Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение izo_lbda »

Это вот такой парик http://www.lacewigsbuy.com/full-lace-wi ... c0042.html
внизу посмотрите какая основа. У систем такие тоже есть. Клеить как и систему на ленты и клей. Я буду систему заказывать,просто её ждать нужно, а мне срочно.В общем, перевалочный пункт)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

izo_lbda писал(а):Это вот такой парик http://www.lacewigsbuy.com/full-lace-wi ... c0042.html
внизу посмотрите какая основа. У систем такие тоже есть. Клеить как и систему на ленты и клей. Я буду систему заказывать,просто её ждать нужно, а мне срочно.В общем, перевалочный пункт)
где брали? девочки подскажите пожалуйста. у меня свидание должно быть. я тоже перевалочный пункт ношу, парик. в этом мужчине я заинтересована. дальше посмотрим. вдруг он спросит: а у тебя парик? что мне сказать? типа да парик. он же дальше начнет спрашивать. я в принципе маскирую нормально. даже женщины не видят что парик, но кто его знает.....
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

ANJELA писал(а):
izo_lbda писал(а):Это вот такой парик http://www.lacewigsbuy.com/full-lace-wi ... c0042.html
где брали? девочки подскажите пожалуйста. у меня свидание должно быть. я тоже перевалочный пункт ношу, парик. в этом мужчине я заинтересована. дальше посмотрим. вдруг он спросит: а у тебя парик? что мне сказать? типа да парик. он же дальше начнет спрашивать. я в принципе маскирую нормально. даже тетки не видят что парик, но фиг его знает.....
мы будем в кафе сидеть)))) :shock: :victory: :shock:
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

izo_lbda ! :D :D :D :victory: :victory: :victory:
Я просто в восторге! Шикарно! Реалистично-о-о-о - Мм!
Даже не ожидала, что ты так сможешь все сделать! Тем более, что это не система, а парик...Короче - *рукодельница* - ты хорошая :lol:
И хотя, там - по линии фронта, фотка чуть засвечена (не поняла, как все же с этой бежевой сеткой справилась) - очень ты меня вдохновила :) А то я, чувствую, последнее время, что, наверное от долгого ожидания - *руки уже опустила*, по поводу ЛейсФронта :) - понапридумывала себе разного....
Когда установишь окончательно - напиши - как там с обрезанием этой сетки (сколько мм оставила), приклеиванием на клей, ладно?
То, что шелк догадалась подложить - очень понравилось. По-поводу отбеливания узелков в домашних условиях - думаю, скоро должна быть информация...Да, хорошо бы так сделать и этот шелк оставить (телесный бы вообще - подобрать попозже).
По-поводу: придет ли мне с ними (узелками), как заказывала - ?...
А про Изольду - это я сегодня утром прочитала такое обращение... и думаю: а кто же это у нас тут будет? :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

izo_lbda, посмотрела твои фото, расстраиваешься зря. Твои натуральные волосы даже гуще, чем парик. Я бы ничего не прореживала. Когда я получила свою систему тоже была в шоке от густоты и тоже хотела проредить, хорошо, что не сделала. В процессе "эксплуатации" "продукт" сам по себе проредится и уляжется, много времени на это не понадобится. На счет пробора - конечно лучше со светлой тканью, пришивай. А вообше хочу сказать - КУДРЯШКИ РУЛЯТ!!!)))) :victory: :victory: :victory: :lol: :lol: :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Пошла, еще раз полюбовалась на вас - кудрявых ...Красотки! :victory:
Сижу...Думаю...Как решу еще - пустить по-боку свою *классную даму* :lol: :lol: :lol:

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

где брали? девочки подскажите пожалуйста. у меня свидание должно быть. я тоже перевалочный пункт ношу, парик. в этом мужчине я заинтересована. дальше посмотрим. вдруг он спросит: а у тебя парик? что мне сказать? типа да парик. он же дальше начнет спрашивать. я в принципе маскирую нормально. даже женщины не видят что парик, но кто его знает.....[/quote]

Дык...там же и брала) заказывала 31 августа,пришёл вчерась.
Если спросит-ответь правду, типа "Да",но при этом глаза такие сделай глубокие, загадочные, пусть утонет))а про себя в этот момент повторяй :"ты мой".)))))ой,ну и выдала я))))

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Rina07 писал(а):Пошла, еще раз полюбовалась на вас - кудрявых ...Красотки! :victory:
Сижу...Думаю...Как решу еще - пустить по-боку свою *классную даму* :lol: :lol: :lol:
Я не поняла))))))про "Сижу...Думаю...Как решу еще - пустить по-боку свою *классную даму*

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

izo_lbda, вот сейчас *глупости* всякие буду писать на тему *рукоделия* :x
А что, если?:
1. Купить в дополнение какой-нибудь, пусть синтетический, не очень дорогой (все-равно какой...) парик - в котором есть настоящая имитация кожи головы. Последнее время таких уже много появилось - качество - не очень, но имитация - есть.
Вырезать ее оттуда и подставить в этот парик.
2. Пока не придумаешь, как отбелить узелки (можно на том американском сайте заказать специальный набор для этого) - купить мягкий телесный карандаш для губ - и попытаться периодически им эти узелки подкрашивать...
*не кидайте помидорами* :lol:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Изо льда, я зашла на эту ссылку. мне там один парик понравился. подскажите пожалуйста, а эти парики как можно заказать?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

izo_lbda, про *классную даму*?
Это - я тут - периодически *ною*: "Хочу без челки, гладко,строго, все забрано наверх, и.....большой узел на спине" :lol:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

izo_lbda писал(а):
Rina07 писал(а):Пошла, еще раз полюбовалась на вас - кудрявых ...Красотки! :victory:
Я не поняла))))))про "Сижу...Думаю...Как решу еще - пустить по-боку свою *классную даму*
я тож не поняла.....

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Луиза писал(а):izo_lbda, посмотрела твои фото, расстраиваешься зря. Твои натуральные волосы даже гуще, чем парик. Я бы ничего не прореживала. Когда я получила свою систему тоже была в шоке от густоты и тоже хотела проредить, хорошо, что не сделала. В процессе "эксплуатации" "продукт" сам по себе проредится и уляжется, много времени на это не понадобится. На счет пробора - конечно лучше со светлой тканью, пришивай. А вообше хочу сказать - КУДРЯШКИ РУЛЯТ!!!)))) :victory: :victory: :victory: :lol: :lol: :lol:
Спасибо Большое!!!Вы и Rina 07 мои главные вдохновители!!!! Я подумаю над прореживанием,муж сказал-одень три дня походи и привыкнешь.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

izo_lbda писал(а):где брали? девочки подскажите пожалуйста. у меня свидание должно быть. я тоже перевалочный пункт ношу, парик. в этом мужчине я заинтересована. дальше посмотрим. вдруг он спросит: а у тебя парик? что мне сказать? типа да парик. он же дальше начнет спрашивать. я в принципе маскирую нормально. даже женщины не видят что парик, но кто его знает.....
Дык...там же и брала) заказывала 31 августа,пришёл вчерась.
Если спросит-ответь правду, типа "Да",но при этом глаза такие сделай глубокие, загадочные, пусть утонет))а про себя в этот момент повторяй :"ты мой".)))))ой,ну и выдала я))))[/quote]

)))) "да" я точно не скажу. значит что то придется выдумывать, типа смена имиджа.

Ответить