Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Это вот такой парик http://www.lacewigsbuy.com/full-lace-wi ... c0042.html
внизу посмотрите какая основа. У систем такие тоже есть. Клеить как и систему на ленты и клей. Я буду систему заказывать,просто её ждать нужно, а мне срочно.В общем, перевалочный пункт)
внизу посмотрите какая основа. У систем такие тоже есть. Клеить как и систему на ленты и клей. Я буду систему заказывать,просто её ждать нужно, а мне срочно.В общем, перевалочный пункт)
где брали? девочки подскажите пожалуйста. у меня свидание должно быть. я тоже перевалочный пункт ношу, парик. в этом мужчине я заинтересована. дальше посмотрим. вдруг он спросит: а у тебя парик? что мне сказать? типа да парик. он же дальше начнет спрашивать. я в принципе маскирую нормально. даже женщины не видят что парик, но кто его знает.....izo_lbda писал(а):Это вот такой парик http://www.lacewigsbuy.com/full-lace-wi ... c0042.html
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
мы будем в кафе сидеть))))ANJELA писал(а):где брали? девочки подскажите пожалуйста. у меня свидание должно быть. я тоже перевалочный пункт ношу, парик. в этом мужчине я заинтересована. дальше посмотрим. вдруг он спросит: а у тебя парик? что мне сказать? типа да парик. он же дальше начнет спрашивать. я в принципе маскирую нормально. даже тетки не видят что парик, но фиг его знает.....izo_lbda писал(а):Это вот такой парик http://www.lacewigsbuy.com/full-lace-wi ... c0042.html

Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
izo_lbda !
Я просто в восторге! Шикарно! Реалистично-о-о-о - Мм!
Даже не ожидала, что ты так сможешь все сделать! Тем более, что это не система, а парик...Короче - *рукодельница* - ты хорошая
И хотя, там - по линии фронта, фотка чуть засвечена (не поняла, как все же с этой бежевой сеткой справилась) - очень ты меня вдохновила
А то я, чувствую, последнее время, что, наверное от долгого ожидания - *руки уже опустила*, по поводу ЛейсФронта
- понапридумывала себе разного....
Когда установишь окончательно - напиши - как там с обрезанием этой сетки (сколько мм оставила), приклеиванием на клей, ладно?
То, что шелк догадалась подложить - очень понравилось. По-поводу отбеливания узелков в домашних условиях - думаю, скоро должна быть информация...Да, хорошо бы так сделать и этот шелк оставить (телесный бы вообще - подобрать попозже).
По-поводу: придет ли мне с ними (узелками), как заказывала - ?...
А про Изольду - это я сегодня утром прочитала такое обращение... и думаю: а кто же это у нас тут будет?

Я просто в восторге! Шикарно! Реалистично-о-о-о - Мм!
Даже не ожидала, что ты так сможешь все сделать! Тем более, что это не система, а парик...Короче - *рукодельница* - ты хорошая

И хотя, там - по линии фронта, фотка чуть засвечена (не поняла, как все же с этой бежевой сеткой справилась) - очень ты меня вдохновила

Когда установишь окончательно - напиши - как там с обрезанием этой сетки (сколько мм оставила), приклеиванием на клей, ладно?
То, что шелк догадалась подложить - очень понравилось. По-поводу отбеливания узелков в домашних условиях - думаю, скоро должна быть информация...Да, хорошо бы так сделать и этот шелк оставить (телесный бы вообще - подобрать попозже).
По-поводу: придет ли мне с ними (узелками), как заказывала - ?...
А про Изольду - это я сегодня утром прочитала такое обращение... и думаю: а кто же это у нас тут будет?

izo_lbda, посмотрела твои фото, расстраиваешься зря. Твои натуральные волосы даже гуще, чем парик. Я бы ничего не прореживала. Когда я получила свою систему тоже была в шоке от густоты и тоже хотела проредить, хорошо, что не сделала. В процессе "эксплуатации" "продукт" сам по себе проредится и уляжется, много времени на это не понадобится. На счет пробора - конечно лучше со светлой тканью, пришивай. А вообше хочу сказать - КУДРЯШКИ РУЛЯТ!!!))))

Пошла, еще раз полюбовалась на вас - кудрявых ...Красотки!
Сижу...Думаю...Как решу еще - пустить по-боку свою *классную даму*

Сижу...Думаю...Как решу еще - пустить по-боку свою *классную даму*

где брали? девочки подскажите пожалуйста. у меня свидание должно быть. я тоже перевалочный пункт ношу, парик. в этом мужчине я заинтересована. дальше посмотрим. вдруг он спросит: а у тебя парик? что мне сказать? типа да парик. он же дальше начнет спрашивать. я в принципе маскирую нормально. даже женщины не видят что парик, но кто его знает.....[/quote]
Дык...там же и брала) заказывала 31 августа,пришёл вчерась.
Если спросит-ответь правду, типа "Да",но при этом глаза такие сделай глубокие, загадочные, пусть утонет))а про себя в этот момент повторяй :"ты мой".)))))ой,ну и выдала я))))
Дык...там же и брала) заказывала 31 августа,пришёл вчерась.
Если спросит-ответь правду, типа "Да",но при этом глаза такие сделай глубокие, загадочные, пусть утонет))а про себя в этот момент повторяй :"ты мой".)))))ой,ну и выдала я))))
Я не поняла))))))про "Сижу...Думаю...Как решу еще - пустить по-боку свою *классную даму*Rina07 писал(а):Пошла, еще раз полюбовалась на вас - кудрявых ...Красотки!![]()
Сижу...Думаю...Как решу еще - пустить по-боку свою *классную даму*![]()
![]()
izo_lbda, вот сейчас *глупости* всякие буду писать на тему *рукоделия*
А что, если?:
1. Купить в дополнение какой-нибудь, пусть синтетический, не очень дорогой (все-равно какой...) парик - в котором есть настоящая имитация кожи головы. Последнее время таких уже много появилось - качество - не очень, но имитация - есть.
Вырезать ее оттуда и подставить в этот парик.
2. Пока не придумаешь, как отбелить узелки (можно на том американском сайте заказать специальный набор для этого) - купить мягкий телесный карандаш для губ - и попытаться периодически им эти узелки подкрашивать...
*не кидайте помидорами*

А что, если?:
1. Купить в дополнение какой-нибудь, пусть синтетический, не очень дорогой (все-равно какой...) парик - в котором есть настоящая имитация кожи головы. Последнее время таких уже много появилось - качество - не очень, но имитация - есть.
Вырезать ее оттуда и подставить в этот парик.
2. Пока не придумаешь, как отбелить узелки (можно на том американском сайте заказать специальный набор для этого) - купить мягкий телесный карандаш для губ - и попытаться периодически им эти узелки подкрашивать...
*не кидайте помидорами*

Изо льда, я зашла на эту ссылку. мне там один парик понравился. подскажите пожалуйста, а эти парики как можно заказать?izo_lbda писал(а):Это вот такой парик http://www.lacewigsbuy.com/full-lace-wi ... c0042.html
izo_lbda, про *классную даму*?
Это - я тут - периодически *ною*: "Хочу без челки, гладко,строго, все забрано наверх, и.....большой узел на спине"
Это - я тут - периодически *ною*: "Хочу без челки, гладко,строго, все забрано наверх, и.....большой узел на спине"

я тож не поняла.....izo_lbda писал(а):Я не поняла))))))про "Сижу...Думаю...Как решу еще - пустить по-боку свою *классную даму*Rina07 писал(а):Пошла, еще раз полюбовалась на вас - кудрявых ...Красотки!![]()
Сижу...Думаю...Как решу еще - пустить по-боку свою *классную даму*![]()
![]()
Спасибо Большое!!!Вы и Rina 07 мои главные вдохновители!!!! Я подумаю над прореживанием,муж сказал-одень три дня походи и привыкнешь.Луиза писал(а):izo_lbda, посмотрела твои фото, расстраиваешься зря. Твои натуральные волосы даже гуще, чем парик. Я бы ничего не прореживала. Когда я получила свою систему тоже была в шоке от густоты и тоже хотела проредить, хорошо, что не сделала. В процессе "эксплуатации" "продукт" сам по себе проредится и уляжется, много времени на это не понадобится. На счет пробора - конечно лучше со светлой тканью, пришивай. А вообше хочу сказать - КУДРЯШКИ РУЛЯТ!!!))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дык...там же и брала) заказывала 31 августа,пришёл вчерась.izo_lbda писал(а):где брали? девочки подскажите пожалуйста. у меня свидание должно быть. я тоже перевалочный пункт ношу, парик. в этом мужчине я заинтересована. дальше посмотрим. вдруг он спросит: а у тебя парик? что мне сказать? типа да парик. он же дальше начнет спрашивать. я в принципе маскирую нормально. даже женщины не видят что парик, но кто его знает.....
Если спросит-ответь правду, типа "Да",но при этом глаза такие сделай глубокие, загадочные, пусть утонет))а про себя в этот момент повторяй :"ты мой".)))))ой,ну и выдала я))))[/quote]
)))) "да" я точно не скажу. значит что то придется выдумывать, типа смена имиджа.