Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

По поводу стрижки все индивидуально, к тому же трудно дать тебе совет не видя системку и как она на тебе сидит.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

слана писал(а):И еще: такое впечатление, что край полискина прострочен зигзагом, так и должно быть7
У меня на полискине зигзага нет...
Слана, не растраиваетесь. Я ношу полную систему больше трех месяцев и только сейчас научилась более менее приклеимвать и укладывать. А когда получила, не знала что делать с копной волос без челки. Покрась ее, покрути.... Попрбуй подстричь..... это лучше чем положить в шкафчик.... приспособишься, только надо время...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Привет, девочки, хочу отчитаться. Получила системы оч.быстро: 18.08 Венди их отправила, 25.08 курьер принес домой. 7 дней - Супер! Живу в СПб. Изготавливали их примерно 50 дней, обещали – 45, считаю. что здорово. Волосы приятные, мягкие. Но baby hair я не обнаружила. Я так понимаю, что это должны быть тоненькие коротенькие волосинки, типа редкого подшерстка? А в цвет я не попала категорически. Это, конечно, не воронье крыло против блонда (Привет, Фиалочка!! :lol: ), но ОЧЕНЬ большая разница. У меня волосенки средне-темно русые, а это оказался блонд. Я отправляла Венди мое фото, мы обе смотрели и обе выбрали 2 цвета. Я заказала 2 системы этих разных цветов. И ни одна не подошла СОВСЕМ. Как тут не вспомнить Натамаркус, которая советовала брать темнее… К сожалению, образец отправить не могу, мне отстригать нечего. На мой взгляд, цвет, который условно назову «русый», выбирать очень сложно, т.к. оттенков очень много, у каждого свой. А попасть мне надо хотя бы близко к своему. Поскольку итак не хочется привлекать лишнее внимание к голове, на которой вместо редкого пушка (это я о себе) вдруг появились настоящие волосы. История про наращивание в моем случае не катит. А тут еще превращаешься в рыжеватую блондинку. Еще я для себя поняла одну вещь. Собираюсь спросить у Венди, можно ли сделать волосы у корней чуть темнее. То что они одинакового цвета по всей длине создает слегка неестественный эффект.Я в расстройстве.И еще. Пока не могу определить, подходит ли мне в принципе частичная система. У меня на голове нормальных волос (хотя бы относительно нормальных) нет вообще.Сплошной редкий ободраный пух от 5 до 13см. Я нацепила систему на голову. Но между блондинистыми прядями торчит темный пух. :x Возможно, если они будут одного цвета, то и видно не особо будет, но определить это я не могу. Буду рада любому совету. И еще: такое впечатление, что край полискина прострочен зигзагом, так и должно быть7
Так что цвет вообще не совпадает с цветом на фото? Просто интересно, это их ошибка или так монитор исказил присланную фотографию?
Мое мнение, лучше осветлить свои волосы.Мисс писала что нужно разводить краску водой и аккуратно окунать в нее систему, у меня так покрасить не получилось, разведеная краска не красит :(
А подстричь коротко конечно можно, но несовпадение цвета тогда будет вообще явным.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Спасибо, девочки.Я в январе ходила в салон (про форум еще не знала), собираясь заказать полную систему. мастер отговорила, сказав, что раз есть что-то свое на голове. то лучше частичную.В этом салоне системы были на силиконе и мне настойчиво советовали интеграцию. А цвет в палитре мелкий, да и компьютер искажает и палитру и фото. Интересно, что и Венди и мой муж и я остановились на одних и тех же цветах. Наверно, схожу в салон, посоветуюсь про окраску.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Привет!
Слана, а если пока отставить в сторону вопрос с цветом системы....
По-моему, сейчас более остро стоит вопрос: как это вообще носить и сочетать со своими волосами?
Если ее хоть как-то можно "приладить" к голове - м.б. тогда лучше *заявить* о полной смене имиджа - и покрасить эти торчащие свои, которые темнее - в цвет системы?
Как то - чисто *технически* - вообще, ее можно носить, если предположить, что цвет (так или этак) совпадет?
Или ее густота - совсем - неестественна - для тебя? М.б. - *прорядить* ее?
Последний раз редактировалось Rina07 30 авг 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

[Так что цвет вообще не совпадает с цветом на фото? Просто интересно, это их ошибка или так монитор исказил присланную фотографию?
Мое мнение, лучше осветлить свои волосы.Мисс писала что нужно разводить краску водой и аккуратно окунать в нее систему, у меня так покрасить не получилось, разведеная краска не красит :(
А подстричь коротко конечно можно, но несовпадение цвета тогда будет вообще явным.[/quote]

Я не думаю, что ошибка. Думаю. что это искажения и монитора и восприятия. Фото было на солнце, 2-летней давности,волосы отдавали рыжиной. Даже муж. сидя рядом со мной, не мог точно сказать. есть ли рыжинка в моих волосах или нет. и. глядя на меня со стороны. выбрал те же цвета. Думаю. что и я, глядя на себя в зеркало дома, вижу не совсем то, что видят окружающие. Тем более, что пух-то просвечивет. Вопрос. как точнее определить цвет на будущее. И на фото девочек: на одном фото видишь темно-коричневый. на другом - ярко-рыжий - одна и та же система. Жаль потерянного времени.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Слана, я могу выслать тебе прядь моих волос с системы. Посмотришь наглядно. У меня цвет 4, в галерее есть фото. На деле они получились средне русые (ближе к темному наверное) и с рыжиной.... Я поняла, что тебе надо средне руссый. У меня еще волосы на солнце выгорели да еще я чудо средство-масочку намазала и краска немного смылась (но прядь у меня лежит оригинала, я сетку укорачивала вместе с волосами).
В этом плане конечно проще брать полную систему, не надо цвет подбирать.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rina07 писал(а):Привет!
Слана, а если пока отставить в сторону вопрос с цветом системы....
По-моему, сейчас более остро стоит вопрос: как это вообще носить и сочетать со своими волосами?
Если ее хоть как-то можно "приладить" к голове - м.б. тогда лучше *заявить* о полной смене имиджа - и покрасить эти торчащие свои, которые темнее - в цвет системы?
Как то - чисто *технически* - вообще, ее можно носить, если предположить, что цвет (так или этак) совпадет?
Или ее густота - совсем - неестественна - для тебя? М.б. - *прорядить* ее?
Рин, я уже не в том, возрасте, чтобы заявлять о полной смене имиджа. для меня любая густота неестественна. :cry: А тут еще яркий блонд. Служба безопасности может не признать. на порог офиса не пустят. :evil: Но... Даже в этом виде (в неподходящем цвете) в системе лучше, чем без. лицо по другому смотрится. Скорее всего буду завтра снимать мерки. каким-то образом определяться с цветом (вот это для меня загадка!!!) и заказывать полную.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

jasmin писал(а):Слана, я могу выслать тебе прядь моих волос с системы. Посмотришь наглядно. У меня цвет 4, в галерее есть фото. На деле они получились средне русые (ближе к темному наверное) и с рыжиной.... Я поняла, что тебе надо средне руссый. У меня еще волосы на солнце выгорели да еще я чудо средство-масочку намазала и краска немного смылась (но прядь у меня лежит оригинала, я сетку укорачивала вместе с волосами).
Jasmin. вышли. если можно. Ты где живешь?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

jasmin писал(а):Слана, я могу выслать тебе прядь моих волос с системы. Посмотришь наглядно. У меня цвет 4, в галерее есть фото. На деле они получились средне русые (ближе к темному наверное) и с рыжиной.... Я поняла, что тебе надо средне руссый. У меня еще волосы на солнце выгорели да еще я чудо средство-масочку намазала и краска немного смылась (но прядь у меня лежит оригинала, я сетку укорачивала вместе с волосами).
Жасмин, девочки, может, и с глазами у меня тоже проблемы. или это мой монитор такой??? Но я смотрю на палитре цвет 4 - это очень темно-коричневый, а на фото в галерее Жасмин ярко-рыженький!!! Разве нет??

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

слана, т.е. смысл все-таки в том, что частичная не подходит... и нужно полную?
Тогда, наверное и не пытайся красить - не делай с ней ничего - продавай...ИМХО

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):[
Так что цвет вообще не совпадает с цветом на фото? Просто интересно, это их ошибка или так монитор исказил присланную фотографию?
А подстричь коротко конечно можно, но несовпадение цвета тогда будет вообще явным.
Но в принципе системку не обязательно каре или распущенные?? Можно и коротко носить?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Слана, я живу на Украине, но это не проблема. Пиши в личку адрес, вышлю сразу заказным авиа, думаю за недельку дойдет. Только смотрела свою галерею..... на деле волосы не такие ярко рыжие.
Я тоже стрижку хочу, только вот не знаю, как лучше сделать, взять прямые и самой подстричь или выслать им фото и попросить сделать такую систему.....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

слана, а можно еще попросить Венди, ч.б. она выслала тебе большие фото с изделиями нужных тебе цветов. Я так делала, когда не могла по палитре волосков определиться среди 4х черных цветов. Правда, на тех фото, которые она прислала - один из *черных* был вообще совершенно *коричневый* :roll: опять же, наверное - монитор...
Но, тот цвет, к которому я склонялась, я т.о. смогла рассмотреть хорошо...

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Рина, по поводу цены.... Полезла в свои письма уточнить цвет и нашла письмо Венди о цене.... копирую....
the following is your order details:
17 inch full silk wig---price $283;
12yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for toupee and wig – 1roll,price $24;
super tape for wig and toupee/toupee tape - 36 pcs for one bag,1 bag ,price $8;
freight cost to Ukraine is $41.
so total cost is $356.
т.е системка все-таки 283 у.е по прайсу.....

Ответить