Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

izo_lbda писал(а):КАк то коряво написала. На электронку вам пришлют счет с заказом) При получении посылки ничего платить не нужно))Волосы натуральные, хотя, может и есть синтетика-но в отдельной папке, предположительно "синтетик виг". Посмотрите на сайте. Размеры там же можете увидеть как снимать. Рядом с опцией размер нажимаете вопросик и попадаете на сетку размеров с картинкой как мерку снять. Уфффф, извините,ну не дано мне объяснять)

За пересылку на этом сайте ничего не доплачивала. Стоил чуть больше-я за длину доплачивала, испугалась, что из-за кудрей не доберу. В итоге отстригу несколько зеленых))) Расходники заказывала на другом сайте, за экспресс почту платила 36 $, но эта цена зависит от суммы заказа и веса посылки.
спасибо очень доходчиво объяснили. низкий вам поклон...насчет отстригу зеленых - :) .
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Изо льда, еще вопрос. простите что по русски пишу ваш ник. там есть просто парики, без резинки и без лент? :scratch: очень быстро к вам пришла посылка.... я имею ввиду сток. у нас тут книги по языкам 10 дней идут. рядом со мной этот город, в 14 часах езды. а клеить по периметру - это как? всю голову что ли?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

ANJELA писал(а):Изо льда, еще вопрос. простите что по русски пишу ваш ник. там есть просто парики, без резинки и без лент? :scratch: очень быстро к вам пришла посылка.... я имею ввиду сток. у нас тут книги по языкам 10 дней идут. рядом со мной этот город, в 14 часах езды. а клеить по периметру - это как? всю голову что ли?
Вы при желании можете и не клеить,заказать тот,что на резинке сзади,одеть изобразить челку, не приклеивать спереди и .....не переживать,ведь никто не осмелиться вас дернуть за него 8) извините за черный юмор....я подумала-а вдруг у вечера будет продолжение?
Да, скорость доставки обрадовала! Я про город не поняла, извините. По периметру-это по линии роста волос-впереди,за ушами, сзади. Некоторые, я читала тут, в нескольких точках крепят.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ANJELA писал(а):мне бы еще размеры знать как снимать - и вперед))) :roll:
У Рины в конспектах есть картинки, как снимать мерки.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Последний раз редактировалось ANJELA 16 апр 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

izo_lbda, ты, знаешь, еще, что нам обязательно скажешь, потом: как будет выглядеть эта приклеенная сетка при проявлении различных эмоций... Вообщем, погримассничай потом у зеркала и посмотри, ладно? :wink:
А то, этот момент, на фотках знаменитостей (ссылки см. в Видах), как-то очень смущает... :roll:
Все время думаю: от толщины слоя клея зависит, или так получается потому, что они сетки по 2 см. на лбу оставляют... :scratch:

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Хорошо! :lol: Исполню спец заказ))))может, фото :lol: выложить))))))ох,умора!Да, видела,забавно.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Приклеила кусочки 1 на 1 см к ляшечке) на супер стик, на супер тейп и на ноу шайн. Время покажет,но, уже могу сказать,что меньше всего блеска сквозь сетку у супер стика, ноу шайн "проблёскивает", как мне показалось,даже сильнее супер тейп(( остатки клея вокруг сеточки легко подцепила и удалила ногтём. Подождём.... 8)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

izo_lbda писал(а):Приклеила кусочки 1 на 1 см к ляшечке) на супер стик, на супер тейп и на ноу шайн. Время покажет,но, уже могу сказать,что меньше всего блеска сквозь сетку у супер стика, ноу шайн "проблёскивает", как мне показалось,даже сильнее супер тейп(( остатки клея вокруг сеточки легко подцепила и удалила ногтём. Подождём.... 8)
Ясненько...подождем...
А СтопБлеск ты не покупала? Я купила, на всякий случай - пусть будет, м.б. пригодится...Поняла, что после высыхания клея, наносится поверх сетки...ну или блеск от лент, тоже снимает, вроде бы так написано...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

izo_lbda писал(а):Приклеила кусочки 1 на 1 см к ляшечке) на супер стик, на супер тейп и на ноу шайн. Время покажет,но, уже могу сказать,что меньше всего блеска сквозь сетку у супер стика, ноу шайн "проблёскивает", как мне показалось,даже сильнее супер тейп(( остатки клея вокруг сеточки легко подцепила и удалила ногтём. Подождём.... 8)
Девчонки, кто-нибудь кто не в теме нас послушает о чем мы тут говорим и с ума сойдет :x Скажут шайка придурошных, какие то сетки на ляшечках клеют, причем разными клеями и рассматривают какой лучше блестит, а потом ногтем его отковыривают и бегом отчет писать для народа :x :x :x :lol: :lol: :lol: :P :P :P А другая: а я лучше на плечо приклею и купаться пойду :lol: :lol: :lol: :lol: Или еще: "ты пойди пойди погримасничай перед зеркалом, а потом нам расскажешь" дечонки - умереть со смеху можно :lol: :lol: :lol: Только мы можем понять друг друга :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Луиза 11 сен 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):
Девчонки, кто-нибудь кто не в теме нас послушает о чем мы тут говорим и с ума сойдет :x Скажут шайка придурошных, какие то сетки на ляшечках клеют, причем разными клеями и рассматривают какой лучше блестит, а потом ногтем его отковыривают и бегом отчет писать для народа :x :x :x :lol: :lol: :lol: :P :P :P
:) точно... не для слабонервных....

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Я сама потешаюсь, еле дышу))))хорошо, ума хватает мужа не во все подробности посвящать.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Луиза-а-а! Ну я же - не могу так сильно смеяться :lol: ...у меня ка-ше-ль..кх-кх... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
....*А потом еще ходят и ляшечками перед зеркалом гримассничают*... :x :acute:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А Риночка еще и тазиком прикрывается :lol: :lol: :lol: А ледышка ей: сымай тазик, я пришла с цветами и шампанским :lol: :lol: :lol: Я сейчас умру от смеха :lol: :lol: :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

*накрутила остатки самурайского хвостика на нос* - "А я сошла с ума - какая досада" :dance:

Ответить