик нельзя будет поднять наверх.
я только ради этого готова отдать любые деньги именно за систему.благо теперь мне по карману.в сотый раз огромный спс натамуркус

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Я загрузила фото в галерею, под ними читайте комменты. Где накладка на мне, челка уложена профессионалом и все равно ее тянуло на бочок, может кому и нравится, но я люблю, чтобы она была прямая. Ну и посмотрите густоту, может на фото особо и не заметно, но я вас уверяю, она отличается. Пробор суперский, не подкопаться, волосы мягенькие, намного мягче, чем в той, которую ношу, цвет тоже классный, но мне не очень идет, темноват.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Юта. смотрится естественно.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Юта, решать конечно тебе, но мне все нравится, и челочка и цвет. По поводу густоты - на самом деле жидковата, но совсем не критично, зато выглядит очень натурально.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miraslava11 писал(а):Девочки привет. Хочу узнать ваше мнение зашла на один московский сайт, там предлагают парики из европейских натуральных волос, ну очень красивые волосы. Фото у меня в альбоме. Это получается система, там по краям силикон, а остальное сетка в которую вшиты волоски, или того рода парик? и у кого есть опыт ношения такого парика, как выдерживает нагрузки?))
Система и парик по сути одно и тоже.Парик состоящий из тонкой сетки с полосками полискина по краям, на которые клеятся ленты (или просто края заканчиваются сеткой), называется системой.Такой и у тебя на фото.
Не путайте, Full lace wig (http://www.eleganthair.net.cn/product/6 ... idden.html) и Front lace wig(http://www.eleganthair.net.cn/product/4 ... t_wig.html сетка только спереди, а сзади на резинках, вот это уже конкретный парик).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Юта, накладочка отличная, и челка хорошо смотрится. А если челку на большие бигуди накрутить?

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

И мне все тоже нравится. Смотрится оч. натурально, а челку укладывать еще приспособишся!

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Юта, очень красиво и естественно!!! Зря Вы расстраиваетесь))) и цвет на фото очень даже!

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Скажите пож. кто нибудь с Венди переписывался? А то я ей и в пятницу и сегодня писала, так и не ответила. Может опять какие то праздники?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

lij писал(а):И мне все тоже нравится. Смотрится оч. натурально, а челку укладывать еще приспособишся!
не, не лежит у меня душа к ней.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Marusya87 писал(а):Юта, очень красиво и естественно!!! Зря Вы расстраиваетесь))) и цвет на фото очень даже!
цвет действительно красивый, но для меня темноват

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

lij писал(а):Скажите пож. кто нибудь с Венди переписывался? А то я ей и в пятницу и сегодня писала, так и не ответила. Может опять какие то праздники?
Венди мне сегодня ответила.

Ответить