Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

жаль :(

mery
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mery »

Девочки,всем привет.Случайно нашла этот сайт,спасибо вам,что делитесь бесценным опытом.У меня стаж ага уже 10 лет,отмечаю в этом году юбилей :lol: .На мине почти 2 года,но результаты меня не устраивают.Решила заказать у Венди накладку на клипсах,хочу для начала привыкнуть к ощущению чужих волос на голове.Вопрос к девочкам кто оплачивал вестерн юнион.Если к примеру выстивит мне Венди счет в 200 долларов,мне нужно сначала перевести в банке рубли в доллары а потом оплатить в вестерн юнион или можно оплачивать сразу в рублях,но тогда как узнать какая сумма в рублях мне нужна что бы при оплате в вестерн юнион получилась желаемая сумма в долларах :scratch: .К сожалению пей пел сейчас оплатить возможности нет.Поделитесь пожалуйста опытом,зараенее большое всем спасибо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

mery писал(а):Девочки,всем привет.Случайно нашла этот сайт,спасибо вам,что делитесь бесценным опытом.У меня стаж ага уже 10 лет,отмечаю в этом году юбилей :lol: .На мине почти 2 года,но результаты меня не устраивают.Решила заказать у Венди накладку на клипсах,хочу для начала привыкнуть к ощущению чужих волос на голове.Вопрос к девочкам кто оплачивал вестерн юнион.Если к примеру выстивит мне Венди счет в 200 долларов,мне нужно сначала перевести в банке рубли в доллары а потом оплатить в вестерн юнион или можно оплачивать сразу в рублях,но тогда как узнать какая сумма в рублях мне нужна что бы при оплате в вестерн юнион получилась желаемая сумма в долларах :scratch: .К сожалению пей пел сейчас оплатить возможности нет.Поделитесь пожалуйста опытом,зараенее большое всем спасибо.
Не надо ничего менять, прийдете в банк со своими "деревянными", они вам сами посчитают сколько нужно к оплате.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Луиза писал(а):ОТЧЕТ НОВИЧКА.

Ношу систему третий месяц. Несмотря на то, что волос еще своих было достаточно, все же рискнула заказать полную систему по меркам. Не хотела заморачиваться с подбором цвета, с выбриванием участка под накладку, с окрашиванием, с накручиванием кудряшек. Не пожалела об этом нисколько. Все очень красиво и удобно. Настроение замечательное уже третий месяц, не боюсь ни дождя, ни ветра, ни взглядов в затылок ни на макушку. Все говорят, что помолодела лет на 30. Бриться было очень страшно первый раз, сейчас наоборот испытываю облегчение после каждого бритья. Волосы наверх не убираю, ношу челку, край системы будет очень видно если волосы убирать на верх, ношу распущенными, или делаю низкий хвост, или плету косичку, украшаюсь заколочками, цветочками, резиночками, закалываю шпильками - вариантов достаточно. С переклеиваниями по началу было очень сложно. За два месяца я использовала голубые, белые и красные ленты. Пришла к выводу, что чем крепче ленты, тем сложнее их отчищать с системы, и тем больше они пачкают голову. Остановила свой выбор на красных лентах - лучше всего отчищаются, держат неделю нормально. Переклеиваться лучше каждую неделю, пробовала ходила три недели с голубыми лентами, еле отчистилась. Из расходников у меня есть все, заказывала у американцев, но использую только ленты и муравьиный спирт, больше ничего не нужно. Кудряшки за два месяца под распрямились, волосы немного вылезли, но все равно выглядят очень красиво и достойно. Заказывала густоту 130, по началу очень расстроилась, что много, но сейчас в самый раз. Следующую систему закажу с еще большей густотой, чтобы на дольше ее хватило учитывая выпадение волос. Ухода за волосами практически никакого, даже не расчесываюсь, только мою раз в неделю и переклеиваюсь. Сплю в системе, на ночь плету косичку, утром расплела, поправила волосы руками, иногда водичкой и вперед. Окружающие так ничего и не поняли, думают, что просто нарастила волосы и сделала химию. Отправила Венди слепок, следующий заказ буду делать уже по слепку.
Спасибо огромное, Луиза! Ваши слова действительно вселяют оптимизм :D :D :D :thank you:
А по поводу вылазинья вопрос: неужели, если волосы на обратную сторону вылезли, то их никак не заправить обратно, так сказать... Может вдеть в иголочку и с обратной стороны их продеть как-нибудь... Извиняюсь за свои бредовые идеи, просто я пока теоретик. Никак даже до почты не дойду забрать наконец свою системку.
Меня очень беспокоит вопрос долговечности , ото каждые три месяца не хочется заказывать. Натамаркус, вроде говорила, что по полгода носит. Надеюсь и у меня так получится.....

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

mery писал(а):Девочки,всем привет.Случайно нашла этот сайт,спасибо вам,что делитесь бесценным опытом.У меня стаж ага уже 10 лет,отмечаю в этом году юбилей :lol: .На мине почти 2 года,но результаты меня не устраивают.Решила заказать у Венди накладку на клипсах,хочу для начала привыкнуть к ощущению чужих волос на голове.Вопрос к девочкам кто оплачивал вестерн юнион.Если к примеру выстивит мне Венди счет в 200 долларов,мне нужно сначала перевести в банке рубли в доллары а потом оплатить в вестерн юнион или можно оплачивать сразу в рублях,но тогда как узнать какая сумма в рублях мне нужна что бы при оплате в вестерн юнион получилась желаемая сумма в долларах :scratch: .К сожалению пей пел сейчас оплатить возможности нет.Поделитесь пожалуйста опытом,зараенее большое всем спасибо.
Мэри, я отправляю через Вестерн Юнион. Прихожу с рублями и говорю, что получатель должен получить 200$, они считают+комиссия, всего 10 минут.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

alisa27 писал(а):Спасибо огромное, Луиза! Ваши слова действительно вселяют оптимизм :D :D :D :thank you:
А по поводу вылазинья вопрос: неужели, если волосы на обратную сторону вылезли, то их никак не заправить обратно, так сказать... Может вдеть в иголочку и с обратной стороны их продеть как-нибудь... Извиняюсь за свои бредовые идеи, просто я пока теоретик. Никак даже до почты не дойду забрать наконец свою системку.
Меня очень беспокоит вопрос долговечности , ото каждые три месяца не хочется заказывать. Натамаркус, вроде говорила, что по полгода носит. Надеюсь и у меня так получится.....
Луиза имела ввиду что волосы повылезали чуть-чуть вообще, а не на обратную сторону системы.Могу написать что лично у меня за три месяца ношения на обратную сторону вообще почти ничего не повылезало.Хотя моя система тоже немного поредела, но видных проплешин пока нет.Но возможно скоро появятся, т.к. со временем узелки развязываются и волосики выпадают.Но шесть месяцев можно относить смело, или даже больше(если не сильно мучать волосы феном и укладкой).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

nadezhda писал(а):Мэри, я отправляю через Вестерн Юнион. Прихожу с рублями и говорю, что получатель должен получить 200$, они считают+комиссия, всего 10 минут.
Про Вэстэрн все верно, главное сказать сколько получатель должен получить $, а там они сами эту сумму возьмут с вас деревянными.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Волосы на обратную сторону почти не вылазят. При мытье волос раз в неделю я расчесываю систему, при расчесывании немного волосы вылезают, но не критично. Думаю, что пол года систему проношу это точно, а потом посмотрим.

Марийка
Заинтересовался

Сообщение Марийка »

Девочки, привет всем!
Перечитала почти всю тему, в голове каша, хочется упорядочить, поэтому попросила уже конспектики у Рины :) Хочу заказать себе накладку китайскую. Волос очень мало осталось, объема не хватает, а хочется же быть красавицей. Девчонки, ну вы все такие молодцы тут, что не унываете, прям супер. Я вот этой весной пережила депрессию, на почве выпадения волос усиленного. Поняла, что навряд ли я уже что то верну на свою многострадальную голову. Прям сильно тяжко мне было ((( А потом поняла, что волосы - это в принципе не критично, ну выпадут, ну одену парик и буду ходить, есть намного более страшные вещи, с которыми люди живут... а тут всего то. Как говоривал один мой препод в институте (лысеющий дядечка): "Глупые волосы покидают умную голову" )))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Марийка писал(а):Девочки, привет всем!
Перечитала почти всю тему, в голове каша, хочется упорядочить, поэтому попросила уже конспектики у Рины :) Хочу заказать себе накладку китайскую. Волос очень мало осталось, объема не хватает, а хочется же быть красавицей. Девчонки, ну вы все такие молодцы тут, что не унываете, прям супер. Я вот этой весной пережила депрессию, на почве выпадения волос усиленного. Поняла, что навряд ли я уже что то верну на свою многострадальную голову. Прям сильно тяжко мне было ((( А потом поняла, что волосы - это в принципе не критично, ну выпадут, ну одену парик и буду ходить, есть намного более страшные вещи, с которыми люди живут... а тут всего то. Как говоривал один мой препод в институте (лысеющий дядечка): "Глупые волосы покидают умную голову" )))
Привет, +1000 за глупые волосы :lol: :lol: :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Марийка писал(а):Девочки, привет всем!
Вот и умница, вот и молодец!!! :D Разобралась, что есть в жизни моменты и пострашнее, чем выпадение волос. Если из-за них так убиваться, то что тогда делать если, не дай Бог, на самом деле беда случится. Добро пожаловать к нашему огоньку :thank you:

mery
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mery »

Теперь понятно,оказывается все намного проще :) Спасибо всем девочкам за быстрый ответ.

Марийка
Заинтересовался

Сообщение Марийка »

Луиза, это я вам кстати сегодня на электронку писала... Таки получилось у меня на 4-ый раз зарегистрироваться, ввела ник русскими буквами (а в прошлые разы латиницей вводила) и пришло письмо, что активировали запись :) Спасибо вам за ответ.
Девочки, я вот что хочу спросить, все таки реально на практике попасть в цвет близкий к своему, если заказывать блонд? Я вот среднерусая, наверное даже ближе к светлорусому, до заказа мне еще огого (жду конспекты), а вот за цвет я уже беспокоюсь. Не хочется красить свои и без того истонченные. К тому же мой цвет мне нравится... теперь... вот раньше мама мне говорила, какой у тебя красивый цвет волос. А мне казалось че красивого-то, мышинный какой-то. А теперь вот понравился, когда волос почти не стало :lol:
И еще вот думаю про волосы, которые яки. Тут недавно обсуждали, и я кажется поняла что это. Они прямые, но структура у них пышная. Мне такие нравятся, и кажется у меня такие, потому как всегда пышные были. Но рискованно их брать че то... а вдруг придут такие как после косичек на ночь. а вдруг в процессе эксплуатации превратятся в мочалку :x
Думу думаю вобщем

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Марийка писал(а):Луиза, это я вам кстати сегодня на электронку писала... Таки получилось у меня на 4-ый раз зарегистрироваться, ввела ник русскими буквами (а в прошлые разы латиницей вводила) и пришло письмо, что активировали запись :) Спасибо вам за ответ.
Девочки, я вот что хочу спросить, все таки реально на практике попасть в цвет близкий к своему, если заказывать блонд? Я вот среднерусая, наверное даже ближе к светлорусому, до заказа мне еще огого (жду конспекты), а вот за цвет я уже беспокоюсь. Не хочется красить свои и без того истонченные. К тому же мой цвет мне нравится... теперь... вот раньше мама мне говорила, какой у тебя красивый цвет волос. А мне казалось че красивого-то, мышинный какой-то. А теперь вот понравился, когда волос почти не стало :lol:
И еще вот думаю про волосы, которые яки. Тут недавно обсуждали, и я кажется поняла что это. Они прямые, но структура у них пышная. Мне такие нравятся, и кажется у меня такие, потому как всегда пышные были. Но рискованно их брать че то... а вдруг придут такие как после косичек на ночь. а вдруг в процессе эксплуатации превратятся в мочалку :x
Думу думаю вобщем
Чтобы попасть в цвет со своими по максимуму, лучше отправить прядь волос.
А с яки нужно быть осторожнее, они действительно бывают разные.Просто пушистые и итальянские яки (как гофре после мелких косичек). Может еще какие есть.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Марийка, рада, что ты в наших рядах. :) Не думаю, что яки волосы будут как мочалка. Мои кудряшки выглядят прекрасно, думаю их обрабатывали не менее агрессивными способами. Если нравятся, то надо пробовать, не попробуешь не узнаешь :) А потом нам расскажешь и мы будем знать :)

Ответить