Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

у меня и без сбривания сыпятся. месяц еще и на систему перехожу.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

не надо бояться, все будет хорошо, страшно только первый раз бриться

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):не надо бояться, все будет хорошо, страшно только первый раз бриться
ну вы сильная женщина. у вас была возможность частичную систему, или вы думали цвета не подойдут системы и ваших волос... сильная вы...
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Да, у меня была возможность носить частичную систему, но я решила, что мне проще, удобнее и красивее носить полную и не жалею об этом.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Да, у меня была возможность носить частичную систему, но я решила, что мне проще, удобнее и красивее носить полную и не жалею об этом.
да спасибо
Последний раз редактировалось ANJELA 10 сен 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

По-моему, на этом тематическом форуме, выложено достаточно фотографий, ч.б. оценить систему волос. Что человек посчитал нужным - то и выложил.
Не нужно смешивать разные ресурсы.
Давайте будем корректнее относится к *другой*, частной жизни людей, ввиду деликатности нашей темы.
Последний раз редактировалось Rina07 10 сен 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Rina07 писал(а):
ANJELA писал(а):
Луиза писал(а):Да, у меня была возможность носить частичную систему, но я решила, что мне проще, удобнее и красивее носить полную и не жалею об этом.

По-моему, на этом тематическом форуме, выложено достаточно фотографий, ч.б. оценить систему волос. Что человек посчитал нужным - то и выложил.
Не нужно смешивать разные ресурсы.
Давайте будем корректнее относится к *другой*, частной жизни людей, ввиду деликатности нашей темы.

+1 Да, девочки, тем более есть возможность написать личное сообщение. :rtfm: В нашем деле главное - конспирация))))
Последний раз редактировалось alisa27 10 сен 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

Rina07 - большое спасибо за конспекты!!!

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Девочки! Сегодня приехали мои расходники с сайта Б(так у Рины в конспектах). EMS отправлением за 36 $ шли с 31 августа. Ощущения от использования опишу,когда получу вторую посылочку. Клей Super stick водонепроницаемый пахнет как клей Момент (видимо из-за содержания толуола в нём). Попробовала нанести на поверхность и дать подсохнуть-запах пропал.Это радует))))очень)))
Всем хорошего дня!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый день!
izo_lbda писал(а):Девочки! Сегодня приехали мои расходники с сайта Б(так у Рины в конспектах). EMS отправлением за 36 $ шли с 31 августа. Ощущения от использования опишу,когда получу вторую посылочку. Клей Super stick водонепроницаемый пахнет как клей Момент (видимо из-за содержания толуола в нём). Попробовала нанести на поверхность и дать подсохнуть-запах пропал.Это радует))))очень)))
Всем хорошего дня!
izo_lbda, мне, здесь в теме, один парень писал, что в Моменте, сейчас нет толуола в ингридиентах...наверное, что-то другое дает этот идентичный запах... Ты будешь сеточку по линии лба клеить? Как быстро у тебя *проба* клея высохла? У меня - совсем сохнуть не хотел...И почему то, у меня нет уверенности, что этот клей будет *держать*....Хочу этой же фирмы - черный и зеленый клей (у меня там есть, видела?).... А еще лучше - медицинские, которые нашла. Только: как бы их купить? :scratch:
Моя посылка с этого же сайта http://www.splitendshairreplacement.com/ (с него все, в основном, и покупают) стоила EMS 60$ (наверное, у нас с тобой разный вес заказа) и шла ко мне (европейская часть РФ) ч/з Москву - в общей сложности - 17(!) дней...
6,5 дней - пролежала где-то в контейнерах, после таможенного досмотра (хотя, сам досмотр - занял всего пару часов), прежде чем попала на сортировку в ЕMS... А еще: в первый день, по приходу, курьер EMS, не нашел мой дом - в центре(!) города....
Когда курьер привез таки, сказал, что вообще то не имел права, т.к. на мою посылку (из-за разницы в весе при отправке и получении) составлен акт, и я должна была бы, ехать к ним и разбираться... Я просто подписала этот акт, что притензий не имею... и все.
Дома рассмотрела, что это - одна бутылочка вытекла... Во такая моя первая посылка из америки (*первый блин - комом*).

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

Ой девочки получила я сегодня свою систему , нахохотались с дочерью ,отвыкли видеть меня с волосами :P Вообщем отчитываюсь -заказывала блонд ,так как в прошлой жизни я была блондинкой ) высылала Венди картинку ) цвет немного не совпал , но все равно мне понравился , очень естественный , почти как я хотела ) систему заказывала по меркам , села очень хорошо , только мне кажется , что даже маловата , коротковата взади , ноя её ещё не проклеивала ) система очень лёгкая , даже не чуствуется на голове , вид очень естественный ) единственное , что меня сильно смущает это очень густые виски , убрать в хвост волосы у меня точно не получится ) короче нужно стричь чёлку , делать причёску , укладку и настраиваться психологически к выходу в свет - это для меня самое трудное , приросла уже к своему платку ))) В принципе я довольна )))

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

AlinaMalina писал(а):Ой девочки получила я сегодня свою систему , нахохотались с дочерью ,отвыкли видеть меня с волосами :P Вообщем отчитываюсь -заказывала блонд ,так как в прошлой жизни я была блондинкой ) высылала Венди картинку ) цвет немного не совпал , но все равно мне понравился , очень естественный , почти как я хотела ) систему заказывала по меркам , села очень хорошо , только мне кажется , что даже маловата , коротковата взади , ноя её ещё не проклеивала ) система очень лёгкая , даже не чуствуется на голове , вид очень естественный ) единственное , что меня сильно смущает это очень густые виски , убрать в хвост волосы у меня точно не получится ) короче нужно стричь чёлку , делать причёску , укладку и настраиваться психологически к выходу в свет - это для меня самое трудное , приросла уже к своему платку ))) В принципе я довольна )))
я рада за вас. У меня парик с густыми висками. я шпильками закалываю, вы так и сделайте. у меня шпилек много))) все теряются... я волосы на правый бок сваливаю, и получается естественно, сзади хвост не делаю, сильно видно что парик.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

AlinaMalina писал(а):Ой девочки получила я сегодня свою систему , нахохотались с дочерью ,отвыкли видеть меня с волосами :P Вообщем отчитываюсь -заказывала блонд ,так как в прошлой жизни я была блондинкой ) высылала Венди картинку ) цвет немного не совпал , но все равно мне понравился , очень естественный , почти как я хотела ) систему заказывала по меркам , села очень хорошо , только мне кажется , что даже маловата , коротковата взади , ноя её ещё не проклеивала ) система очень лёгкая , даже не чуствуется на голове , вид очень естественный ) единственное , что меня сильно смущает это очень густые виски , убрать в хвост волосы у меня точно не получится ) короче нужно стричь чёлку , делать причёску , укладку и настраиваться психологически к выходу в свет - это для меня самое трудное , приросла уже к своему платку ))) В принципе я довольна )))
Алина, а ты поищи и почитай посты jasmin, а м.б. она сама появится и поделится с тобой,т.к. у нее была такая же ситуация... из платка - в красоту-красивую....
Про густоту висков - тоже очень переживаю... ты какую заказывала?
Желаю, ч.б. тебе повезло с парикмахером! :victory:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А я виски у системы вообще отрезала, а оставила свои волосы вместо них, очень даже естественно смотрится

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):А я виски у системы вообще отрезала, а оставила свои волосы вместо них, очень даже естественно смотрится
не у всех есть что оставлять)))) поэтому про шпильки и написала Алине.

Ответить