Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я тоже сегодня получила ответ от Венди:Hi Mary;
because our produce is a little dense,.now just one pcs of your hair piece finished.
the another one will be finished on March.22,so we will make delivery on March.23,no later than March.26.
sorry for it and hope you understand it.Я так понимаю что готова только одна система.Почему я непоняла,Вторая будет готова не позднее 26.Но это не критично Подождем.
because our produce is a little dense,.now just one pcs of your hair piece finished.
the another one will be finished on March.22,so we will make delivery on March.23,no later than March.26.
sorry for it and hope you understand it.Я так понимаю что готова только одна система.Почему я непоняла,Вторая будет готова не позднее 26.Но это не критично Подождем.
Покрасить систему очень просто.Выбранная краска разводится как написано на упаковке,потом доливается горячая вода в краску,перемешать и окунать туда волосы стараясь не попасть на сетку.Я свою систему окунала в краску минут 10 не больше.Потом примыла под водой и намазала кондиционером.Прокрасилось хорошо.Для снятия лент покупаю изопропиловый спитр.
- natamarkus
- Поселился тут
Miss, я не совсем поняла ваше письмо от Вэнди.Это его часть или полностью?что она пишет про меньшую густоту?Причем здесь срок изготовления и густота?
Я пробовала покрасить систему таким образом,получилось не совсем удачно,волос почти не окрасился(т.к.краска разводится водой), а вот полискиновая полоса все равно потемнела,потому что краска все равно попадает на систему.
Я пробовала покрасить систему таким образом,получилось не совсем удачно,волос почти не окрасился(т.к.краска разводится водой), а вот полискиновая полоса все равно потемнела,потому что краска все равно попадает на систему.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Как я поняла,что густота которую я заказала более плотная то пока готова только одна система,вторая будет готова 23,(письмо полностью Hi Mary;
sorry for it and hope you understand it.
have a happy weekend.
Wendy
2012-03-17).Я красила две системы,изначально цвет черно-каштановый выгорел и стал рыжий с желтизной.Красилась в "черный шоколад" краска или Полет или Гарньер,точно не помню.Разводила только половину краски и заливала почти кипятком.Цвет держится с сентября.На полискин не попала краска.
have a happy weekend.
Wendy
2012-03-17).Я красила две системы,изначально цвет черно-каштановый выгорел и стал рыжий с желтизной.Красилась в "черный шоколад" краска или Полет или Гарньер,точно не помню.Разводила только половину краски и заливала почти кипятком.Цвет держится с сентября.На полискин не попала краска.
natamarkus а вы какую густоту заказывали.Я 130.Венди писала что за густоту 140 нужно доплатить 15%,но это слишком большая густота.Чего то я заволновалась,а то будет три волосины в два ряда!
- natamarkus
- Поселился тут
Я заказала 120.Как три волосины не должно смотреться,я у HL заказывала 80,так ее тоже в принципе можно было носить,тем более если уложить волосы феном.Но просто слишком большая и я думаю видимая разница в густоте между системами двух фирм TL и HL. У меня теперь образ девушки с хорошими густыми волосами
и я не хочу его менять.Мне даже ребенок сказал , что мои волосы с годами становятся только гуще и она надеется что у нее тоже так будет.Наивное создание,когда-нибудь я ей расскажу и покажу от чего мои волосы с годами только гуще.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Здравствуйте, милые девушки. Я уже очень давно читаю эту ветку и вот только решила написать. Я уже месяц полноправный владелец системы и пока не разу не пожалела. Одним словом я очень, очень довольна своим наконец густым и красивым волосами. У меня очаговая алопеция, волос с каждым днем становилось все меньше и меньше и никакие лекарства не помогали, тогда я и задумалась о системе, не дожидаясь пока они все выпадут, а оставалось их совсем мало, я установила систему. Всем друзьям и знакомым говорю, что волосы нарастила. И вот я абсолютно полноценная, красивая девушка, я живу обычной жизнью очень активно занимаюсь спортом, делаю различные красивые прически и у меня шикарные волосы, которым многие завидуют. Хочу вам сказать чтобы вы ничего не боялись, система это очень хорошая и практичная вещь в ней вы сможете оставаться собой. Я ее даже на ночь не снимаю, так быстро к ней привыкла, что как будто это мои родные волосы. Систему заказала в салоне в Санкт-Петербурге, салон заказывает у китайцев, густота у меня 150, сначала когда только одели мне казалось, как шапка на голове, но как сказал мастер, что со временем они улягутся и густота уйдет, так и случилось дней через 10, сейчас мне вообще кажется, что их как - то мало
Мне только не нравится, что на веска и макушке густота одинаковая, хотя знаю, что многие салоны на висках делают густоту меньше и это логично. У меня вопрос к тем кто носит систему на всю голову, какой ее реальный срок службы? Всем кому интересно могу выслать фотографии и отвечу на любые вопросы. И главное если выбирать свои три волосинки, а еще и светящиеся или густые красивые волосы в системе, то я точно выбираю второе!

Вы не совсем так поняли dense здесь не "густота" (density), а "напряженка". Она пишет, что у них завал на производстве ("плотный график производства"), пэтому они опаздывают с заказом.miss писал(а):Как я поняла,что густота которую я заказала более плотная то пока готова только одна система,вторая будет готова 23,(письмо полностью Hi Mary;
have a happy weekend.
Wendy
- natamarkus
- Поселился тут
Спасибо Anna_Pk за разъяснение,теперь все понятно,а то у меня в голове никак не укладывалось причем здесь густота.
Приветствую maxima! Вот наконец-то появился человек,которого система полностью устраивает,как и меня.Я хоть и ношу ее не на всю голову,но про срок службы могу сказать, что если вы будете ее укладывать феном после мытья,а мыть раз в два дня,то она прослужит около 6 мес.Т.к. волосы в основном вылезают при укладке феном,т.е. когда вы их вытягиваете чтобы высушить и уложить.А все остальное в принципе (мытье,переклейка,сон в системе) не сильно влияют на ее поредение.Это я пишу исходя из собственного опыта.
Можно поинтересоваться какая у вас длина волос и сколько вы отдали денег салону,который даже не указал при заказе системы меньшую густоту на висках?
Приветствую maxima! Вот наконец-то появился человек,которого система полностью устраивает,как и меня.Я хоть и ношу ее не на всю голову,но про срок службы могу сказать, что если вы будете ее укладывать феном после мытья,а мыть раз в два дня,то она прослужит около 6 мес.Т.к. волосы в основном вылезают при укладке феном,т.е. когда вы их вытягиваете чтобы высушить и уложить.А все остальное в принципе (мытье,переклейка,сон в системе) не сильно влияют на ее поредение.Это я пишу исходя из собственного опыта.
Можно поинтересоваться какая у вас длина волос и сколько вы отдали денег салону,который даже не указал при заказе системы меньшую густоту на висках?
Длинна у меня 55 см, заплатила я за нее по акции 37 тысяч, а так она стоит больше. Мыть стараюсь не чаще одного раза в неделю! А еще я переживаю со временем волосы не станут превращаться в мочалку?natamarkus писал(а):Спасибо Anna_Pk за разъяснение,теперь все понятно,а то у меня в голове никак не укладывалось причем здесь густота.
- natamarkus
- Поселился тут
У меня за полгода использования с волосами на системе ничего не стало,только объем уменьшился,хотя некоторые пишут что почти сразу начинают сильно путаться.
Девочки, привет! Примите в свои ряды. Читаю форум давно, зарегистрировалась сегодня. Систему никогда не видела и не носила, поэтому мне трудно разобраться на китайском сайте, не понятно что парик, а что система. Помогите выбрать и заказать у Венди 2 полных системы волос черного цвета, кудрявые (как вертикальная химия), длина 40 см, с челкой, чтобы летом было не очень в ней жарко, густота 120-130 думаю будет нормально, с оплатой через Вестерн Юнион, силикон по периметру. А также жидкость для снятия и обработки системы, ленты попрочнее и клей. Если можно, то составьте письмо для Венди, пожалуйста.
- natamarkus
- Поселился тут
Приветствую и вас Луиза,не буду спрашивать на какой стадии ваша алопиша,раз вы сразу хотите систему на всю голову,значит дело совсем плохо,но хочу еще раз повторить, что на верхнюю часть головы заказать проще.
По поводу заказа у Вэнди полной системы нужно написать так:
Hello!I want to order 2 full cup.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.
Curl and wave-
Density-
The hair color-
Front contour-
Hair style-Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European
Ship to Russian Federation.
I pay with Western Union.
Thank you!
По поводу размеров полной системы-лучше отправить слепок из скотча и образец волос, и написать ей об этом-I will send to you my measurements and hair samples,тогда и цвет можно не выбирать.Если указывать размеры в письме,то лучше спросить у нее какие мерки снимать How are measures taken to full cup?
По поводу базы-я указала систему двухслойную,но в ней летом не жарко,если такую не хотите,то можно заказать просто swiss lace,но тогда будут видны узелки.
По поводу кудрей не могу подсказать,т.к. я заказывала прямые.Можно написать что ты не знаешь какие заказать I do not know what order the curls in the hair и она тебе вышлет образцы их кудрей,но длину тогда лучше выбрать побольше(не 15 дюймов)чтобы в итоге кудрявые волосы были 40см.
Я если честно не представляю как такие кудри, как ты хочешь,будут смотреться на челке,может все таки закажешь прямые?
Образцы цвета волос,контура передней линии и густоты можешь посмотреть у меня в персональном альбоме.
Жидкось и ленты я у них не заказывала,собираюсь.А так брала вот здесь splitendshairreplacement.com.
По поводу заказа у Вэнди полной системы нужно написать так:
Hello!I want to order 2 full cup.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.
Curl and wave-
Density-
The hair color-
Front contour-
Hair style-Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European
Ship to Russian Federation.
I pay with Western Union.
Thank you!
По поводу размеров полной системы-лучше отправить слепок из скотча и образец волос, и написать ей об этом-I will send to you my measurements and hair samples,тогда и цвет можно не выбирать.Если указывать размеры в письме,то лучше спросить у нее какие мерки снимать How are measures taken to full cup?
По поводу базы-я указала систему двухслойную,но в ней летом не жарко,если такую не хотите,то можно заказать просто swiss lace,но тогда будут видны узелки.
По поводу кудрей не могу подсказать,т.к. я заказывала прямые.Можно написать что ты не знаешь какие заказать I do not know what order the curls in the hair и она тебе вышлет образцы их кудрей,но длину тогда лучше выбрать побольше(не 15 дюймов)чтобы в итоге кудрявые волосы были 40см.
Я если честно не представляю как такие кудри, как ты хочешь,будут смотреться на челке,может все таки закажешь прямые?
Образцы цвета волос,контура передней линии и густоты можешь посмотреть у меня в персональном альбоме.
Жидкось и ленты я у них не заказывала,собираюсь.А так брала вот здесь splitendshairreplacement.com.
Девчата,а сколько у Венди стоит система не на всю голову,а на макушку ? Может интересовался кто ?
natamarkus а я?Я тоже довольна системой.Про длительность ношения я думаю что еще зависит от качества волос.На первой моей системе волос много но они сами стали очень сухими и выглядят не очень.Причем портиться стали месяцев через 6.А вторая система гораздл лучше,там волосы шелковистые и я их даже не укладываю феном просто причесываю и все.Девочки спасибо что перевели ,а то я и так и эдак переводила.Заволновалась.И еще про систему,у меня больше нет проблем с волосами.Они у меня густые и красивые.Они мои.Есть другие проблемы по жизни,но эта ушла навсегда с приходом системы в мою жизнь