Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Добрый день!
izo_lbda писал(а):Девочки, кто-то писал о мастере,кот постричь в СПб может.Поделитесь контактиком,пжл.
Спасибо!
izo_lbda, попытайся найти, ч/з поиск на форуме, и написать в личку, пользователю Наталика. Она из СПб.
Я вспомнила(!): вот что она, как-то писала: «И ещё мне дали телефон мастера,которая специализируется на прическах на накладках и системах,также занимается их окрашиванием. Может кому надо,могу поделиться.»
слана, тоже - обрати внимание :wink:
izo_lbda, что же ты теперь будешь делать с коричневой сеткой? Луиза у нас смогла сделать из кудрявых волос приличную челочку, но у тебя ведь *кудри* гораздо *кудрявее*...прямо - переживаю за тебя - как это теперь перекрыть....
А про китайскую фабрику (просто из любопытства) - на сопроводительных документах к посылке - нигде не фигурирует ее название?...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Это почему моя челочка не приличная :lol: , я такого не писала :acute: Она у меня очень даже приличная и красивая, посмотрите сами в галерее :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Лаура, меня в твоем рассказе *задел* еще вот какой момент: "Показал фото того, что меня ждет..... Пытаюсь примириться с будущим..."
Вот - не согласна я, в корне, с таким подходом!
Нельзя позволять программировать себя! А когда ты находишься в состоянии растерянности, паники - это сделать очень легко...
Ты закрой глаза, представь эти фото, а потом *порви* их на мелкие кусочки, *сожги* и *пепел развей* :wink: ....
И - не ругай себя, не думай, что ты *это* - заслужила...Лучше скажи себе так:"ну да, организм мой дорогой, что-то ты дал сбой...но, я тебе помогу! Буду бороться с твоей *поломкой*! Перепробую разные способы лечения. А пока, ч.б., ты моя дорогая Лаура, не грустила, я придумаю тебе способ поддержания красоты - на уровне " :)
И напиши нам, ч.б. наши советы были более предметны:
- сколько у тебя еще осталось времени до часа "Х" (до этой твоей поездки)
- насколько "сложен" твой цвет волос
- готова ли ты подкрасить свои волосы
- насколько все же, категорично то, что не хочешь покупать ч/з интернет, а только *в живую*...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

да она по моему уже успокоилась.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):Это почему моя челочка не приличная :lol: , я такого не писала :acute: Она у меня очень даже приличная и красивая, посмотрите сами в галерее :lol:
Рыбусь, десять раз перечитала свой пост :lol: ... ищу, где у меня там *не* - закралось... может чего не вижу :roll:
Я ж, твою прелестную челочку - в пример и привожу :lol: Просто задаюсь вопросом: можно ли сделать такую же из более кудрявых волос :scratch:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

izo_lbda писал(а):
ANJELA писал(а):девочки, последние волосы вылазиют. такое ощущение, что я чувствую как они из головы выходят, и мурашки по коже..... никогда не думала, что вот так будет.... спасибо девочкам на форуме, поддерживают... конкретная у меня иммунка... чувствую что последнее уничтожает... наверное если бы сразу все выпало, я бы с ума сошла.. а так постепенно в течение 9 месяцев - наверное так надо было, чтобы я привыкла.... не знаю у кого повылазали волосы, такое же было ощущение или нет, я прям чувствую как изнутри головы лезет волос... ниче, я не плачу, свое отплакала уже.

:rtfm: Писали здесь многое уже для поддержания духа: про дохлую лошадь,про "глупые волосы покидают умную голову",про приоритет "ухоженного целлюлита",про аутентичное горе в онкологических больницах.Это всё,действительно, приводит в чувство! И в чувство собственного достоинства тоже!!!У меня очаговая алопеция аутоиммунного характера 17 лет (зато, я очень редко :lol: болею).У волос два цикла-выпали-отросли, выпали-отросли.Постоянный камуфляж,платочки,повязочки и т.д. Каждый раз оглядываюсь на своё "тёмное пятно" в памяти-сплошная депрессия!У меня муж-хирург-офтальмолог, такие истории про мужество людей,потерявших зрение рассказывает и то,как стараются сделать свою жизнь максимально полноценной, что становится стыдно. Короче! Мы сильные? Если да,то давайте постараемся справиться с эмоциями,дадим пинка маленькому сопливому человечку внутри нас,тому,которому нравится грустить в скрюченной позе обнимая коленки, приведём свою голову в порядок-внутренне и внешне,а средства у нас есть,об этом 290 страниц информации, знают-не знают,присматриваются или?обсуждают или нет? не влияет любопытство и мнение других ни на что!!!) и дальше -ЖИТЬ! Всех люблю!)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Я ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ )))) :)
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Точно!!! :lol: Это мне видать где-то "не" примерещилось :lol: :lol: :lol: Прости за наезд необоснованный :lol: :lol: :lol: :new russian:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

[quote="Rina07"]Лаура, меня в твоем рассказе *задел* еще вот какой момент: "Показал фото того, что меня ждет..... Пытаюсь примириться с будущим..."
Вот - не согласна я, в корне, с таким подходом!
Нельзя позволять программировать себя! А когда ты находишься в состоянии растерянности, паники - это сделать очень легко...
Ты закрой глаза, представь эти фото, а потом *порви* их на мелкие кусочки, *сожги* и *пепел развей* :wink: ....
И - не ругай себя, не думай, что ты *это* - заслужила...Лучше скажи себе так:"ну да, организм мой дорогой, что-то ты дал сбой...но, я тебе помогу! Буду бороться с твоей *поломкой*! Перепробую разные способы лечения. А пока, ч.б., ты моя дорогая Лаура, не грустила, я придумаю тебе способ поддержания красоты - на уровне " :)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):Точно!!! :lol: Это мне видать где-то "не" примерещилось :lol: :lol: :lol: Прости за наезд необоснованный :lol: :lol: :lol: :new russian:
:lol: :lol: :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки,
прошу прощения за флуд, и еще раз: *за мой французский* :x ... А что, izo_lbda, и правда, читается, как Изольда? :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я тоже никогда бы не догадалась, что izo_lbda это Изольда :lol: Пойду учить французский :read:

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Изо льда, т.е из льда))))ледышка)))

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Девочки, выложила фотки-зырьте, удалю,наверное.
Помыла, запах прошел.Всё чинно,благородно) немного уселся,но, всё равно, требует проряжения. Не обхватить хвост рукой,слишком много волос. Не крепила пока, только примеряю и пробую всякие ракурсы. Одевала на черную шапочку для парика-вообще не видно пробора,но структуру основы заметно,конечно.Хотя,думаю,можно будет замаскировать укладкой или....НЕ париться!) Попробовала,так же, подложить небольшой кусочек шелковой светлой ткани на место пробора (фото есть), реалистичнее, но и узелки видно очень.Нужно будет обязательно у Rina 07 уточнить в последствии как выглядят отбеленные узелки в сеточке. Попробую ткань чуть темнее,если устроит-попробую небольшого диаметра тонкую ткань приспособить как то..

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

izo_lbda писал(а):Изо льда, т.е из льда))))ледышка)))

А Я ПОНЯТЬ НЕ МОГЛА№ читаю: изо лбда.. не врубинштейн, оказывается ледышка))))

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Изо льда, подскажите у вас полная система? на фото классно выглядит.

Ответить