Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение Nastya64 »

Nata1980 писал(а): Все анализы в норме...не могу понять, чего моему организму не хватает.
На ЖДА и цинк проверялись?

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

Nata1980 писал(а):Мне АГА поставили 2 врача, по внешнему виду, анализам на гормоны, ФТГ не делала ни разу. Вот сейчас и раздумываю, съездить в Москву, сделать, вот поэтому и попросила вас всех глянуть, может по фото у меня АГА очевидно. Выпадение у меня сильное, но по всей голове, на мине 11 мес., но явного улучшения не замечаю. Раньше грива была шикарная, да и сейчас всё прилично выглядит, но выпадение ни как не прекращается!!! Боюсь всё повылезет :(
Все анализы в норме...не могу понять, чего моему организму не хватает.
ВОТ У ВАС ТОЧНО КАКОЙ ТО АБСУРД..... ИЗ-ЗА ЧЕГО ПАНИКА? А ТЕМ БОЛЕЕ ДИПРЕССИЯ????? ВОЛОСЫ ВСЕГДА ВЫПАДАЮТ, НО КАК ПРАВИЛО ОБЪЕМ ПРЕЖНИЙ ОСТАЕТСЯ. У МЕНЯ СЫПАЛИСЬ ГОДАМИ ПО МНОГУ НО Я НЕ ЛЫСЕЛА ПРИ ЭТОМ, А ВОТ КОГДА РЕАЛЬНО ПОСЫПАЛИСЬ .....ЭТО КОГДА СТОИШЬ ПОД ДУШЕМ А ВОДА НЕ УХОДИТ В СЛИВ ИЗ-ЗА ВЫПАВШИХ ВОЛОС, ИЛИ ВСТАЛ С МЕСТА А ПОЗАДИ КЛОК ВОЛОС И ТЫ НАЧИНАЕШЬ СЧИТАТЬ ДОСЧИТАЛ ДО ТРЕХ СОТ И БРОСИЛ ПОТОМУ ЧТО ОЧТАЛОСЬ ЕЩЕ ПРИМЕРНО СТОЛЬКО ЖЕ..... НЕ СЧИТАЯ ТОГО ЯТО ВЫПАЛИ В ВАННЕ ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД. И НЕ СЧИТАЯ ТОГО,ЧТО ОСТАЛАСЬ НА РАСЧЕСКЕ. И НЕ РАСТУТ ПОСЛЕ НОВЫЕ! А У ВАС НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, ИЛИ ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ ,ЗНАЮ, НО НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ,ЧТОБ НЕ ОБИДИТЬ, НО КТО ТО ЯВНО ПОЛЬЗУЕТСЯ ВАМИ! ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
приемли то, над чем не властен!

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

Настя, да проверялась, в норме всё. Нинуля у меня нет депрессии сейчас, 2 года назад, когда поставили АГа была паника, плакала, готова была любые деньги отдать за лечение, чуть не сорвала покупку квартиры :) , говорила, что мне деньги нужнее на лечение волос. Целый год я металась по врачам, а в моём случае это сложно т.к. живу в захолустье, даже УЗИ приходиться ездить делать в обл. центр. Я покупала всё, что мне предлагали, не смотря на цену. Потом читала много инфы в инете и поняла, что только мин поможет при АГА, перестала надеяться на чудо-лохо средства. Из депрессии выходила методом шоппинга, сменила стиль в одежде и причёску и сейчас почти довольна собой. Ещё бы выпадать поменьше стали...

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

Нинуль, у меня объём в три раза упал, и выпадение более 100 в день тоже не норма

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Nata1980 писал(а):Нинуль, у меня объём в три раза упал, и выпадение более 100 в день тоже не норма
Норма до 150.

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

Nastya64 писал(а):
Nata1980 писал(а):Нинуль, у меня объём в три раза упал, и выпадение более 100 в день тоже не норма
Норма до 150.
Я СЧИТАЮ ЧТО "100ШТУК" ЭТО УСЛОВНАЯ ЕДИНИЦА! У КАЖДОГО ОНА ИНДИВИДУАЛЬНА. НО ЭТО НЕ МОГЛО СТАТЬ ПОВОДОМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАМ СЕРЕЗНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ НА ВСЕГДА! А ОБЪЕМ И ДАЖЕ СТРУКТУРА ВОЛОС У ЖЕНЩИН МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ!!!! ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ ПЕРВЫЙ РАЗ! УРИГУЛИРОВАНИЕ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ ВТОРОЙ РАЗ. БЕРЕМЕННОСТЬ ,РОДЫ, ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИУД, ТРЕТИЙ РАЗ! ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СМЕНЫ КЛИМАТА. ПЕРЕЕЗДЫ ДАЖЕ С ОДНОГО РАЙОНА ГОРОДА В ДРУГОЙ , ГДЕ РАЗНАЯ ВОДА! ОЧЕНЬ ВЛИЯЮТ, ИНОГДА ПРОХОДИТ ПАРА ЛЕТ. ЧТОБ ВОЛОСЫ АДАПТИРОВАЛИСЬ........ ЭТО ТАК СКАЗАТЬ ЯВНЫЕ ПРИЗНАКИ. А СКРЫТЫЕ КАК ДИЕТЫ. ВСЯКИЕ ОКРАШИВАНИЯ. ХОЖДЕНИЕ БЕЗ ШАПКИ ЗИМОЙ!!! ДАЙТЕ ВРЕМЯ. ИСКЛЮЧИТЕ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ВЛИЯНИЯ. ПРОВЕРТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ И ЕСЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ УСПОКОЙТЕСЬ И ЖИВИТЕ СПОКОЙНО! НО СРАЗУ НА СЕРЪЕЗНЫЕ ЛЕКАРСТВА ??????? А ДАЛЬШЕ ?????..... ЧТО????? А ЕСЛИ ВАМ ОШИБОЧНО ПРСТАВИЛИ АГА ТО ПОСЛЕ ПРИЕМА МИНА. ОНА МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ЗАПРОСТО! КАК МНЕ КАЖЕТСЯ! :(

олесечкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение олесечкин »

Всем доброе утро!
Сегодня при мытье не много было может 10 волос и после того как высушила где то 50 (посчитала) всего 60 это много для меня :( . Потом стала замечать, что прыщи какие то на спине мелкие.....и на лице три угря нашла........кошмар :shock:

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

олесечкин писал(а):Всем доброе утро!
Сегодня при мытье не много было может 10 волос и после того как высушила где то 50 (посчитала) всего 60 это много для меня :( . Потом стала замечать, что прыщи какие то на спине мелкие.....и на лице три угря нашла........кошмар :shock:
МОЖЕТ ПМС ИЛИ ПЕЧЕНЬ НЕ В НОРМЕ!!! У МЕНЯ РАНЬШЕ ВО ВРЕМЯ ПМС УСИЛИВАЛСЯ ВОЛОСОПАД И ПРИ ЭТОМ УСИЛЕНИЕ РОСТА В ТЕХ ЗОНАХ ГДЕ СБРИВАЛА!

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

Нинуль, это на мине последние 2-3 мес. выпадает 100 волос, а до этого после родов по 250-350 в день! И это 4 года подряд! Волосы были длинные, они валялись всюду, в машине. на полу, вся ванна усыпана, все шмотки, объём упал втрое. Поначалу с выпадением активно лез подшёрсток, теперь даже на мине я его не замечаю! У меня ещё плюс, что волос пышный, волнистый, поэтому чистые волосы смотрятся неплохо :lol: Думаю, что у меня АГА +Да, но вот бы остановить диффузку...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ната, у меня наверно тоже, потому что выпадают и спереди и сзади, везде!

олесечкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение олесечкин »

МОЖЕТ ПМС ИЛИ ПЕЧЕНЬ НЕ В НОРМЕ!!! У МЕНЯ РАНЬШЕ ВО ВРЕМЯ ПМС УСИЛИВАЛСЯ ВОЛОСОПАД И ПРИ ЭТОМ УСИЛЕНИЕ РОСТА В ТЕХ ЗОНАХ ГДЕ СБРИВАЛА!

Нинуля!
Вы написали что может быть из за печени ? у меня как раз выявили какие то там отклонения АлАТ 41, 1 (норма до 35), АсАТ 33 (норма 31) ......

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ната, диагноз АГА не ставится на основании анализов на гормоны :) на основе визуального осмотра-да, когда уже прогресс проблемы как минимум как у меня. Но у вас вроде всё как-то весьма хорошо...
Олесечкин, проблемы с печенью дают выпадение волос реактивное,да, я сама через это прошла. Но это должна быть проблема уровня гепатита, а не отклонение алат/асат на несколько единиц. Такие ничтожные изменения как у вас может дать жареная котлета или пиво, которое вы накануне употрОли :)

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

олесечкин писал(а):МОЖЕТ ПМС ИЛИ ПЕЧЕНЬ НЕ В НОРМЕ!!! У МЕНЯ РАНЬШЕ ВО ВРЕМЯ ПМС УСИЛИВАЛСЯ ВОЛОСОПАД И ПРИ ЭТОМ УСИЛЕНИЕ РОСТА В ТЕХ ЗОНАХ ГДЕ СБРИВАЛА!

Нинуля!
Вы написали что может быть из за печени ? у меня как раз выявили какие то там отклонения АлАТ 41, 1 (норма до 35), АсАТ 33 (норма 31) ......
Я ИМЕЛА В ВИДУ ВАШИ ПРЫЩИ, НА СПИНЕ А НЕ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олесечкин, я еще добавлю, что повышение печеночных проб (тн алат и асат) до ТРЕХ норм считается допустимым (например,на фоне жесткого нарушения диеты или приема лекарств). Часто при таком подъеме проб даже ничего для лечения не назначают,тк всё само восстанавливается. Это я вам как опытный боец с проблемами печени говорю :) поверьте уж!

олесечкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение олесечкин »

Мариша ! Так мне врач насчет печени назначила гептрал (я так поняла что не слабый препарат) и стоит немало 1700 руб. получается что зря :shock: и еще я принимаю бад такой как КОМАНДО 2000, короче я вообще запуталась :o

Ответить